saper24 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Alllekkksandr,Вы и в правду думаете что магнит может заменить все? Вы и в правду верите что подложив железку с обратной стороны хотя бы сантиметровой алюминиевой заготовки магнит её будет держать? Вы и впрямь считаете что рядом с магнитом можно печь во всю, не боясь что угробите присутствующую в нем пластмассу и опалите краску? Не говоря уже о том что электрод так и норовит прилипнуть к магниту, а дуга ведет себя в некоторых положениях просто отвратительно. Вы действительно полагаете что магнит способен компенсировать силу напряжений в остывающем металле и сохранить геометрию угла?Если да, то купите еще магнитов пока ваши единомышленники их все не разобрали) 3 Ссылка на комментарий
Alllekkksandr Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да о чем вы говорите?. Магнитными угольниками пользуюсь только для прихваток. Ипользуется в основном на профильной трубе. Схватил два куска профиля, дальше убираю и обвариваю полуавтоматом. Магнитное поле действительно уводит дугу в сторону, поэтому и убираю после прихватки магниты в сторону. Ручную сварку на прихватках не применяю. Я ни в коем случае не отвергаю зажмы, у самого есть, правда немного другой конструкции. Просто иногда дешевле самому сделать эти зажимы. чем покупать. Лично я не готов отдать 240 баксов за 4 зажима, какими бы хорошими они не были. А мне при изготовлении ворот или калитки столько и нужно. Считаю если у тебя есть руки, то инструмент лучше сделать самому. У меня все станки и практически весь инструмент сделан мною. Кстати с алюминием дел не имею, нет аргона. А его я привел в качестве примера, что иногда надо включить голову и подумать, как и что можно сделать. Ссылка на комментарий
Valeriy31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 что иногда надо включить голову и подумать, как и что можно сделать. Да кто ж спорит, но зачем изобретать самолет, если он уже летает. Ссылка на комментарий
Alllekkksandr Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И я о том же. Просто я хочу сказать, что для меня они дороги. Два зажима стоят как вот эта калитка. размером 950 х 1450 мм. ( 95 х 145 см.). А мне её делать нужно несколько дней. А зажимы я сделаю за меньшее время. Я и хотел донести до окружающих, что можно сделать самому - делай сам. 2 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ух ты.... настоящие финские парни...Жалобу написать? Кому то Жигули нравятся, а кому то не нравятся.... Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Немного переделал с вертикальной стойкой: Цена та же, 3500 Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Бархударов 7 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Остались: две угловые и две с вертикальной стойкой!Следующая партия будет через 1.5 месяца. Ссылка на комментарий
Vikram Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 о таких вещах вспоминаешь только тогда ,когда хороший обьем однотипной продукции штампуешь,и кусаешь локти ,ну какого не купил четкая приспособа,не вопрос ,можно сделать и самому ,только у нас токаря днем с огнем не сыскать ,только на НСРЗ наверное они еще есть,ближе к сезону закажу вам 4 штучки Ссылка на комментарий
DED 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 о таких вещах вспоминаешь только тогда ,когда хороший обьем однотипной продукции штампуешь При больших объёмах, о таких вещях, ваааще не вспоминаешь, кондуктор рулит. Такая струбцина, при разовых изделиях катит. 2 Ссылка на комментарий
vitasik99999 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Небольшая доделка:http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifSAM_2498.JPG http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifSAM_2499.JPGЭта версия стоит 3500 руб.zdrastvuyte v dolarah eto skolko?i mozhna li v Ukrainu pereslat? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Бархударов Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 i mozhna li v Ukrainu pereslat? Прошу прощения, нет. В Украину пересылкой не буду заморачиваться! Ссылка на комментарий
kuznezs Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Зажимы хороши,но для меня дороговаты.Еслиб был поток подходящей работы,то не стал бы сам делать струбцины,а купил бы по 2000.Я тут в супермаркете угловые струбцины китайские по 60 рублей купил.Мне пойдут.Хватит правда их ненадолго.Сегодня попробовал.Очень удобно. Изменено 2 марта, 2014 пользователем kuznezs 1 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Я тут в супермаркете угловые струбцины китайские по 60 рублей купил.Мне пойдут.Ну и хорошо!)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Бархударов Ссылка на комментарий
Smallwood Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 с вертикалью - мечта. :-( 1 Ссылка на комментарий
Лекс Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Бархударовотправил сообщение в личку Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Лекс, ответил Ссылка на комментарий
Лекс Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 не знаю почему, но вашего сообщения не вижу, сообщите свой электронный ящик, отправлю письмо на него.все, разобрался, увидел, сейчас отвечу на мыло Ссылка на комментарий
Alexfermer Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Продам сварные угловые струбцины, размер 145х145, губки 85х50. Можно зажимать разные толщины до 60ммhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif215931939.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif215931943.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif215931944.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif215931945.jpgЕсть 4 штукиhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif215935941.jpg Цена 2000 руб. за штуку. Отправлю почтой или ТК по России, за Ваш счет! Цена обсуждаемаДоброго времени суток.Интересуюсь струбцинами. Еще есть? Взял бы по 1500 за штуку (4 штуки) и модифицированные по 2000 за штуку (2 штуки)Ответ лучше на мыло: [email protected]Спасибо и удачи. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ответил! Изменено 23 марта, 2014 пользователем Бархударов Ссылка на комментарий
di4 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ИМХО: Алюминиевые лучше к ним брызги не прилипают. Резьбу надо бы спрятать обязательно, можно медной защитной пластинкой. Очень много открытых базирующих поверхностей, брызги счищать будет трудоёмко. Извините за критику, людям потом этим работать. Под аргон на сборку на прихватках пойдет. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ИМХО: Алюминиевые лучше к ним брызги не прилипают. Резьбу надо бы спрятать обязательно, можно медной защитной пластинкой. Очень много открытых базирующих поверхностей, брызги счищать будет трудоёмко. Извините за критику, людям потом этим работать. Под аргон на сборку на прихватках пойдет. Элементарная защита литол или та же WDха, если на гель денег жалко!Спасибо, что заметили мое объявление!))Теме АП Ссылка на комментарий
Лепило Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Наложенные плотежи применяете? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Наложенные плотежи применяете?Нет, т.к почтой не отправляю! Ссылка на комментарий
di4 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Элементарная защита литол или та же WDха, если на гель денег жалко! Литол собирает пыль и грязь.Осколки шлака и брызги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти