svarnoi69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну вы еще 2-5й Казантипы вспомните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А вот фиг вам всем! "2Unlimited" , Ice MC, Dr. Alban, MO-DO, U-96(Das Boot, конечно), Haddway - во были темы!!! Я. я, я! Вас ист люс? Вас ист дас? И офигенный электронный проигрыш http://www.youtube.com/watch?v=TosIlkbp7OM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @svarnoi69, я ни разу там не был @som и @бензопилорист http://www.youtube.com/watch?v=so9nCw2hNOY На самом деле они на казантипе очень много варили в замкнутых пространствах без защиты дыхания и надышались сварочными парами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, да чё вы мне всяких утырков подсовываете ишшо раз заясняю...в жертву ВЕЛИКОМУ ПРОСЛАВЛЕННОМУ ЗУРГУ преподносить надо тока девственных блондинокмексикосовые сигары...тэээк чёб ещё..вискарь...лучше шотландский..но и джэк тож сойдёт@afftagen, а ты чё нравится кидай сюды...это и будет твоим спасением если избранки с коллекцией полетятя ещё ссылки копирую и "копаю" их в блокнот...флэха сразу в компе торчит..на неё всё и копирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @svarnoi69, я ни разу там не был @som и @бензопилорист http://www.youtube.com/watch?v=so9nCw2hNOY На самом деле они на казантипе очень много варили в замкнутых пространствах без защиты дыхания и надышались сварочными парами.Ээээ. Вы не видели меня с напарником как мы перед комиссией красили кабинки в замкнутом пространстве.. Мы так песочком не игрались - нас укусил электрический скат за мозговой банан! А когда инженер по ремонту принёс противогазы под занавес нашего казантипа. мы возразили :- нам не нужны огнетушители! Ща поедем в город и купим ещё нитры. На двоих ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @som, а ты вспомни как выглядит моя комната)))а всё начиналось со старой доброй НЦ ))))зато батареи отопления не видно..а когда её увидят...эффект будто в комнату кадилак эльдорадо загнали)))и все эти чудеса обязаны простому отмиранию мозговых клеток)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На одном из форумов рунета, на котором @AMBIVERT42 присутствует под своим же позывным, я стал замечать явные признаки узурпации светлой идеи электросварки различными упырями, любителями сварочных самопалов и тюнинга Ресанты. И теперь я http://h-jackman.ru/wp-content/uploads/2009/08/kinopoiskru-van-helsing-421406_1600.jpg Я один против целой стаи упырей. До воскресенья побуду дядей Митей, а потом полностью возложу на себя полномочия Ван Хельсинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, па почкам их..па почкампаддых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @бензопилорист, за патлы и в печь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=h8j9za-7P6M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, там кстать шурец залдостан из ночных волков снимается...на мотике в начале драке..в кепачке))но это киношка..в реале я своими видел другое..в 92 году на алтае была кипишсвалкане помню чё там в газетах писали..толи 20..толи 40 рыл было против одного нефоранас было 17всё было как старинных богатырских боях...тяжелая кавалерия пашет легкую пехотуой сколько мы тогда хребтов пацанам передавили(((((нашим както мало досталось..меня лично высокий руль спас от хорошего прилёта доской по дыневскольз ушлакому победа досталась..тоже трудно судить...победили менты..когда они приехали все драпать сделали и трофеев не подбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 шурец залдостан из ночных волков снимается "русский мотоциклист" http://iks2010.org/wp-content/uploads/img/forum318-51.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, носил их цветатак свято верили что с дочерки в суппорта к самим ангелам ада ввалимся...вот было бы круто...сибирский охламон-ангел адано ангелы хотели свою монету с россии..а шуреГ не хотел делиться с ними..сказал мы наш мы новый мир построим..без этой американщины..а мож просто он зассал всего того криминала что ангелы с собой притащатпотом я не смог жить в москве((вот так и лопаются детские мечты как мыльные пузырики((а нашивы волков щас на садах валяются...мышков кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @бензопилорист, а твой брат эту тварь так и не пришиб куском забора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, неее..брателло срулил с москвы в 89 году...вернулся качком..в тельняхе..полный рюкзак всяких гантелей..как я его материл когда тащил это с вокзалаа фильмец вроде 90-91 годада и не прославился братуха кинухойа мне вот подфартило помогать на сьёмах "царская охота"-месяц таскали всякий хлам..красили теннисные мячики серебрянкой..под пушечные ядра...помогал строить макет кораблясцена где вдоль строя моряков у строящегося корабля проезжает карета с экскортом казаков на лошадяхиз неё вылазит какаято баба..её на руках садят в шлюпку...шлюпа отплывает в морецелый день обливались потом стояли в форме моряков и в париках с шляпами на жарком солнцедубль не получился..от выстрела пушки у когото парик загорелся и это попало в кадрстали переснимать..и тут лошади испуганные выстрелом все остальные дубли попортили..носились табуном мимо наси не хотели останавливаться в нужном местетак ждал кина..показать всем свою рожу в строю моряков....И НЕТ ЭТОГО КАДРА(((((((((((((((( ну и кин "дети солнца" наш мотоклуб попросили покаскадёритьсамые приятные воспоминания..ну и фильм тебе понравится...как найду его в онлайне -выставлютипа русский ремейк на вестерн где семь ковбоев деревню защищали от бандитов-классика..с юлом бринером..ты должен знать такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @бензопилорист, интересно знать, показанная в кино драка хоть малость имеет сходство по степени жестокости с реальностью? Понятно, что в дом на моцоцикле не так просто зарулить да и бомбордировку с неба моцоциклами не организовывали. Но вот забор меня впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, скорее всего трюки..на моте в дом заезжать??? да ну нафек))))а в реале что писал кучка хлопцев пытались скамейкой как щитом наш клин таранитьв общем она тяжелая для них оказалась чтоб её и в руках держать и моты оттолкнутьпацаны шмякнулись от удара на жопы ..скамья сверху на нихпотом мотами скамью развернули в бок..кто не успел из под неё удрать............не знаю..про убитых в газете не писали...нас менты тоже не сильно потревожили потом на тему той бойнино думаю досталось им крепко..переломы былиа кровятины потом на площадке той видел многои сколько мот ни мыл...ну с недельку от движка воняло барбекюкак нагреется двиг..такая вонища паленой крови..бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @бензопилорист, а ты, получается, байкер первой формации? Ты не используешь знаков препинания, очень слолжно понимать твою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это можно смотреть вечно. http://www.youtube.com/watch?v=7McFZSUmn2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oTyBc5qhnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, у меня во второй руке вечно или ручка..или сигарета..или кофеи мне тяжко запятую двумя кнопами клавы тыкать..да и тяжко ориентируюсь в кнопках клавы где можно четыре символа нажатьпоэтому препинания или многоточияили новая строка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @бензопилорист,Правый шифт то рядом... (сам безграмотен, постоянно у гугла спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @blazen79, так он тут ещё и правый есть???????????????????????????????????? УБИЛ...УБИЛ БЕЗ НОЖА ЗАРЕЗАЛ даже вспомнилась трагедия из жизни..изза какогото косяка с компом надо было жать одновременноконтрол алт делейт и левую кнопу мыши....ОДНОВРЕМЕННОэто выглядело таклевые контрол и алт жал левой рукойделейт жал правойа мышеньку родненькую нажал большим пальцем правой НОГИ джэрри ли льюис отдыхает фашисты в гестапо плакали когда узнали что я не родился в их время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Красиво так у них получается. http://www.youtube.com/watch?v=8LzCqZbWIFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мужика (момент времени 2=50) сложно лохануть. http://www.youtube.com/watch?v=ulHhXZnzs7g&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения