Менгон Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) @Calma, ошибку выдадо 404 Not FoundВ следующей статье, расскажу как мы с Лариской за бухлом ходили... 05 за 8 кмоставляйте заявки Изменено 3 мая, 2020 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Менгон, там пару символов лишних:https://youtu.be/7ARTZIKYYtA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ошибку выдадо 404 Not Found Не знаю, что пошло не так. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Хоп хэ хоп, Макартни, тема ещё та..как под неё "родоки" скакали в квартире пока мы малыми были. Ещё эта:https://youtu.be/IrthE_waCV8 . Сейчас выбивает слезу, почему-то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Сейчас выбивает слезу, почему-то.. Скажут собрались пару маразматиков и детство вспоминают ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Скажут собрались пару маразматиков и детство вспоминают ))))) для этого и тема: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы где вместе рубились они". Ещё на танцах шла такая песня Маккартни Paul McCartney Wings - Let Me Roll It (Seattle 1976). эротичная.Медляк. Вечером в пионерлагере под неё с дамами "тангО" танцуешь "в обнимку", прям дрожь земли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Менгон,а мне мать говорила,как ты иностранные группы слушаешь,вдруг они там матерятся,учительницей работает,мозги промыты как надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 05 за 8 км а за 1/28 км -как Вам вариант... стояли в экспедиции в 14 км от магаза.. а там больше 1л в сутки не отпускали, ....фашисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 И батя рассказывал как мы при коммунизме жить будем,живы,дай бог им здоровья,спрашиваю сейчас у него:ну как живется батя?он в а...е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @welderman,СС так не издевались над русскими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) @Георгий 11,Блин,там природные русаки были, ей-крест... всё власть местная подгаживала... и аппарат сварганить не с чего было... это сейчас плюю на ЛВЗ с присвистом.. но мы были здоровые , молодые, и счастливые- и даже это было чем-то вроде аттракциона-ещё хвастались , кто быстрее этот квест пройдёт... Изменено 3 мая, 2020 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @welderman,ниче не понятно,но очень интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ааа,дошло,начал гнать или стоит пылится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Георгий 11,Жора, если судьба позволит-привезу на Велдекс образец-ты, как Ыксперт-заценишь... ну и мастер класс на словах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @welderman,тоже не знаю поеду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Георгий 11,Мне уже промокод прислали... заманивают.. это жжжж-неспроста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @welderman,тоже прислали и тоже неспроста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Георгий 11,Это знак , Жора-надо ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @welderman,под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Георгий 11,Ну так и ехать -не завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Опять мажоры пижоны на выставку собрались... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 прям дрожь земли)Это ж про большого червяка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 стояли в экспедиции в 14 км от магаза.. а там больше 1л в сутки не отпускали Дело было в 94году, пили водку успешно компашкой и вот наступило "оно"- всё кончилось а добавить трэба. Насшибали денег на 0.5, наступил риторический вопрос- "Кто пойдет за Клинским?". Был у нас в то время один ночной, по продаже алкоголя: "Людмила". Отрядили топать за бухлом Лариску-жена одного собутыльника. А кто второй? - Ну. я вызвался. Ночь, попёрлись мы за выпивкой...Идти далеко, идём болтаем, дошли наконец, взяли пол-литра, пошли назад.Норамально так ноги натопал, а Лариска выносливая зараза- ни чего так...даром что полная, тащит пакет с пузырём. Где-то за 900метров до района, я не вдержал- Дай говорю накачу немного. Лариска дала. Пришли на хату, на всю толпу вышло по маленькой рюмке и разбежались спать... Самое смешное, что недавно вспомнил этот поход и пробил по Яндекс картам длину маршрута, оказалось, в один конец 4 с лишним км. "Нифга себе сказал я себе"-хватало же дури по молодости, чесать ночью за одной пол-литрой почти 9км.------------как эпилог, хочеться вспомнить песню Сектор Газа "Возле дома твоего". начало 90-ых. молодые, дурные были. Хотя...есть что вспомнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @Lohus, сейчас смешно, а в то время когда я танцевал с девочкой, "на пионерском расстоянии". особенно с той, что была "самая красивая в школе", я дрожжал аж.. И не о каком сексе не думали, - достаточно было её взгляда, прикоснуться к ней.... Была у нас одна такая Вика... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @Менгон,а мне мать говорила,как ты иностранные группы слушаешь,вдруг они там матерятся,учительницей работает,мозги промыты как надо.Было. особенно наезжали на Чингизхан "Москау"-мол там "забросаем бомбами".- дубизьм.https://youtu.be/F2BZ2M8OEmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти