alek956 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Понятно .Я буду частотник искать на свой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 alek956, я смотрю Вы работаете практически на открытом воздухе, а как с работой в зимний период например? я имею ввиду помимо того, что холодно работать, вопрос с конденсатом. Вопрос относительно электрооборудования. Как к морозу относятся резиновые элементы оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Все кабеля (удлиннители , питания электроинструментов и тд. ) в резиновой изоляции . ПВС и др. ломается на морозе . Переключатели , кнопки , особенно переменные резисторы замерзают , иногда включиш к примеру наждак - а выключить никак уже .Низнаю - привык уже ковсему , - будто так и должно быть . Аппаратура конечно испытывается на пределах . Сегодня минус 20 было - пока все нормально работает . Только регуляторы на аппаратах крутить становится туговато .Самое тяжелое время - оттепель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мое новое рабочее место ..... вращатель , вытяжку и подмарафетить немного осталось . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 alek956, гламурненько Но все же лучше, чем железный контейнер или гараж. А какая сейчас специфика работ? Или все что принесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На старость лет в тепло решил перебраться . Ну да , что принесут то и варю , еще и точу и сверлю теперь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВД Опубликовано 12 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот соорудил, типа вращатель. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот соорудил, типа вращатель.пять балов. а управление какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВД Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Двигатель постоянного тока, переключатель реверса стоит прямо на нем.Регулировка оборотов через ЛАТР. Педаль пока не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsuv781 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Коллеги,ну вы молодцы! Сами мастерите подающий механизм итд. Класс! На полуавтомате я всего год работа. Но за 11 лет работы сварным я еще не разу не видел сварщика,который бы изменял конструкции аппаратуры. У вас действительно талант от Бога. Я вот для себя хотел купить полуавтомат,потом посмотрел на цену-не стал. А для себя- это машину подварить. Дорогое удовольствие будет. Варить не так часто нужно,а полуавтомат будет ржаветь в гараже. Конечно калымы могут быть. Реально после работы хочется отдохнуть,на рыбалку сходить,а не работать сутки. Еще раз напишу- молодцы ребята! Удачи вам в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 начинаю вращатель для напыления делать из подручных средств 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пока в таком состоянии находится место для сварки и тутже вращатель для напыления . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А покрасить помещение не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А покрасить помещение не помешало бы. Да-да,в жёлтый и зелёный цвета.И нет надписи "Место для сварки" с оборудованной урной (для окурков) и скамейкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в углу tiq знакомый , только я в оболочке СВАРОГА видел, jasik по моему производит или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Производит комплектующие Китай , а собирают везде , названий полно - начинка одна . У меня два таких - Брима прошедшая за год огонь и воду - стоит ! а вот этот Фоксвельд , которому пара месяцев и живет стационарно в тепле начал чудить в режиме ММА , при выставленом токе свыше 100 А появляются периодические скачки повышения тока , по слуху - переменка накладывается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 alek956 а вытяжку как думаете устроить? я применял обычную гофра трубу и канальный вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вытяжка работает , вентилятор на улице стоит , 1800 кб/м , пришлось полоску тента по краю зонта пустить - слижком от напыления дыма много , через края "проливался". Сейчас нормально все . На навесках по краю зонта типа козырька откидывающегося сделал - бывает чтото массивное , блок или балку варить на стол не затащиш , а тут рядом со столом положил , козырек открыл и весь дым скользит в зонт - проверено , работает .Труба на вытяжке 200 мм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im69442 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет всем а у меня проблема обратная твоей есть помещение свое личное и аппаратура вся имеется но с заказами туго подскажите что придумать можно ? я уже все варианты испробовал выживаю на мелких заказах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это так - летом обычно на неделю и больше в перед работы набирается , зимой каждый день идеш на работу и думаеш - будетли чего . Качеством нужно брать и широким профилем выполняемых работ . С клиентами наладится и можно переключаться на отдельные какието работы например только алюминий или только чугун и т.д. Как я к примеру и переключился - чугун , напыление в основном , но и не гнушаюсь хорошим людям глушитель гнилой закакать в не удобном месте . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хочу доработать схему ПА немного . Появился вопрос насчет импульсного режима сварки . Встречал в каталоге BlueWeld для Vegamig 220S/270S/300S/400S электронный блок для импульсной сварки 112557 - арт. по каталогу 2007/08 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти