OBN_RacerMan Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Просто картинка с просторов. Типа в тему по манулов...Но дома такого держать как-то не тянет... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 -- Ну как там твой кот? Увеличивается?-- Всмысле? Растёт что ли?-- Шо значит растёт? Он тебе растение что ли чтоб расти? Это ты в детстве рос... потому что ты дуб... а кот увеличивается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Когда батя умер, мама принесла с улицы котенка, мол может перерождение..........И вот уже 12 лет как нет отца и 12лет нашей Мурке, вот такая история....... Отец болел астмой и не желательно было держать мохнатых в доме.На руки идет только когда сама хочет и то только в последнее время, видимо стареет - мудреет, как и все мы бестолковые "разумные" твари, только с возрастом понимаем истенные ценности, которые порой не вернуть. Смотрю на нее и всегда вспоминаю отца, которому стеснялся сказать как он мне дорог........Это на 6 сотках после ночной охоты и вообще немного фоток 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 не желательно было держать мохнатых в доме. Это смотря каких, иногда даже как профилактика помогает, пробовать надо было. У нас два астматика-аллергика дома, а кошка даже помохнатее будет - всё хорошо. И до неё кошаки были. А вот в детстве, в школе, в живом уголке с хомячком поздоровался...это запомнилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Что ещё нужно для счастья простой домашней кошке? Только тепло и уют... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Зверское нападение тигра на зебру 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anton VL Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 зима началась 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 зима началась Зачем кота побрили. Что за порода. На сфинкса не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @chdv1971, не, сфинксы совсем лысые. корниш рекс. у него ещё брат есть, он кучерявый слегка. но этот его на батарею не пускает. периодически в гости приезжают, когда хозяева куда-то уезжают @chdv1971, вот тут с братюней http://websvarka.ru/talk/topic/4535-nashi-liubimye-zhivotnye/?p=281643 Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Anton VL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Зверское нападение тигра на зебру Я бы назвал: кот "давит" на зебру-массу Изменено 16 ноября, 2017 пользователем chdv1971 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 он кучерявый слегка У родителей такая белая "каракулевая" кошка, любит где потеплее. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 зима началась Ну не только совсем короткошёрстные тепло любят... У моей-то вроде и шубка есть... а вот то на вытяжке на кухне (когда "готовка") или также - на батарее... когда хозяйские коленки ещё не уселись на место в кресло.Правда это фото с времён её детства... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 «На посту»,устал). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 https://youtu.be/nkXGohB02V0ЛОХМАТЫЕ НАШИ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 зима началась 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @selco,... на моего любимчика ( бывшего ) похож больно . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Страсть к коробкам подтверждена. Изменено 21 января, 2018 пользователем chdv1971 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) @Саша72,я кошек не люблю,поэтому однозначно за собаку.Опять же для чего?Если для души,то мелкую породу.У меня чихуашка,как член семьи,радости от нее много дома (может только мой такой придурошный),но смеха и положительных эмоций очень много.Вот она пропажа). Изменено 29 января, 2018 пользователем Георгий 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 http://ushilapychvost.ru/blog/43844710316/Popugay-poet,-moyas-v-dushe.-Popadayet-v-notyi-luchshe-mnogih-pe?utm_source=mirtesen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifuntitled.pngПоставил на зарядку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Поставил на зарядку У моего Рыжего другая зарядка Ну и опосля , любимое дело по сугробам и по сверкать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот мои мордяки, ласковые и вечно голодные )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти