Hlorofos Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @selco, да я же не против! Но на 220В, это мало. Эвикам хочу пожелать делать машины Mig, не различающихся по фаршу. Ну как у Лорх, есть линейка speedpulse, значит от мала до велика, все однотипно. Тут же модели 300-500А, совсем разные по функционалу машины, имеющие одну прошивку ProAl, так нельзя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 предложение от магазина. Новый аппарат, 350 или (или подороже, но 500-ый), пульс+даблпульс + интегрированный БВО+ "мокрая горелка". Александр , у Виктора в комплекте тоже самое , вот интерес предложение магазина и чьих кровей аппарат (если не секрет) .У Виктора почти да что почти и точно королевских кровей аппаратик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @Шурпет, что за предложение, какой аппарат если не секрет? При хорошей сварке штаны должны быть мокрыми, а горелка мокрая, это второстепенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Но на 220В, это мало. Есть у "сине-красных" машинка по твою душу да и всем сгодиться в 270А ,,,,, и функционал у них абсолютно одинаков от 220х до 500х машин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) вот интерес предложение магазина и чьих кровей аппарат (если не секрет) . Китаец, причём очень уж неизвестный. Название - то ли NBM, то ли NBT. Такая скудная инфа только потому, что я видел лишь КП (коммерческое предложение) от магазина с описанием ТТХ аппарата. Но вот пульс и двойной пульс там были заявлены, это точно. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Шурпет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Название - то ли NBM,Ну да есть таковы , но инфы мало и надо перед покупкой тестить по полной . Изменено 11 декабря, 2019 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @Hlorofos, бульбазавра не верну, и не уговаривай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @Шурпет, щупали мы NBM-270-500. Пульс и двойной есть, но коррекции по напруге не хватает, короткая дуга в пульсе, хоть пристрели, этот тоже вернёте! Характеристики пульса: пик-база очень далеки от оптимала, перенос материала плохой. Пусть шефы возврат сразу оговаривают. Но попробовать думаю стоит. Но штаны не помокреют 100000% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @konstantinXX, Костя, вспоминал нашу историю в этом году не раз и не два, даже затылок укусил! Но что сделано, то сделано! Каждый из нас свою дорогую игрушку выстрадал, потому не переживай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) @selco,@Hlorofos, тогда добавлю вводных. Вся эта свистопляска затеялась ради одного процесса. Сварка алюминия в тавр, обечайка s=3 мм к фланцу s= 9 мм. Ручником (РАДС)- ну уж очень долго. А на ранее сваренные (обычным полуавтоматом) изделия пришла рекламация - негерметичность сварного шва. Да и с чего ей там быть - несплавления видны невооружённым взглядом. (Хотя лично я постоянно гундел, что вся эта затея - авантюра) Импульсник нужен. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Шурпет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @Шурпет, нужен импульсник категорически. А вращатель есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @Вад11, вот так если работать, не укладывая змеей, нормально?Я делаю проще, в длину растягиваю..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @Вад11, он и у меня разложен был в боксе 20 метровом, по середине стоял, везде хватало. А в гараже 4х6, петлями весь пол устелю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 тогда добавлю вводных . Сварка алюминия в тавр, обечайка s=3 мм к фланцу s= 9 нужен импульсник категорически. И хороший импульсник ампер на 300 -350 и с хорошим импульсом - настройками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @Hlorofos,@selco, так и я о том же мечтаю. Взять тот же EWM Феникс Прогресс Пульс 400-тый.. Но только ведь всё в деньги упирается, как всегда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) @Шурпет,Саня во смотри какая машина 2003 года но класс и мне понравилась ,,,, полный комбайн да и по крутилкам видно усе регулируется по полной да и сами крутилки понятны не каких кодов на дисплее. Вот усе это у немцев и засылай гонцов от начальства туды , похоже все аппараты БУ у них проходят техсервис предпродажный и у немцев думаю это уже так и положено и не чего удивительного . В общем выбор у них есть , правду цены тоже не хилые .https://www.machineseeker.ru.com/s/ci-905?page=5https://www.machineseeker.ru.com/saf-elektrosta-e-puls+2000+s/i-2338113 Изменено 12 декабря, 2019 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @Шурпет, https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_poluavtomat_ewm_taurus_351_bu_1536494089У них там еще один немец стоит, на сайте есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 20 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Пока только фотопруфы, рабочий день все же))) Первые впечатления - то, что и было нужно. Если кому-то интересно - спрашивайте, вечером отпишусь более подробно 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @selco, поменьше надо однозначно. 10 метров шлейфа уложить в гараже, тот ещё гемор. Но, новый Меркле купить, придётся продать квартиру!Кстати, у кого есть опыт, смотанный кольцами шлейф на процесс сварки влияет? Мне чего-то даже пробовать очково.да никак не влияет , редко податчик с аппарата снимаю , косяков не заметил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 . Если кому-то интересно - спрашивайте, Саш , а чо за изделия и куды применяется .По поводу ПА и шва , шов вроде в норме а вот ПА видео бы и не обязательно дугу так из далека и главное звуК послухать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) @selco, изделия вот такие То, что на фото - это "скелет", там ещё много элементов и деталей устанавливается. По аппарату. Если честно, удивил. Приятно удивил. Конечно, это частное мнение, но импульс весьма внятный. И одиночный, и двойной. Циклограмма настроек двойного меньше, чем на именитых брендах, но всё основное есть - частота, ширина, соотношение пик/база. Режимы тактов - 2, 4, 4S и точки. 4S - это 4-тактный с подбором параметров стартового "броска" (амперы и время) и финишного гашения дуги (амперы и время) Шлейф 5 метров, БВО, 500-ая "мокрая" горелка, выносной МПП. Блочная компоновка. Из замечаний. Изначально кабеля к подключению к 380 В нет, как такового. Хотя, это даже плюс, если посмотреть - можно нужную длину подобрать. И клавиша включения БВО находится на задней панели. Поскольку кулер включатся отдельно, хочу со временем перенести её (клавишу) на лицевую сторону и поставить кнопку со светодиодом, дабы визуально контролировать то, что кулер включен. А в целом - отменно, за свою цену. На настройки "с наскока" ушло полчаса - час. В пятницу аппарат я уже гонял по максимуму, чтобы наглядно показать боссам целесообразность покупки. Получилось, процесс пошёл в разы быстрее и главное - с качеством шва, несравнимым с ранним. В общем, я сейчас вcецело ушёл в процессы MIG Pulse / MIG Double Pulse ))) Насчёт видео - постараюсь, нужно только вспомнить пароль от Ютуба))))))))))))))))))))) Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Шурпет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Если честно, удивил. Приятно удивил. Конечно, это частное мнение, но импульс весьма внятный. И одиночный, и двойной. Циклограмма настроек двойного меньше, чем на именитых брендах, но всё основное есть - частота, ширина, соотношение пик/база. Режимы тактов - 2, 4, 4S и точки. 4S - это 4-тактный с подбором параметров стартового "броска" (амперы и время) и финишного гашения дуги (амперы и время) Шлейф 5 метров, БВО, 500-ая "мокрая" горелка, выносной МПП. Блочная компоновка. Саш , ну и славно да и по шву видно усе И РАБОТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ И СЛАВУ . нУ а если как нить времечко позволит то видео сделай интерес всем и главное звук дуга в близи и не нужна .Начальству твоему респект за покупку но думаю ты главный инициатор , и думаю сейчас начальство тоже довольно и почесывает "брюхо" ,,,,, хотя тебе ПРЕМИЮ нужно а мож и дадут к Новому Году . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) хотя тебе ПРЕМИЮ нужно а мож и дадут к Новому Году . Дадут, совершенно точно. Даже с "занесением" Мне совершенно недвусмысленно дали понять - поскольку у нас почти как в армии (в том плане, что инициатива "любит" инициатора), то мне и флаг в руки. Хотел? Получи. Настроил? Хорошо. Процесс пошёл? Вообще отлично. Теперь сварку алюминия ты будешь считать погонными метрами Ну, и аппарат - под твоей полной ответственностью))) Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Шурпет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Китайцы освоив и поставив на поток аппараты с дабл пульсом, потихоньку начинают работать над улучшением их удобства восприятия, и вместо простых цифровых дисплеев начинают внедрять наглядные жк экраны. Вот еще одна новинка https://youtu.be/bVZIg-9g9AI 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 @Ozonot, если настроек широких не имеет, или железо не прёт, п/о недопиленное или глупое, то толку от этих ЖК дисплеев нету. Был недавно у меня такой аппарат, до сих пор сплевываю!Всё это рассчитано на «сороку», что тянет все блестящее. Лучше бы процессами плотно занялись, косяков как обычно тьма, а они мультики показывают на дисплеях. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти