Георгий 11 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @tehsvar,да,родная накручивающаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Диагноз поставлен:сгорела плата управления,за ремонт запросили 3-7 т.р. Ну смотря что делать будут... Плату под замену или подетальный ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @copich,у них нет схемы (какой то странный сервис центр),поэтому такой разброс по цене.Переговорил со знающими людьми,сказали,что мне максимум за 1500 р. сделают,поэтому буду отправлять в другой город на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @copich,у них нет схемы (какой то странный сервис центр),поэтому такой разброс по цене.Переговорил со знающими людьми,сказали,что мне максимум за 1500 р. сделают,поэтому буду отправлять в другой город на ремонт.Вот это похоже на правду. Главное чтобы не бла бла. А то таких как грязи на дорогах, научились паять - теперь сервисный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @copich,как сделают-отпишусь и буду продавать в связи с приобретением более качественного аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 5 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Так на них схемы везде выложены. На чипмейкере том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @tehsvar,видимо в сервис центре не очень продвинутые мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Бяда у меня! Дуга прерывается посреди шва, т.к. осциллятор не работает, приходится постоянно чиркать вольфрамом об основной металл. Сегодня дуга вообще гореть не захотела - чиркаю, она зажигается и тут же гаснет. По ощущению похоже на то, что обрыв силового кабеля в рукаве, но другого рукава нет и взять не у кого на проверку. Просрочил заказ уже на месяц - то присадки в городе нет, то аргон в праздники закончился, то ещё что-то... Теперь аппарат не варит. Нафиг этот китай. В чём у меня может быть проблема помимо рукава и какой аппарат стоит покупать? (200-250А, импульс, постоянка/переменка, 220В.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) У меня две платы накрылись,вот тебе и качество,при 40А варил,когда перестал работать,главная плата управления и силовая плата с транзисторами. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Георгий 11, я последний заказ варю 20-37А =) Может из-за пыли металлической (И не только) внутри что-то коротит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @59ax2,может и так,нужно у спецов спрашивать,в чем может быть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Бяда у меня! Дуга прерывается посреди шва, т.к. осциллятор не работает, приходится постоянно чиркать вольфрамом об основной металл. Сегодня дуга вообще гореть не захотела - чиркаю, она зажигается и тут же гаснет. По ощущению похоже на то, что обрыв силового кабеля в рукаве, но другого рукава нет и взять не у кого на проверку. Просрочил заказ уже на месяц - то присадки в городе нет, то аргон в праздники закончился, то ещё что-то... Теперь аппарат не варит. Нафиг этот китай. В чём у меня может быть проблема помимо рукава и какой аппарат стоит покупать? (200-250А, импульс, постоянка/переменка, 220В.) За такие деньги как китай ни чего не купите. Уж больно дешево, да если учесть, что еще и переменка должна быть. А проблема ваша - вскрыть, продуть, осмотреть, может что и увидите. А так в диагностику надо. Ведь причин может быть масса, от элементарного не пропая до более серьезных проблем. И еще раз... устал повторять, что любое оборудование даже бытовое нужно продувать. Хотя такие производители как РЕСАНТА, клеют стикеры гарантийные и запрещают продувать. Но как бы вы не работали и в каких бы условиях это не делали, но пыль опасна и домашняя. А промышленная так в разы. Иногда были случаи, когда были странные дефекты и продувка помогала. Так что, продувка - это первое с чего надо начинать. И не пылесосами, а компрессор и продувочный пистолет. В 6Атм все вылетает, что должно было вылететь. А если вылетает, что не должно было вылететь, то значит отвалилось бы в ближайшее время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти