Romrim Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Есть наружные термостойкие пластины, 2500 рублей упаковка (10 пластин). Ссылка на комментарий
Semistor Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Стекла доехали,спасибо Роман.Как и ожидалось замечаний нет.Не забывайте о моей просьбе. Ссылка на комментарий
АлександрAlex Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день, Romrim Вы вначале темы(июнь 2014) писали опродаже комплекта speedglas 9100x с adflo (новый) в сумке за 17 т.р.Сейчас или в обозримом будущем нет у Вас такого предложения??Спасибо! Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день, Romrim Вы вначале темы(июнь 2014) писали опродаже комплекта speedglas 9100x с adflo (новый) в сумке за 17 т.р.Сейчас или в обозримом будущем нет у Вас такого предложения??Спасибо! К сожалению этих комплектов больше нет. Ссылка на комментарий
ХКМ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Роман , ещё раз спасибо , удивила почта не ждал от неё такой прыти , маской доволен на 100500% , если появится адфло к ней сообщите Ссылка на комментарий
Iridium Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Приветствую,Роман.Благодарю,вторая посылка с классными вещами от тебя получена - лежит ждет меня. Почта примерно столько же доставляла, как и в прошлый раз,9 дней я считаю вполне быстро, мне из Москвы посылки идут столько. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Iridium Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Приветствую,Роман.Благодарю,вторая посылка с классными вещами от тебя получена - лежит ждет меня. Почта примерно столько же доставляла, как и в прошлый раз,9 дней я считаю вполне быстро, мне из Москвы посылки идут столько.Спасибо, что отписался, Вячеслав, что все дошло. Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Резак X511 855/75 - универсальный, с рычажным вентилем подачи кислорода и смесительной камерой в мундштуке, что обеспечивает высокую степень безопасности и надежности, штуцера со встроенным обратным клапаном (кислород D6, горючий газ D9). Трубки резака выполнены из нержавеющей стали. При резке можно использовать любой горючий газ, от выбора горючего газа зависит тип используемого мундштука. Можно оборудовать мундштуками для специальных операций резки: вырезание пазов, резки головок заклепок и т.д.Без к-та мундштуковПРОИЗВОДИТЕЛЬ: GCE (Чехия)Цена: 5200 руб.Отправлю в регионы. Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если устали таскать баллоны на заправку, то покупайте экономичный регулятор расхода газа и сэкономите время и деньги. Очень часто «горе-сварщики» вместо аргонового регулятора расхода используют кислородный редуктор, что приводит к чрезмерному расходу газа. А разница между регулятором и редуктором заключается в том, что редуктор служит для поддержания выходного давления, а расходомер для поддержания заданного расхода с высокой точностью. Регулятором регулируют расход газа в литрах в минуту, а редуктором давление в килограммах на квадратный сантиметр. При аргонной сварке нужно регулировать именно расход газа от 5 до 30 л/мин в зависимости от режима сварки. Универсальный баллонный редуктор с расходомером DINARC N2 0-32 предназначен для снижения давления аргона (углекислоты), поступающего из баллона и автоматического поддержания заданного расхода газа с высокой точностью. Снабжен выходным вентилем и плавным регулятором расхода газа. Выходной вентиль позволяет перекрывать подачу газа во время перерывов в работе вместо вентиля на баллоне. Стрелочный расходомер имеет двойную шкалу с ценой деления 1 л/мин с градуировкой от 6 до 32 л/мин для аргона и от 5 до 30 л/мин для углекислоты. Плавный регулятор позволяет точно дозировать расход газа с шагом 1 л/мин. Благодаря высокой точности регулировки и поддержания заданного расхода происходит существенная экономия газов, что с лихвой окупает стоимость редуктора за пару месяцев эксплуатации. Цена 3000 руб. Ссылка на комментарий
Hlorofos Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хороший регулятор! Большинство здесь компетентны в данных вопросах, не утруждайтесь описывать качества данного прибора.А знаете ли Вы что, намного экономичнее и дешевле будет поставить после любого редуктора, вторую ступень расчитанную на меньшее давление. Я использую подобный редуктор и сразу после него стоит редуктор от компрессора. О "пшиках" забыл. А подбирать оптимальный расход все-таки лучше непосредственно по сварочной ванне, всякие ротаметры и манометры - лабуда! Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Большинство здесь компетентны в данных вопросах, не утруждайтесь описывать качества данного прибора.Это очень полезная информация для новичков и лишней не будет.@Romrim, Роман, чем полнее информация о продаваемом товаре, тем лучше для покупателя. всякие ротаметры и манометры - лабуда!Вот тут не соглашусь, даже плохой ротаметр лучше хорошего манометра, один раз оттестировал по сварочной ванне, а потом только корректируй по надобности и быстрее, чем постоянно по сварочной ванне. Вот так Витёк Ссылка на комментарий
Георгий 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Romrim,он в литрах показывает? Ссылка на комментарий
morgmail Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 он в литрах показывает? Да, у меня есть такой, мне нравится, покупал год назад за 4000.Кстати, появились китайские, но похоже по лицензии сделанные, немного отличаются от оригинала, как работают не знаю, делает их китайская фирма KRASS. У автора - оригинал. Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Romrim,он в литрах показывает? Да. Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Продам маску Speedglas 9100V (новая) Спасибо, Роман!Теперь и я стал счастливым обладателем Speedglas'а. Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо, Роман!Теперь и я стал счастливым обладателем Speedglas'а. Пожалуйста, Андрей. Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Регулятор расхода газа продан. Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Резак X511 855/75 - универсальный, с рычажным вентилем подачи кислорода и смесительной камерой в мундштуке, что обеспечивает высокую степень безопасности и надежности, штуцера со встроенным обратным клапаном (кислород D6, горючий газ D9). Трубки резака выполнены из нержавеющей стали. При резке можно использовать любой горючий газ, от выбора горючего газа зависит тип используемого мундштука. Можно оборудовать мундштуками для специальных операций резки: вырезание пазов, резки головок заклепок и т.д.Без к-та мундштуковПРОИЗВОДИТЕЛЬ: GCE (Чехия)Цена: 5200 руб.Отправлю в регионы.Продам 1 резак за 4700 рублей. Ссылка на комментарий
EVK Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Роман, нужна маска speedglas9100, а личка недоступна, как можно связаться? Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Роман, нужна маска speedglas9100, а личка недоступна, как можно связаться?Вот мой номер: 89506471272. Ссылка на комментарий
мутный Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приобрёл у Романа редуктор,приятно удивлён оперативностью и порядочностью продавца,рекомендую к сотрудничеству.Роман ,спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Продам новую маску Speedglas 100V. Цена 5000 рублей. Вышлю в регионы. Есть к маске оригинальные термостойкие защитные пластины цена 1500 рублей/упаковка (10 шт.). Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Телефон 7950 647 1272 Ссылка на комментарий
morgmail Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Без к-та мундштуков Так с ним вообще нет мундштуков, или один стоит? Ссылка на комментарий
Romrim Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Резак идёт без мундштука. Сопло нужно покупать отдельно. Если надо, могу достать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти