Менгон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Столько ударников у него обучилось.... У Андрюхи пробью по позже что мэтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) была и у нас такая кухня. Ударка стояла "Энгельс" С брателой пообщался, посоветовал Вам гитару "Тоника" вспомить Типа говорит так, железобетонные гитары были у нас... п.с. ничего личного. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 , железобетонные гитары были у нас... п.с. ничего личного. из необычных "музыкальных инструментов" знаю только "испанский галстук"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) , Понял таищь. Это когда по башке -брынь....И этот "брынь" в гарнизонах использовался не однократно. Ага, полезь н а "Ольку" -быстро "брынь заслужишь и в наряды на долго. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @Менгон, да держали в руках и тоники и стеллы и прочее. Тогда лидстар была мечтой трудноосуществимой, стратокастер почти ) http://www.musima.ru/guitars_musima/leadstar.jpg Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Рабиндранат Кагор, -рад с родственой душой по общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Барабанщиков на ютубе давно высмотрел. Ибо увлекался в юности. Особо понравился этот:https://youtu.be/Ar22MWbz83E Эта:https://youtu.be/Pf201HxvvK0 Ну и эта троица вне конкуренции (во главе с мэтром):мэтр вступает в 2:30https://youtu.be/_B6xgqWakts 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) да держали в руках и тоники и стеллы и прочееЯ в армии свою бас-гитару отечественного разлива под "Fender" покрасил ,в белый цвет. Концерт на носу , а краска попалась дюже стойкая к высыханию . Замполит пообещал меня расстрелять Фотку нашёл тех времён Но основные будни были далеки от музыки ,но тоже весёлые . Опять справа . Изменено 17 февраля, 2016 пользователем BelaZZ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @BelaZZ, плюс 100 . Бэтр на дух движках г 66? Был у нас батальоне - спец.- за ночь дизель от Шилки менял. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Менгон,БТР-60, себе на память от СА спер с него дифференциал...Сейчас "живет" в заднем мосте Уаза. .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) , Помню мы задом такую бэтру посадили в водоём когда мыли.. Взводный летенант сильно ахал вытянули двумя 131 зилами Пробовал сам выбраться -только глубже в ил зарылся. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) , БТР-60, себе на память от СА спер с него дифференциал... Вам объявляется взыскание. с занесением . Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Менгон, Если не ошибаюсь в позапрошлом году поехал за грибами(точнее повез, так как не люблю грибы собирать) еду себе еду, впереди большая лужа, включаю передок (как я думаю), въезжать в лужу, начинаю буксовать ... долго...грибников отправил(я один в кроссовках,они же все в резиновых сапогах, ну и чтобы советы не давали...), заглушил, сижу читаю...руководство по эксплуатации (другой литературы не оказалось)...умная книга...начинаю понимать, что когда весной загонял его (был ледок)передок включил, и не выключил...простоял он все лето...Че хочу сказать, хорошая эта книга руководство по эксплуатации...в каждой машине должно быть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Че хочу сказать, хорошая эта книга руководство по эксплуатации...в каждой машине должно быть...Так вдалбливи же помню., а с годами понимать лучше начинаешь все эти жёлтенькие, засленные и промасленныые. пахнущие гсм книжицы РЭС. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @Менгон,а забыл...еще и таблетки от склероза тоже надо возить,...бывают такие таблетки? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Бэтр на дух движках г 66Ага , БТР-70 . А ещё он был укомплектован машинкой Ракова . Очень интересная штука . Когда ленты снаряжали , так от желающих лицезреть процесс отбоя не было - как же она работает ? Многие офицеры ( в подавляющем числе "пиджаки" ) за неё вообще не знали . Изменено 17 февраля, 2016 пользователем BelaZZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 https://youtu.be/mK1IyegUe94 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) @BelaZZ,У нас в отдельном батальоне связи, БТР шли как связные машины.КШМ http://pics.livejournal.com/dkphoto/pic/0057h80y.jpg Моя былаР-142. кшэмка. Опять справа .где-то у меня фото ч.б. завалялось в танковом комбезе чёрном с ромбиком. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 таблетки от склероза с ними неинтересно, а так, каждый день что-то "новенькое" узнаёшь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) что-то "новенькое" узнаёшьА хотите научиться? http://f1.s.qip.ru/IA4wMG4o.pngДКМ Ручеёк.Кросс. пресс упор лёжа.ОЗК- в слоников поиграть. Джамб прыгали. -жесть полная. Отжимались часами по ночам -это называлось "греть расположение". Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Точки-тире? Не, поздно мне уже. Хотя с такими "стимулами", думаю учеба прогрессировала. Мне эти прелести не знакомы, здоровья не хватило. Первый слоник мог быть последним для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не, поздно мне уже. Хотя с такими "стимулами" Да легко за три месяца из вас бы спеца по радио сделал. У нас говорят: "Что не доходит через голову, дойдёт через руки и ноги" Так как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так как? Спасибо, наверное не моё, я порядок "три длинных, три коротких" до сих пор не запомнил, да и мне бы осилить всё то, за что сейчас пытаюсть схватиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я порядок "три длинных, три коротких" синее, около, синее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Менгон, +, ассоциации мне только и помогают многое запомнить/вспомнить. Анекдоты из памяти только так и могу достать, просто навскидку, без привязки - сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти