Jump to content

Помогите выбрать инвертор #1

masters
 Share

Recommended Posts

trulonso,Форсаж 161 бери,за свою цену он хороший. 

Форсаж 161 заметно дороже нормальных кетайсев, которые ну ничем его не хуже, если не лучше. Так шта именно ценой своей он и плох.

Edited by чукча
  • Upvote 1
  • Downvote 1

@trulonso,Название Форсаж оказывает на чукчу действие сходное с святой водой на нечистую силу.Заходите на сайт ГРПЗ, вся информация по сварочным аппаратам, ценам и доставке там есть... 

• Upvote 5

так его вроде нет в обозначенных мной магазах ((

В означеных вами магазинах барыжат колбасу только из смеси отходов с отбросами, а вас вроде интересовала с чуть большим содержанием мяса.

• Upvote 2

@чукча,Что то Вы в последнее время "выдохлись", строфа уже не та...

ГРПЗ ведет честные продажи, выкладывает достоверную информацию о продукции, цены...Вас нафферное это бесит?

, а причом тут "честные продажи, выкладывает достоверную информацию о продукции" и тп. бла-бла из продаванского репертуара? Я лишь отметил, что в Фосаже 161 нету совершенно ничего, что оправдывало бы его бОльшую цену.

В означеных вами магазинах барыжат колбасу только из смеси отходов с отбросами, а вас вроде интересовала с чуть большим содержанием мяса.

ну так накиньте пару названий

и тп. бла-бла из продаванского репертуара?

Никогда не имел отношения к продажам.(в отличие от некоторых). Могу "побарыжить" только в Доске объявлений

Я лишь отметил, что в Фосаже 161 нету совершенно ничего

Я тоже не утверждал, что в каждом Форсаже по пол-кило золота...

что оправдывало бы его бОльшую цену

Что бы как то отвлечь Вас от Форсажа,попробуйте обосновать цену например ЕВМ, собранного в Китае, самого простого... (чур,курс $ не упоминать)

• Upvote 3

ну как же тогда мне удалось этот Давинчи взять замечательный за 5, правда 5 лет назад? Но и тогда он был самый недорогой из тех, что были доступны..

Значит в диапазоне до 10 нет аппаратов с реальным хот стартом?

Или до 15?

@Klez, да вроде интернет у чела есть, а интернет-лабазов сейчас куча.

@trulonso, вот эти например посмотрите:

http://grovers.ru/catalog_grovers/MMA-svarka/

Весьма приличная конструкция. Консептуально такая же начинка у Esab Buddy, Merkle MobyArc, Helvi, Hitachi W160 и ещё есть по части "узнаю брата колю".

Edited by чукча
  • Upvote 3

Я два своих ноута в инете заказывал. Потому что во всех этих эмвидиях, кеях и тп.  в основном лишь фуфел на прилавках. И ничё, всё нормально. 

Edited by чукча

@trulonso,что хоть за аппарат такой давинчи,первый раз о нем слышу.Если сварог не дотягивает до вашего,то вам не стоит искать в этой нише аппарат,попробуйте гроверс,может он переплюнет ваш аппарат,да и по цене вполне адекватен.
  • Upvote 3

К счастью...

"Вестерн", а также недавно упоминаемый "японский бренд" - имя им Легион, названия в разных строй-маркетах меняются раз в сезон/год.

@trulonso, это как котлеты первой жены или же Вам и в правду попался сверхзамечательный аппарат эконом-класса. Ищите не по названию, а по сервису и чтоб можно было сдать /обменять без проблем.Всё.

• Upvote 3

@trulonso,что хоть за аппарат такой давинчи,первый раз о нем слышу.

Если сварог не дотягивает до вашего,то вам не стоит искать в этой нише аппарат,попробуйте гроверс,может он переплюнет ваш аппарат,да и по цене вполне адекватен.

в первом посте писал же -

Profhelper Davinci 165

Легко гуглится... покупался в 2009 или 2010 в кастораме.

Гроверс пока не видел у нас в продаже, а дистанционно возвращать чота пока неохота (

@trulonso, это как котлеты первой жены или же Вам и в правду попался сверхзамечательный аппарат эконом-класса. Ищите не по названию, а по сервису и чтоб можно было сдать /обменять без проблем.Всё.

да не, он правда какой-то волшебный, сам сейчас после нескольких тестов других аппаратов удивлен разницей.. А ведь покупал самый дешевый и почему-то думал, что современные аппараты уже намного лучше.. а тут облом такой..

Обменять\вернуть добровольно никто не хочет - типа технически сложный товар. Хотя в перечне таких товаров сварочников просто нет. придется тогда с продавцом ругаться и вдруг еще и судиться из-за этого..

зы. Может кто сможет полный клон моего давинчика сделать? :blush: Можно будет за пятнаху продавать :good: :crazy:

Edited by Илария
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...