Перейти к содержанию

Помогите с выбором полуавтомата #1

Рекомендуемые сообщения

@валера1963, я имел ввиду что даже возможность сварки цветнины - необязательна, просто миг.маг, хорошего качества, для уверенной сварки черняги, кузовщины, толщиной до 3мм (три слоя по 1) 

В 25.03.2015 в 16:27, svarnoi69 сказал:

@Сусанин, проще некуда. трансформаторные от 10 до 13тыр.  http://cyclony.ru/catalog/pdg-240da

где-то на форуме тема с обсуждением была.

блювелд выходит тоже трансформаторный, на сайте как выпрямитель, да и вес за 20

я расчитываю на инвертор...

@Сусанин,Вообще советы давать дело не благодарное. Сначала приобрел tig этой фирмы, понравился, приобрел mig для простой (чернухи). Легкий 12 кг. Изменено пользователем валера1963

В 25.03.2015 в 16:41, валера1963 сказал:

@Сусанин,Вообще советы давать дело не благодарное. Сначала приобрел tig этой фирмы, понравился, приобрел mig для простой (чернухи). Легкий 12 кг.

и ценник в 2 раза больше, надеюсь вложиться в 20 тыр

Сусанин ,через неделю (как приеду)собирался продавать Мастер пдг160 малыш,новый в упаковке,за 16тр.отдам(если интересует звони89033311754).

• Мастер

В 25.03.2015 в 17:41, Сусанин сказал:
и ценник в 2 раза больше, надеюсь вложиться в 20 тыр

http://www.tehnosvarka.ru/catalog/oborudovanie_apparaty/grovers_mig_200.htm

Что-то Вы не туда смотрите. 18400 руб. 

• Мастер

В 25.03.2015 в 19:48, selco сказал:
, Алексей,   какая форма волны, это МИГ а не ТИГ .

Это перевод с англицкого такой. Менять у нас умные головы не стали, а нас, дураков, слушать не пожелали.

А так, всё верно. Это про индуктивность. 

• Upvote 1

В 25.03.2015 в 15:56, Сусанин сказал:
цена вопроса? и что в ней есть?

Средний ценник сейчас 23 килорубля. Плюсы - евроразъем под горелку, регулировка индуктивности, можно быстро поменять полярность. Пока только радует, никаких нареканий по качеству сборки и по работе аппарата.

В 26.03.2015 в 05:33, bader сказал:

Пока только радует, никаких нареканий по качеству сборки и по работе аппарата.

Смотрел вчера сравнительный тест, да аврора лучше всех...

Прошел сейчас по основным сварочным магазам, в одном прям рекомендовали "кедр"="рилон" за те же 24 тыр

Ценники конечно... от 21 тысячи и в космос, куда катится мир....

@Сусанин, сейчас они подешевели. Мой, когда приобретался (а это буквально полтора месяца назад), стоил 27, может быть стоит немного подождать?

В 26.03.2015 в 10:54, Юнат сказал:

@Сусанин, Может Неон пдг 201 возьмете, я тоже присматриваюсь, а вы бы проверили как он в деле))

Я не заядлый сварщик, даже не сварщик, это скорее всего чтобы было, поэтому "тестер" из меня никакой

Аврора у нас где продается, первый оф магазин?

на одном из сайтов аврора нашел http://www.aurora-online.ru/catalog/welding/

дилер есть и во Владимире, разница между "околочеловек"160 и 180 небольшая, как раз сожрется доставкой

Склоняюсь к авроре все равно, хотя у нас в городе есть и циклон за 15000, но он с РДС, без рдс похоже только трансформаторы, да и сравнительный тест показал что по току они не дотягивают...

Гроверсы идут без горелки, т е весь комплект будет стоить те же 22000

Помогите выбрать полуавтомат(думаю лучше трансформаторный) до 20 000.

----------------------------

@ставрополец, Ваш вопрос перенесён в соответствующий раздел и тему. Илария.

Изменено пользователем Илария

Неспешно подбираю новый полуавтомат, кто подскажет, сколько будет стоить доставка из питера, я не знаю габаритов упаковки чтобы самому (((

В 04.04.2015 в 14:28, 'Сусанин' сказал:

Неспешно подбираю новый полуавтомат, кто подскажет, сколько будет стоить доставка из питера,

Денис, таких габаритов как этот post-11842-0-16167800-1428167474_thumb.jpg ну и Аврора схожа по размерам с меня до Москвы(у нас в городе нет их терминала) "Деловые линии" взяли в 2013г 600р. Упаковку и обрешетку сделали в Евротек  довольно не плохую и аппарат доехал целым. Во Владимире наверняка есть терминал , думаю в 1000р управитесь , да и цену за доставку вам должен продавец заранее озвучить.  

• Upvote 2

• 2 недели спустя...

В чем разница между оверманом 160 180 200, разница между ними по цене в 2000 р, стоит ли топовую версию аврора оверман 180 покупать или 160 тоже не плохо, реальные 155-160А будут в нем? или все таки лучше запас по току

В 16.04.2015 в 18:16, Сусанин сказал:

или все таки лучше запас по току

Наверно будет зависеть от того, что Вы собрались сваривать. Вот 120 ампер в углекислотеpost-10323-0-94119100-1429208808_thumb.jpg
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...