Vovka123 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Такая чистота в цеху, говорит о том что там не работают толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Вот понимаю у человека нормальное место работы и оборудование... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Рабочая голова Знакомая "голова".. у меня такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казак Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=KJVXXxYf8ecЭтот я планирую,в ближайшем будущем.А для работы (ТИГ),взяли этого монстра!http://svarog-rf.ru/products/tig-500-p-dsp-acdc-j1210Правда благодаря,нашей службе снабжения,аппарат пришел с трёх метровой горелкой и без блока водяного охлаждения.Сейчас вопрос решается,скоро аппарат проверим в боевых условиях! Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Казак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Немного не по теме, но если надо залатать дыру в крыше или что подобное, то это очень даже вариант, работать строго в распираторе и перчатках. Галюники гарантированны. Фотки нету, причина тому адова вонь от банки. Рекомендую, никакой силикон не сравнится. https://leroymerlin.ru/product/germetik-dlya-krovli-bescvetnyy-tytan-14331417/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 30 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Всем привет! Похвалюсь своими обновками, не люкс конечно, но под мои задачи - оптимальный вариант.Итак. Сварог - Джасик Тиг Про 200 ac/dc. По функционалу - пока радует аппарат, пробовал на нерже все настройки, импульсный режим и т.п. - все работает на ура. Алюминий еще не пробовал варить.Вот еще один боец - ограниченная серия к ЧМ по футболу, Риал МИГ 200. Только вчера забрал проволоку на него 1 мм, сегодня все подключил и испытал. До этого он стоял в коробке и я его сильно не разглядывал, но когда стал его подключать, щупать, осматривать - он меня приятно удивил. Качество сборки и материалов - просто отличное. Китай идет вперед огромными шагами.В подарок с аппаратом шла маска и краги. Маска - приличная, довольно легкая, оголовье удобное, работает внятно (по крайней мере пока). Краги мне великоваты, на здоровую и широкую лапу, по мягкости - средняк.Кстати, пластик ручки и пластиковая окантовка - прорезинены! На ощупь - очень приятно и выглядит салидно. Т.е. ПА прям сломал мне шаблон о китайских аппаратах, в которых всегда все выдавало экономию в каких-то мелочах.Надпись на горелке - USA, вселяет надеждуВот первый шов на профилье со стенкой 2мм, по наитию примерно выставил параметры и все сразу получилось. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 1 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Сегодня наконец подключил и запустил еще одного питомца...В паре с компрессором.По началу когда нажал на кнопку - чуть не выронил горелку от реактивной тяги, которую создал поток воздуха, стояло 8 атмосфер на выходе Потом убавил до 3 атм и на 30А, сталь 8 мм - режет изумительно приятно.Сделал себе УПУ-1.Устройство правИльное универсальное Делает из таких конусов:Вот такие:Еще сегодня замутил стеллаж. Он был уже раньше, но без заполнения полок. Пустил на заполнение профнастил какой-то б/у... Ненавижу дерево пилить...А это приятный бонус от Сварога. Эта штука лежала в коробке с ПА - великолепная прокладка под опорный узел! Вот откуда они размер узнали? Изменено 1 июня, 2018 пользователем G_Kar 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) По началу когда нажал на кнопку - чуть не выронил горелку от реактивной тяги, которую создал поток воздуха, стояло 8 атмосфер на выходеРегулятора с фильтром не было? Совет. Замени на 80-ку плазмотрон, более живучий. Изменено 1 июня, 2018 пользователем круазик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @круазик, есть, стоит сзади, прикрыт корпусом, про него и говорил, что он выкручен был на 8, а я же че дурак чтоли инструкции читать перед включением, не отрегулировал сразу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 про него и говорил, что он выкручен был на 8, Олег, поставь на 4,и будешь удивлён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @круазик, ставил и на 4 и на 2.. Для 30А 3 атм показалось в самый раз. Но конечно еще отрегулирую, скоро надо будет трубу тыщевку резать, стенка 11. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 скоро надо будет трубу тыщевку резать, стенка 11. Меняй плазмотрон, на такой толщине РТ31, ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @круазик, разбогатею, первым делом трехфазный ПА ампер на 300 надо будет... На счет плазмы - посмотрим, резки не много, думаю хватит на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @G_Kar, как этот плазморез в работе? Или еще толком не работали? Какую максимальную толщину резали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @RWS87, толком не работал еще. Вообще первый раз таким слабым однофазным работать собираюсь, чуда не жду. Максимум что нашел по толщине - 8 мм, кусок трубы, который на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крышняк Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Я себе заменил pt 31 на такой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @крышняк, а мне после серьезных плазморезов, наоборот понравилась эта маленькая компактная горелочка - подлезет где угодно. Ее берешь как аргоновую горелку и попер - очень удобно. Посмотрим - как быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крышняк Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @G_Kar,я поставил такую горелку чтобы решить проблему с расходниками, т.к. на работе такая же точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Кстати, загуглил, NORTH - реально Американская фирма. Интересно, обычные Риал миги тоже ей комплектуются или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 G_Kar, как сварог Риал миг 200 блэк показал себя в работе? Где-то слышал, что у них слабый механизм подачи, который не справляется с объемной работой. Если не трудно, то покажите, пожалуйста, внутренности аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @artem 1, еще небыло серьезной работы для него. А какие внутренности интересуют, платы или механизм подачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) G_Kar, всё интересно, но больше механизм подачи. Но больше как покажет себя в работе. Как серьезно поработаете напишите отзыв, если не трудно? Просто выбираю себе п/а между Риалом миг 200 блэк и Гроверсом миг 160. Если честно, в Свароге в первую очередь горелка понравилась. Буду очень благодарен. Изменено 9 июня, 2018 пользователем artem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Наконец то приехал к нам МНРК ,,ПИОНЕР-2,, Мобильный наплаврчно-расточной комплекс, для наплавки и расточки стрел, ковшей, проушин и прочего. Пока только распаковал, завтра буду пробовать отверстия под гидроцилиндр на отвале восстанавливать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Мой первый строгачек, к сожалению фото в интернет магазине было не точное, и в описании не указано что он вентильный а не кнопочный, поэтому придется использовать 2 руку. Осталось его законектить с воздухом и держаком но это уже вопрос времени, как будет чуть посвободнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти