Jump to content
  • 0

Как вставить фото и видео

shap
 Share

Question

Собственно сабж.  :blush:  Попытался сегодня вставить в сообщение фото-отчет о прибытии моей новой горелки и не смог.  Сообщение не отправляется и показывает ошибку :pardon: . Использовал хостинг "радикал-фото". Поэтому просьба знающим, научите пошагово, как это сделать правильно, ну и заодно про видео.

17 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Загружайте фото на сервер Вэбсварки. "Расширенная Форма" (рядом с кнопкой "отправить") -> "Нажмите, чтобы прикрепить файлы" (сразу под текстовым окном).

Edited by Smallwood

• 0

. Использовал хостинг "радикал-фото". Поэтому просьба знающим, научите пошагово, как это сделать правильно, ну и заодно про видео.
А видео через Ютуб и ссылку прямо в сообщение. а если не вставляется. то через иконку "вставить"(вверху справа четвёрая)
  • Upvote 1

• 0

При загрузке файлов стала появляться ошибка 10. Что это значит? Простым загрузчиков тоже не получается. В чем дело, можете подсказать?

• 0

@svarnoi69, на другом такая же фигня вышла. Лишь когда уменьшил размер файла, все проканало. От веса имаг не зависит эта ошибка?

• 0

@RWS87, общее ограничение веса файлов в сообщении 10 мегабайт. это прописано в загрузчике.

уж не думал,что такие ошибки возможны с вашей стороны. :pardon:

post-9604-0-06320700-1489768613_thumb.jpg

• 0

Здравия желаю!

Вопрос - возможно ли сформировать сообщение с картинками в каком стороннем редакторе, что то типа презентации, а потом вставить в форум в виде сообщения?

• 0

@Миротворец, Боюсь, я неправильно понят. Я имел ввиду сторонний редактор - что то типа Офиса, или блокнота, что в компьютере сидит. Но никак не Радикал или что то подобное. А потом этот текст с картинками, готовый, вставить в форум. 

• 0

так что вставляйте.
Ладно, переформулирую вопрос - Чтоб вставить, надо картинку где то сохранить. Если картинка сидит на собственном компьютере и я с помощью ВВ кода вставил её в сообщение - она будет видна только тогда, когда собственный компьютер в сети, да еще, наверное, работает как сервер. Всё равно картинку грузить на форум. Где картинки хранятся на форуме?

• 0

@mehanik1102, Создай у себя в блоге черновик, и редактируй его хоть месяцами. А потом из его редактора скопируешь в сообщение на форуме.

Твои черновики никто не видит.

Я себе в блог запихнул вот это:  http://websvarka.ru/talk/blog/61-globul-enikej/

А вот мои черновики: http://websvarka.ru/talk/blog/76-globul-bloknotik/

Видно чо нибудь?

post-14762-0-48761100-1535466972_thumb.png

• Upvote 1

• 0

Это "режим ВВ кода"?

А где про этот код подробнее почитать?

ББ коды - это специальные теги, наподобие html, только используются на форумах. Грубо говоря, это информационные скобки, которые форматируют и редактируют информацию содержащуюся внутри этих скобок. Прочитать можно в гугле, набрав бб коды.

Так что это не то что Вам надо.