artem 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Герчик, не присматривались к http://www.grovers.ru/catalog_grovers/MIG-MAG-svarka/mig-200-energy/? Гроверс вроде неплохая фирма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герчик Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @artem 1,спасибо присмотрюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Герчик, ну как приобретёте отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axim Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) @Герчик, тогда есди хочеться, купить тогда норм аппарат нужно. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Axim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герчик Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @artem 1, обязатeльно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Герчик,Вы в крупном городе живете? Посоветовал бы: сейчас в специализированные сварочных магазинах есть дем. залы, где можно поварить любым аппаратом. (Покупать не обязательно))) Новичку намного облегчает выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герчик Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,в том и дeло что нe в крупном, посёлок городского типа так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,в том и дeло что нe в крупном, посёлок городского типа так сказать. Надеюсь с руками и ногами, следовательно добраться сможете до стОящего магаза. В противном случае можно купить то, что сразу же выкинуть захотите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,в том и дeло что нe в крупном, посёлок городского типа так сказать.Ну рядом может что есть, чтоб деньгами зазря не кидаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) @Герчик, для себя любимого для удовольствия - http://helvi-weld.ru/shopmnogofunktsionalnyy-invertor-tp210-1-1/ А если дешевле, то как говорит , вам хватит.Не съемная горелка - минус, нет ММА - минус. Но и денег стоит не больших. Т.е. за свои деньги это хорошее предложение. В вашем случае, как я понимаю, это главный критерий.Рынок сегодня очень сложный, ВТЮХАТЬ хотят все и вся. Поэтому на БРИМА, ТЕЛВИН и т.п. не советую смотреть. Из дешевого сегмента, что работает и не стыдно купить это АВРОРА и ГРОВЕРС. Есть аналоги их и уже под другими именами, но тогда будет вопрос по ремонту. К кому обращаться если что?Брать трансформаторный П\А и дешевый, это совсем плохое желание.Если у вас старый транс для ММА, то попробуйте инверторный ММА. Свой транс в угол закинете и забудете. Даже выпрямитель на трансе такого эффекта не дает как ИНВЕРТОР, да же если он и дешевый. Особенно - НОСИТЬ Насчет не съемной горелки. Конечно если она съемная то голова не болит. А если не съемная, то хотят до оснастить разъемом. В работе это не особо мешает, а вот ХРАНИТЬ и ТРАНСПОРТИРОВАТЬ - две бяки которые и заставляют думать о разъеме. И конечно это не провода ММА, поэтому ходить, роклой переезжать и т.п. по горелке нельзя. И когда она не съемная, то снова вспоминаешь про разъем. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем copich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Евро разъем можно и самому поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герчик Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Насчет не съемной горелки. Конечно если она съемная то голова не болит. А если не съемная, то хотят до оснастить разъемом. В работе это не особо мешает, а вот ХРАНИТЬ и ТРАНСПОРТИРОВАТЬ - две бяки которые и заставляют думать о разъеме. И конечно это не провода ММА, поэтому ходить, роклой переезжать и т.п. по горелке нельзя. И когда она не съемная, то снова вспоминаешь про разъем. ИСТИНА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @nik633,разъем купить и горелку,пятак из бюджета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Тоже согласен, по поводу горелки. У самого аппарат с несъемной... мешается, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герчик Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Благодарю всex за совeты! Останавливаюсь на 3-x вариантаx: аврора про овeрман180, сварог рeал миг 160 (24001), ENERGY MIG/MMA 200, вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Благодарю всex за совeты! Останавливаюсь на 3-x вариантаx: аврора про овeрман180, сварог рeал миг 160 (24001), ENERGY MIG/MMA 200 вот как то так[/size]Я б Аврору из этого взял.Никому не навязываю свое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 99,9 % не снимают горелку при перевозке, переноске."Домашние мастера" те вообще, как правило используют одну марку проволоки и один диаметр.Парни, ненужна съемная горелка на малобюджетном гаражно-домашнем полуавтомате. Ненужна. Желательно качеством получше, но не принципиально.Тем более "городить города" со покупкой и установкой съемной. Важна в этом варианте цена и качество сварки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @nik633,разъем купить и горелку,пятак из бюджета. Купить ЖИГУЛИ, разобрать, помазать антикором, поставить хорошую музыку, смонтировать шумку и т.п. .....Купить иномарку - ездить и радоваться Это все относится к новому! Да и про б\у можно так же говорить. Особенно когда у наших ТАЗов на третий год краска отваливается. Благодарю всex за совeты! Останавливаюсь на 3-x вариантаx: аврора про овeрман180, сварог рeал миг 160 (24001), ENERGY MIG/MMA 200 вот как то таковeрман180 Последний так совсем страсти ... Второй, как вариант, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герчик Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @copich, enrgy 200 это вродe от гровeрса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,у меня стоял выбор-купить несъемную или съемную,взял вторую лишь потому,что несъемных в городе не было.Плюс взял разъем и два часа времени.При перевозке раньше аккуратно вокруг аппарата рукав заворачивал(а с п/а я очень часто езжу),теперь я сначала 5 метров проволоки отрезаю или наматываю назад перд поездкой.Но у съемных есть и плюс,если снял,то ниче не ломается при перевозке.Самое главное,чтоб несъемная была стандартная какая-то.Подозреваю,что у Кемппи,Эсаба и т.д. свои стандарты на горелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Купить ЖИГУЛИ, разобрать, помазать антикором, поставить хорошую музыку, смонтировать шумку ] Нормальной вариант кстати... после того как хозяин уже намудохался ней, ввалил в нее нормально денег...ждем немного и покупаем у него незадорого))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Нормальной вариант кстати... после того как хозяин уже намудохался ней, ввалил в нее нормально денег...ждем немного и покупаем у него незадорого)))ЭЭЭЭЭ, хитрый какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Нормальной вариант кстати... после того как хозяин уже намудохался ней, ввалил в нее нормально денег...ждем немного и покупаем у него незадорого)))Я так Ниву продал в идеале:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ,у меня стоял выбор-купить несъемную или съемную,взял вторую лишь потому,что несъемных в городе не было.Плюс взял разъем и два часа времени.При перевозке раньше аккуратно вокруг аппарата рукав заворачивал(а с п/а я очень часто езжу),теперь я сначала 5 метров проволоки отрезаю или наматываю назад перд поездкой.Но у съемных есть и плюс,если снял,то ниче не ломается при перевозке.Самое главное,чтоб несъемная была стандартная какая-то.Подозреваю,что у Кемппи,Эсаба и т.д. свои стандарты на горелки.Входишь в 0,01%. И свариваешь вероятно почти ежедневно.Не Кашпировский, но предвижу, что купит человек п/а, первую неделю посверкает, переварит все железки и потом ...хорошо раз в месяц...Смысл выкидывать лишнии 10-15 т ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @copich, enrgy 200 это вродe от гровeрса Прошу прощения, с Бримой попутал. Аналогичное название... тогда тут бы почесал ... верхушку тела своего и сделал выбор в сторону сервиса. Чей сервис ближе, того бы и брал. Их в работе не видел, сказать не могу. Я бы поехал к тому у кого есть. Ведь для себя берете, то надо щупать что будет у вас работать. Сравнить по массе, по характеристикам, как ролики расположены, как настройка прижима проволоки работает, как тормозной механизм катушки работает, как фиксатор катушки, что в комплекте. Проставить все + и - и тогда уже делать выбор. Но без ощущений ... Не... я не такой, для меня картинки в интернете, не аналог В ЖИВУЮ! Тем более что эти деньги, ваши деньги, не одни из, а кровные, заработанные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения