Сергей64 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @Lohus,Опробывал я и просто протяжкой, и кнопкой без сварочного процесса, лезет нормально и на глаз и пальцем когда прижимаешь. Вна дугу смотришь и длина дуги пляшет при одном и том-же расстоянии горелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan997 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Вот и я попробол не помогло, он как бы первые минуты работает нормально на потом начинает {плеваться} проволокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) ,Опробывал я и просто протяжкой, и кнопкой без сварочного процесса, лезет нормально и на глаз и пальцем когда прижимаешь. Вна дугу смотришь и длина дуги пляшет при одном и том-же расстоянии горелки. Вот и я попробол не помогло, он как бы первые минуты работает нормально на потом начинает {плеваться} проволокойВ сервис их и то не сразу сделают не за один прием , и вот вам чудо техника Китай .А некоторые утверждают противоположное и я мало сему верю , так мои бренды не на секунду меня не подводили за многие годы . http://websvarka.ru/talk/topic/2665-korejskie-invertory-asea/?p=417879 Изменено 6 марта, 2020 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @selco,я его скорее на Авито отправлю. Трепать нервы с сервисом врятли буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
installl Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Стоит ли меня Оверман 180 на Speedway 160 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти