Популярный пост Victor Kotyara Опубликовано 1 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Месяц выкармливали, попал в руки с околокритической массой тела. Несколько дней назад выпустили. Его сразу встретила стайка стрижей) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Архивная фотка от десятого года, кошка "Ласточка"(умерла три года назад) и безымянная "Тортилла"(отдали в дет.сад).:Черепаха огурцы трескала за всю мазуту Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Менгон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Достали из кошки камень. На узи положили. 8мм. Тут же операция и бесчувсвенная тушка поехала домой . Острая как 3M кубитрон. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем chdv1971 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 @chdv1971, а где был? Что беспокоило кошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 @chdv1971, а где был? Что беспокоило кошку? В мочевом пузыре. Сам видел. Сказали надо резать. Тут же и порезали. Сказали минут через 50 приехать.Что беспокоило. Эпизодически кошку тошнило. Поест и тут же вывалит. Списывали на шерсть(очень пушистая). Начала мочиться кровью. Бегает и заглядывает в глаза, мяукает. Пора ехать.Сегодня первый раз в жизни уколол живое существо. На уколы в ветеринарку не наездиться. Нынче лечение животины и людей по протоколу. Там лекарств на вес кошки. Почитали и подсакратили всякую пакость. Насмотрелся в ветеринарке всякого пока ожидал. Тропа не зарастает. Народ разбогател и набрал всяких породистых шавок. А это кровосмешённая братия без клизм нежизнеспособна . Месяц выкармливали, попал в руки с околокритической массой тела. Несколько дней назад выпустили. Его сразу встретила стайка стрижей) Мне на балкон слетки пару раз залетали(не умеют летать). Я парниша немного суеверный. Птица залетевшая в квартиру не к добру. Но тогда вроде обошлось. Отпустил с миром. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 @chdv1971, заведешь зверушек- радуешься, а как болеть начинают- как дети, сердце кровью обливается...Что касается птичек, залетевших в окно- нельзя винить манометр, что показывает давление высокое, или термометр, что показывает перегрев. Значит задуматься над чем то нужно. А закрыв форточку душу не исцелить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Что касается птичек, залетевших в окно- нельзя винить манометр, что показывает давление высокое, или термометр, что показывает перегрев. Значит задуматься над чем то нужно. А закрыв форточку душу не исцелить. Ну у меня с пожилым отцом уже года 4 проблемы. Балансируем на грани. Поэтому залетевшую птицу воспринимаю как знак нехороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 @chdv1971, я уже давно похоронил и отца, и мать. И глядя на то, что творится сегодня вокруг, расцениваю их уход, как милость Божию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 В году девяностом, лето балкон открыт. Захожу в зал, смотрю на дверке "стенки" попугай сидит. Точно не помню - толи голубенький, толи зелёненький. Волнистый попугайчик в общем. Понятно что у кого-то с района сбежал "блудный попугай Кеша". Пожил у нас с неделю, чирикал, после хозяева нашлись с соседнего дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Жрать давай!!!!! И так каждое утро ))))..... и перед уходом с работы ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 И так каждое утро ))))..... и перед уходом с работы ... ... так они ни только кушают , они общения любят , чтоб их поласкали, поговорили с ними ., у самого питомцев дворовых более чем . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 так они ни только кушают , они общения любят , чтоб их поласкали, поговорили с ними ., у самого питомцев дворовых более чем . Согласен. Что делаю, сидят рядом, а возьму на руки, не хотят. Иду куда и надо смотреть под ноги дабы на кого не наступить. Ну и мастерскую открытую нельзя оставить....там такое будет твориться .....ужос. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 @Calma,, в гаражах будку им смастерил , в холода в гараже ютятся , на работе была будка , на даче тоже . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Дворовый пёс "Беляш", приблудился пару-лет назад. Уже с ошейником был, пришёл да так и живёт у нас. Всяк идущий с магазина ему чего-нибудь покупает, а сосед с подъезда когда лишнего переберёт так на ночь его к себе в квартиру пускает(в морозы), хотя мужики ему будку выстроили, не далеко от дома в "лесочке". Ни чё так барбос, не агрессивный. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Менгон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Так вот с ним склоняется собака так они и живут. ,в прошлые выходные уезжая с дачи видел их на остановке , он сидел на скамейке она прильнула к его коленкам такая умиротворенная как у Бога в запазухе - единение душ ( меня аж чуть в слезу не прошибло ... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Котики , рыжий рожденный здесь и тут и остался , серый найденный малюсеньким котенком , еду по Горьковскому шоссе а он около фонарного столба орет благим матом , жара июль месяц , в общем остановился и к нему а он от меня в траву шмыг спрятался .В общем из травы я его вытащил а он меня когтями и зубами еще молочными всю руку до крови порвал , кинул его в багажник и домой .Попил чаю и думаю пойду за питомцем , всю машину обыскал нет его , взял фонарик и под панель приборов , ага вот он глаза сверкают , но руками не достать тем паче он дикий и кусается .Дочь на смартфоне с инета поставила запись кошки зовущей котят , поставили кошачью переноску и туда смартфон , в общем с пятого раза выловили и в вет больницу , там врач надел кожаные толстущие рукавицы вытащил его , обработали его полностью спиртом и антибиотики и еще какие то уколы , в общем выходили и смотрите какой здоровяк , общительный , рыжему три года. этому чуть больше полгода , раньше еще в октябре рыжий его закатывал - играя , теперь все поменялось и серый доминирует . ЗЫ , снегу намело не меряно , но Нива есть Нива и снег нам не почем , сосед уже на своем Форде два дня не ездит . Изменено 22 января, 2022 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Когда видишь голубя на соседском балконе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Сынок перед отправкой к новым хозяевам приехал к папе на побывку.... Папаша в недоумении,а тётка себе игрушку увидела... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Кто нас удивил после переезда в дом дык это кошка. Она всю жизнь прожила в квартире и за порог никогда не выходила. Вынос на улицу сопровождался дикими криками и ползанием как последний трус. Но однако раскрылись таланты. Что за лев этот тигр. Оказалась хозяйка на участке. Ходит по периметру-бдит. Гоняет чужих котов. Первое время бегал при драках. Клубок катается и ты выбираешь момент, когда пнуть чужого кота. Сейчас только обнаруживаем пух её белый по участку.Как бы живём на два дома. Вернее я постоянно в доме и жена ночует в квартире. Кошку носили в переноске туда сюда. Ей настолько понравилось на воле, что орёт и сама лезет в переноску(Типа давай поехали. Вчера искал по квартире, а она уже в переноске ждёт. Стала из белой кошки чумазоидом.Только пух находим.Заметил что иногда грустит над обувью моей. Больше ни над чьей.Обнаружили в доме случайно чужака. Как то умудрился проникнуть. Везде видеонаблюдение. Кошки любопытные. Я когда вижу что на веранду проникают, то резко выгоняю чужака. А тут проник.Ну реально похож на одного персонажа. Скажите как его зовут. Чёлка и усики. И главное взгляд. Изменено 26 июня, 2022 пользователем chdv1971 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Скажите как его зовут. Адик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Адик?))) вылитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 И главное взгляд. ...взглядом умоляет - не будь врединой, принимай в семью . П.С. раз кошка не прогнала , значит ее избранник . К себе приносил ( было 2 попытки ) , моя им давала понять , что улица для них рай ., сиамка , больше ее не нервируем , тем более она уже старушка и здоровье на исходе . На дачу возили , вроде ей веселей на природе , вот только местные котярики раздражают , при здравии она их гоняла . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) ...взглядом умоляет - не будь врединой, принимай в семью . П.С. раз кошка не прогнала , значит ее избранник . К себе приносил ( было 2 попытки ) , моя им давала понять , что улица для них рай ., сиамка , больше ее не нервируем , тем более она уже старушка и здоровье на исходе . На дачу возили , вроде ей веселей на природе , вот только местные котярики раздражают , при здравии она их гоняла . Да я вроде нормально к животине отношусь. Кошку завели жена с дочерью. Она у нас уже больше десяти лет. Если взяли животное в дом, то несём ответственность. Можно и других животных взять - места всем хватит. Я пугаю жену что возьму собаку. Она пугается . Я обычно верю в знаки. Если увижу что это он или она, то возьму к себе. Пока не попадались. Жду когда чего подкинут . Эх Изменено 27 июня, 2022 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 У нас вот кто теперь в хозяйстве есть. Позавчера непонял что за шуршание в зарослях камышовых. Думал кошка лазит. Дочка вчера прибегает- там он. Думал что за возня была.Видать неопытные кошки тоже повстречали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 У нас вот кто теперь в хозяйстве есть , есть такое ., впереди\сначала разведчик , за ним основной отряд , котярики нервничают ( лишний рот как финка в спину ) и нечего не могут сделать .П.С. ( гадят как свиньи ) мои смотрят на них пока с интересом, один вообще как кабан . На выходных сфоткаю если дожди не помешают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти