Сусанин Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @валера1963, я имел ввиду что даже возможность сварки цветнины - необязательна, просто миг.маг, хорошего качества, для уверенной сварки черняги, кузовщины, толщиной до 3мм (три слоя по 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Сусанин, проще некуда. трансформаторные от 10 до 13тыр. http://cyclony.ru/catalog/pdg-240daгде-то на форуме тема с обсуждением была.блювелд выходит тоже трансформаторный, на сайте как выпрямитель, да и вес за 20я расчитываю на инвертор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) @Сусанин,Вообще советы давать дело не благодарное. Сначала приобрел tig этой фирмы, понравился, приобрел mig для простой (чернухи). Легкий 12 кг. Изменено 25 марта, 2015 пользователем валера1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Сусанин,Вообще советы давать дело не благодарное. Сначала приобрел tig этой фирмы, понравился, приобрел mig для простой (чернухи). Легкий 12 кг.и ценник в 2 раза больше, надеюсь вложиться в 20 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд72 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сусанин ,через неделю (как приеду)собирался продавать Мастер пдг160 малыш,новый в упаковке,за 16тр.отдам(если интересует звони89033311754). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 25 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и ценник в 2 раза больше, надеюсь вложиться в 20 тыр http://www.tehnosvarka.ru/catalog/oborudovanie_apparaty/grovers_mig_200.htmЧто-то Вы не туда смотрите. 18400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @tehsvar, Алексей, какая форма волны, это МИГ а не ТИГ . Или у вас на сайте ошибка или я что не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @selco, Это они про индуктивность наверно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 25 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 , Алексей, какая форма волны, это МИГ а не ТИГ . Это перевод с англицкого такой. Менять у нас умные головы не стали, а нас, дураков, слушать не пожелали.А так, всё верно. Это про индуктивность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну воот, я уже на аврору нацелился... теперь все дело продать свой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 цена вопроса? и что в ней есть? Средний ценник сейчас 23 килорубля. Плюсы - евроразъем под горелку, регулировка индуктивности, можно быстро поменять полярность. Пока только радует, никаких нареканий по качеству сборки и по работе аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пока только радует, никаких нареканий по качеству сборки и по работе аппарата.Смотрел вчера сравнительный тест, да аврора лучше всех...Прошел сейчас по основным сварочным магазам, в одном прям рекомендовали "кедр"="рилон" за те же 24 тырЦенники конечно... от 21 тысячи и в космос, куда катится мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Сусанин, сейчас они подешевели. Мой, когда приобретался (а это буквально полтора месяца назад), стоил 27, может быть стоит немного подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @bader,дык пока не продам одно, не куплю второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Сусанин, Может Неон пдг 201 возьмете, я тоже присматриваюсь, а вы бы проверили как он в деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Сусанин, Может Неон пдг 201 возьмете, я тоже присматриваюсь, а вы бы проверили как он в деле))Я не заядлый сварщик, даже не сварщик, это скорее всего чтобы было, поэтому "тестер" из меня никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Аврора у нас где продается, первый оф магазин?на одном из сайтов аврора нашел http://www.aurora-online.ru/catalog/welding/дилер есть и во Владимире, разница между "околочеловек"160 и 180 небольшая, как раз сожрется доставкой Склоняюсь к авроре все равно, хотя у нас в городе есть и циклон за 15000, но он с РДС, без рдс похоже только трансформаторы, да и сравнительный тест показал что по току они не дотягивают...Гроверсы идут без горелки, т е весь комплект будет стоить те же 22000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ставрополец Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Помогите выбрать полуавтомат(думаю лучше трансформаторный) до 20 000. ----------------------------@ставрополец, Ваш вопрос перенесён в соответствующий раздел и тему. Илария. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Неспешно подбираю новый полуавтомат, кто подскажет, сколько будет стоить доставка из питера, я не знаю габаритов упаковки чтобы самому ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Неспешно подбираю новый полуавтомат, кто подскажет, сколько будет стоить доставка из питера,Денис, таких габаритов как этот ну и Аврора схожа по размерам с меня до Москвы(у нас в городе нет их терминала) "Деловые линии" взяли в 2013г 600р. Упаковку и обрешетку сделали в Евротек довольно не плохую и аппарат доехал целым. Во Владимире наверняка есть терминал , думаю в 1000р управитесь , да и цену за доставку вам должен продавец заранее озвучить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В чем разница между оверманом 160 180 200, разница между ними по цене в 2000 р, стоит ли топовую версию аврора оверман 180 покупать или 160 тоже не плохо, реальные 155-160А будут в нем? или все таки лучше запас по току Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mictlayotl Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 или все таки лучше запас по токуНаверно будет зависеть от того, что Вы собрались сваривать. Вот 120 ампер в углекислоте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Mictlayotl,Давай Сусанина агитировать за Форсаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Сусанин,Бери форсаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mictlayotl Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ,я своим мало поработал, что бы смело советовать. Мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения