psi Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 назрела мысль товарищи коллеги, желательно без обсуждения только если в случае поправки (прошу админов закрепить) вообщем у каждого бывают случае приносят деталь а знать не знаешь какой это алюминий, магний, сталь, чугун или сплав это ветка что типо марочника материалов если кто то считает ее не нужной можете удалитьтопливные баки AlMr (варить 5356)литые диски авто AlSi (варить 4043)рамы крупной горной техники 09Г2Счасти подвести авто чугун (какой не знаю чем варить пока тоже)корпуса насосов чугун (какой не знаю чем варить пока тоже) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 топливные баки AlMr (варить 5356) К бакам ближе подходит 5754 или 5183 литые диски авто AlSi (варить 4043) Сейчас много дисков AlSi9, поэтому на них лучше применять 4047 асти подвести авто чугун (какой не знаю чем варить пока тоже) Части подвески связанные с рулевым управлением варить нельзя. корпуса насосов чугун (какой не знаю чем варить пока тоже) Электроды ESSAB 92.18, 92.58, 92.60, ПАНЧ 11, газопламенное порошковое напыление, МИГ/МАГ пайка СuSi3 или CuAl8 Это то чем я работаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а остальные почему притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Я не настолько опытен еще ребят. Поэтому пока делаю записи для себя, памятку,из ваших опытов.))Кстати,говорили мне что метал тонкий из ОАГВ не вариться.. подтвердите или опровергните? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем swarnoy_23rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @swarnoy_23rus, ОАГВ что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я диски варил прутком 4043,тепереь варю 5356 никаких изменений не замечал,думаю лучше варить 4047(по составу),но на нашем рынка,да и по РФ трудно достать...чугун российского производства варю обычным медным электродом на тиге,отбивая флюс и зачищая...европейский чугун(белый) не поддается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти