cimon Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У моего младшего навязчивая мания , БМВ и мерс. Чтобы не травмировать его психику, готов купить этот тип авто от 2005, до $10000-11000.Требование: не битая, не крашеная, чистая от всевозможных залогов и долгов.Готов рассмотреть предложения в Нижнем Новгороде в течении месяца, в Екатеринбурге со второго по пятое Января 15 го года.Так же готов рассмотреть предложения по "паркетникам и "проходимцам".Все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вы явно форумом ошиблись или вам обязательно нужно купить авто у сварщика? Скорее вам на drom.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 со второго по пятое Января 15 го года. в россии наоборот с беларуси или германии тащут, а тут уже вся страна ездит , а потом не бит не крашенсегодня 24 январянаверно февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 в Екатеринбурге со второго по пятое Января 15 го года. Но это было 3 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я не патриот Русских машин, так что я только за тоеты, субару и прочего "нормального" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У нас бульбаши скупили всё что ездит- и новое и б/у. Иномарки ушли влёт, за 2- 2,5 цены! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вы явно форумом ошиблись или вам обязательно нужно купить авто у сварщика? Скорее вам на drom.ru И тут и там обычные человеки, не лишенные обычных человеческих желаний. А на рынке 2 "дурака", один продает, другой покупает наверно февраль Прошу прощения, конечно февраль. Я не патриот Русских машин, так что я только за тоеты, субару и прочего "нормального" Я вас поддержу, но только с одной поправкой, руль должен быть правым, тогда авто будет служить, и радовать хозяина долго, и у владельца не будет желания заменить его. У нас бульбаши скупили всё что ездит- и новое и б/у. Иномарки ушли влёт, за 2- 2,5 цены! Ой, не нагоняйте пожалуйста жути, про 2-2,5 цены, это только в сказках бывает, а на самом деле, за пол цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @cimon, Я вам отвечаю на полном серьёзе, потому, как сам являюсь дураком в двух лицах: Сначала продал свою, а затем через день приобрёл другую. По моему объявлению, поданному в России в местную газетёнку, в один день приехали сразу двое, причем оба из Беларуси просто "посмотреть". Машина ушла влёт и без разговоров. Дурак, потому, что второй дал больше, но было уже поздно. На смотровой площадке был ажиотаж, да и сами дамы из оформительской конторы говорили, что именно из Беларуси огромный наплыв. Авто, которые продаются на первичном рынке вообще продавались по баснословной цене, люди гребли всё, цена сей-час снизилась, но не намного, посмотрите в инете и сравните. Свою старушку я даже и не мечтал так продать, не ходовая модель, хотя и в прекрасном состоянии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я вас поддержу, но только с одной поправкой, руль должен быть правым, тогда авто будет служить, и радовать хозяина долго, и у владельца не будет желания заменить его Полностью с вами согласен! У меня как раз праворульная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @cimon, Я вам отвечаю на полном серьёзе...Подтверждаю. В Брянске и области Беларусы ураганом прошлись по первичному и вторичному рынку. У моего товарища друг из Беларуси за неделю десять машин туда угнал и в лет по 2-2,5 тыщи зелененьких с машины поднял. Хотя до этого вся область у них тарилась и гоняли тут с их номерами. Что б не растомаживать, а за страховками и тех.осмотром в Беларусь гоняли, благо она за огородом. Мой тесть Мицубиси грандис продает. Но поскольку есть у него привычка лезть куда не просят, она щас не заводится. Таскал аккумулятор туда сюда, заряжал все. Ну и с еще одним демоном постпвили аккум а клемы не закрутили. Походу комп ошибку словил и мозги где то блокировку включили. Это в принципе диагностикой решается через комп, но надо ж решать))) Стоит теперь. А так машина в идеальном состоянии, для 2006 года выпуска. Комфортная и здоровая ) Он ее за 450 продать хотел. А продовал путем выставления за калитку с объявой на стекле. Один раз только посмотреть приезжали, улочка не оживленная в целом. Но до кризиса этого года грандисов по такой же цене было много. А щас он хочет ( насколько мне известно) столько же. В доллариях это шоколадный запрос для покупателей на данный момент, за такую тачку. Даже с глюком))) До этого как часы работала. А тестю тупо лень делать что то , как и объяву дать в газетку или тырнет. Хотя логично завести ее для начала теперь, прежде чем в газеты и тырнет лезть. У него еще Амкодор в гараже стоит колом. Тот на ходу вообще. Только налоги за него платит, но не продает что то. Он был не простым человеком, а после инсульта вообще странным стал. Но это его хозяйство, что хотит то и воротит. Так что ежели кому мицик по смешной цене нужен, могу спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Так что ежели кому мицик по смешной цене Брянск далеко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @saper24, А что это за "моцик Амкодор"? Пытаюсь погуглить- вылезают одни погрущики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @saper24, А что это за "моцик Амкодор"? Пытаюсь погуглить- вылезают одни погрущики...Погрузчик и есть))) А мицик это мицубиси грандис! Изменено 27 января, 2015 пользователем saper24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Подтверждаю. В Брянске и области Беларусы ураганом прошлись по первичному и вторичному рынку.Россия настолько набита автомобилями, что такие страны как Беларусь и Казахстан, вместе взятые, не смогут вывезти более 2-3% автомобилей, при всем желании. Мы с сыном ему такую пригнали. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем cimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Странно. Смотрел Нивы 5двер. "крокодилы" по России - месяц назад у нас в салонах были 400р и более. В Тольятти больше чем у нас, а с Москве упали аж до 325р местами. Ничего не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти