swarnoy_23rus Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ясно,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Работа творческая,много неизвестных,способы крепления,стиль,материалы.За обычные ограждения сейчас беру 7000р за метр.Но тут все комплектующие готовые на базе беру,в вашем случае придётся какие-то узлы изготавливать самому с привлечением станочного оборудования.Это у вас вместе с материалом или чисто работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А вообще погонный метр перилл сколько стоит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Это у вас вместе с материалом или чисто работа?с материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ребят,подскажите,как лучше посчитать стоимость работы,дали заказ на обвязку пивного цеха нерж трубой от д/у25 до 76. Там обвязка не полная,цех работает. Вносят некоторые изменения. Переварка кранов,патрубков, заглушек. Вопрос такой как лучше считать оплату,по часам,или по сантиметрам шва? Просят с поддувом. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вопрос такой как лучше считать оплату знайте себе цену, это позволит озвучить ее в случае чего в открытую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) знайте себе цену, это позволит озвучить ее в случае чего в открытуюМеня пугает когда спрашивают цену за работу в лоб,тем более за ту которую я еще не делал. Подскажите как быть. Договорились на цену 400р/ч + его аргон полностью. Там же на поддув нужо много его. Можете закидать камнями если я сильно занизил цену.[emoji29]С учетом того что он там еще цех по производству кваса будет делать с нуля,и меня звать хочет на монтаж. Не хочу потерять клиента. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 3200 за восьми часовой день! Что тут занижено? А вообще сроки оговоренны?Расходники твои? Изменено 12 мая, 2015 пользователем AKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сроки не оговорены,но я не собираюсь тянуть на 2 дня работу которую за день сделаю. Присадка моя,сварка моя, его только заправка баллонов и материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 пугает когда спрашивают цену за работу в лоб,тем более за ту которую я еще не делал. Подскажите как быть Можно сказать - "не знаю, как сделаю скажу, нужна предоплата на ресурсы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim511 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Договорились на цену 400р/ч + его аргон полностью. Там же на поддув нужо много его. Можете закидать камнями если я сильно занизил цену.[emoji29]С учетом того что он там еще цех по производству кваса будет делать с нуля,и меня звать хочет на монтаж. Не хочу потерять клиента.за даром, совсем себя не цените..... хороший сварщик на производстве получает от 2000 до 5000 на производстве в день, а тут и сварщик и слесарь и всё в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim511 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @swarnoy_23rus, с такими расценками работодатель вас точно не потереяет, даже если его пару раз на .... послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @swarnoy_23rus, с такими расценками работодатель вас точно не потереяет, даже если его пару раз на .... послатьУчту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim511 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) одно дело работать на дядю а другое на себяцены должны формироваться исходя из:1)стоимость расходных материалов2)затраченное время3)амортизация используемых инструментов и оборудования4)ответственность при выполнении работ5)административные расходы и налоги например сварить теплицу и заварить трещину рамы грузовика изготовление теплицы под силу практически любому и добавленная стоимость невелика, ведь достаточно копеешных инвертора и болгарки и розетка на 220 на улице. с грузовиком сильно сложнее и дороже, не говоря об ответственности...отсюда и чистая прибыль, на теплице 2-3т.р. на грузовике от 10т.р. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Maxim511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) цены должны формироваться исходя из: Забыли про стоимость новой детали. Касается ремонта, а не изготовления новой. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Павел163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim511 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Забыли про стоимость новой детали. Касается ремонта, а не изготовления новой. п4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4356 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Здравствуйте увожаемые сварщики.Помогите прощитать стоимость работы .вобщем у меня лестница на 2-й этаж на 180 гр в ней 19 ступений и 19подступков в них 10 забежных ст. сварена из уголка + косоурыиз швеллера .ВОПРОС как её оценить сколько денег брать за работу!!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мало инфы! Нужны размеры лестницы(с фото лучше) и какой материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ваш каркас или вся лестница ваша? Если каркас то без стоимости материала за работу от 25000 начинайте отсчет. Условий то разных много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem84 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Здравствуйте. не могу определиться с ценой за работу. лестница с первого на второй этаж с одним поворотом на 180. косоуров 4, длинна одного 4.2 м из 18 швеллера. ступени 18 шт 125*30 из уголка 50. еще поворотные ступени 4 штуки. углом такие. заместо общей площадки. две опорные балки в плиту перекрытия на первом и на втором из 18 швеллера длинною 3м. ступени бетонируются после закрытия их металом листовым 2мм. ограждения с двух сторон пролета из тубы 40, монтируемые в стокан из трубы 50 предворительно установленного на лист металла ступени. не знаю даже как посчитать!!!! тонажём я думаю мало получится, а швы считать так там их не сосчитаешь!!! ступени опираются друг на друга профилем 20*20*2 по три штуки на ступень высотой 160мм. помогите пожайлуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 помогите оценить в рубликах Арка садовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 помогите оценить в рубликах Арка садовая В Бирске 10 тыщщ. В подмосковье от "сорокета". У нас за пять не здаш.. Всё зависит от долготы, и душевной глухоты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сварка труб под давление, диаметр от 159 мм до 219. Давление 16 атмосфер. Длина труб в один километр. Сколько брать за стык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mf_ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @alex937, а Ваша работа заключается только в сварке? Или, также, и в резке, зачистке, разделке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти