Глобул Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 опыляет кошек ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кот правда дано он сам жевал перья лука на грядке и еще очень любил огурцы Был у нас в семье доберман, так тот клубнику "собирал" в любом количестве, а сливу даже наблатыкался обтрясать - разбежится, шарахнет грудь в ствол и пылесосит падалицу... спасала только дворницкая фанерная лопата. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) не радила пока . Изменено 24 октября, 2016 пользователем m4shaman1980 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 31 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вчера с 10 часов дня до 1часу ночи принимал роды. Так как животное это моё и у нас особая любовь . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @m4shaman1980, Это хто такой черный до нее добрался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @ДенисМ,такой вот парадокс . кошка вся белая а кот который папа весь чёрный . это уже четые роды от него предидушие роды Изменено 31 октября, 2016 пользователем m4shaman1980 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 7 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кот сегодня парад смотрел. Он часто ТВ смотрит , самое его футбол иногда кино , кошачью рекламу не любит. Техника пошла и нужно повыше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А моя целый день на батарее. Смотрит на улицу.http://s019.radikal.ru/i627/1611/99/a2ed9f3bc399.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А моя целый день на батарее. Смотрит на улицу. Весну ждет.У меня теплый пол и он обычно на полу валяется . На улицу бегает и выскочив сразу на яблоню повыше и сидит , всегда думал что на соседских собак с высоты смотрит а нет он хад ворону знакомую ждет та прилетает и рядом в сантиметрах 30 от него садиться и сидят . Вот только я их в кадр не как не поймаю пока за фото сбегаешь и прибежишь ворона видит что человек ходит и улетает . Но когда нить я их "поймаю". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 за фото сбегаешь и прибежишь ворона видит что человек ходит и улетает подкорми ворону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) подкорми ворону. Михаил она тогда еще с десяток сородичей притащит , тогда и коту места на яблоне не достаница . P.S. Еды у них похоже и так хватает , они все здоровенные , куры у соседей меньше. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот только я их в кадр не как не поймаю пока за фото сбегаешь и прибежишь ворона видит что человек ходит и улетает . Но когда нить я их "поймаю". Регистратор надо ставить. Будет интереснее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Во жизнь!!! Напился...и спать... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Во жизнь!!! Напился...и спать... Многие люди так живут. От меня неподалёку есть такой людь. У него периодами это находит. Так то он неплохой сварщик, и парень сам по себе хороший, но бывает у него такая неделя -- напился и спать. А пока не напьётся вся округа знает что Валерчик ушёл в очередной штопор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот. Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы, и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест — опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой для пущей лепоты В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд, С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И хворь без боя не отдаст! Когда приходит Новый год, Кот валит ель и дождик жрет, И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет - Совсем испортит Новый год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА! Автор О.Громыко 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Все остальное — суета!Погладь кота.ПОГЛАДЬ КОТА! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) гнал мышьАга, пол часа назад, со своей кошкой на охоту ходил, вернее её мордой в мышонка тыкал. Прихожу на кухню, вижу мышонок под батарею прячется, позвал жену принести кошку. Кошка с просонья в непонятках, показываю мышь - говорю: "лови!". Всё таки эти европейцы наглые морды (полубританка). Нет чтоб охотой заняться, так она играла с ним по-дружески. Пришлось самому поймать его в консервную банку и выкинуть на улицу. Такая вот "охота". Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Всё таки эти европейцы наглые морды... А по моему это ваша наглая морда себе возомнила, что может чего-то там хотеть от кошачьего существа . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Охота слово хорошее, ,друг у меня звонит, " ты где -я дома- выручай-чем- я на охоту пошел-удачи-с собокой - а я при чём-патроны дома забыл, привези"на открытие охоты, уже года 4 ему эти патроны икаются, скоро меня застрелит. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Виктор 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 это ваша наглая морда себе возомнила Может и так, но у этой дармоедки наглее и хитрее, а в массогабаритном сравнении и шире в два раза. Нескольких она замучила, а с некоторыми играет. Неделю назад гоняли мышу в диване, где отсек для хранения постельного. Оставили кошку, сказали "ты тут расправляйся с ней, а мы ужинать пойдём".Представьте ситуацию, как когда ребёнку дали задание, а он забыл/забил, приходишь проверять - подрывается, типа делаю в поте лица. Вот и кошка, заходим в комнату, а она подскакивает и лапкой его щекочет, оглядывается с вопрошанием "а что? я ловлю, ловлю". Умный зверь и всё понимает, а мимика ... такую морду недовольную скорчит - диву даёшься. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 но у этой дармоедки наглее и хитрее, а в массогабаритном сравнении и шире в два раза. Тем более советовал бы сделать выводы и принять своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Иногда тебе кажется, Что все, ты совсем готов… Оборачиваешься - и глядишь в осуждающие глаза котов. У котов не убран лоток и в поилке на дне воды, В котов уже восемь часов не клали котовьей еды, Котов не любили по всей длине от ушей до хвоста, Коты не верят, что есть проблемы важнее проблем кота. У кота девять жизней, Но в сумме – то же столетие. Плюс девять смертей, Чтоб суметь заслужить бессмертие. Получается не у всех... Говорят, что коты по ночам гуляют в других мирах, Где теплее, сытнее, неведомы зло, боль и страх; Это чушь, ведь коты заполняют такие места, как вода, И они бы уже нипочем не вернулись оттуда сюда. Кот сидит у открытой двери. «Я проверил, Этот мир – лучший. Ты, конечно, можешь меня не слушать, Только знай: Ты всегда уходишь из ада в ад и из рая в рай, ПрОпасть можно Перешагнуть лишь с края на край, Но никак не на край с подножия». Ты глядишь на кота И покорно Закрываешь дверь – И идешь к буфету за банкой корма. © Volha она же, Ольга Громыко 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Любит на спине полежать: Коробочный вариант, впихнуться в невпихуемое: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Lohus, я тоже хочу такое кота. Но не приходит оно чота ко мне. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Но не приходит оно чота ко мне. Прейдет какой нить брошенный или котенка подбери и он будет верным другом.Я вот как то лет десять назад кота подобрал в дождь холодной осенью и через пару лет он меня тоже спас , залез ночью прямо на лицо и давай орать и даже царапаться и после спрыгнул и на кухню я за ним свет включил вся кухня в дыму , розетка на переноске начала плавиться и дымить и если бы не он то думаю исход хуже гораздо бы был.https://www.youtube.com/watch?v=YdRgr5XdMGg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти