Глобул Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 добавил упорный подшипник. А ты не смотрел как это устроено у бессей? 1 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А ты не смотрел как это устроено у бессей? Да не, точить шаровые на струбцины я пока не готов! Ссылка на комментарий
Глобул Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @Бархударов, дык выточить то для себя любимого не проблема, только вот там ещё прокладочка сферическая из какого-то политетрафторэтилена -- вот это проблема. Ссылка на комментарий
Йожег Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 @Бархударов, дык выточить то для себя любимого не проблема, только вот там ещё прокладочка сферическая из какого-то политетрафторэтилена -- вот это проблема. Может нас спасет капролон? 1 Ссылка на комментарий
Steelcar Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) А ты не смотрел как это устроено у бессей? http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifbessey_et_different_enl.jpgНазвание сайта с этой картинки говорящее (о том, сколько эти струбцины будут стоить, а если учесть, что у нас что-то произвести дороже раза в два, три будет, то ....)) Изменено 21 августа, 2019 пользователем Steelcar Ссылка на комментарий
SashaAn Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Большое спасибо, пару СтВУ получил! ) когда открыл аккуратно упакованную коробку, то получил технический экстаз на грани глубокого удовлетворения ) внешний вид ок, эстетично, прилично. не стыдно трогать руками. а красивый самолет - красиво летает. пока в деле не пробовал, но уверен, что всё будет норм. так порадовался, что даже забыл поверить углы, но убежден, что точность бОльшая, чем вполне достаточная. Петли ходят чуть туговато, пара пшиков и движений туда-сюда решила проблему. Люфтов нет. Еще раз спасибо! Все быстро, чОтко) Highly recommended! ) Изменено 24 августа, 2019 пользователем SashaAn Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Highly recommended! ) Спасибо!)) Ссылка на комментарий
Популярный пост Бархударов Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Собрал поворотный гриндер. Не знаю пригодится это мне или нет!Все тоже самое, но присутствует поворотное основание и при повороте нужно переставить стол на другую сторону. 12 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 И в догонку к гриндеру - контуровщик. Ролики от Ф25 до Ф50 Гриндер уже уехал, а ролики остались!)) 2 Ссылка на комментарий
АндрОв Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Не знаю пригодится это мне или нет! Я пользуюсь этой версией, ты же мне потом ещё её сделал/добавил. Очень часто использую, при некоторых видах работ незаменимая вещь!! Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 при некоторых видах работ например? Ссылка на комментарий
АндрОв Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Например при выравнивании ребра заготовки и получается более эстетично, нежели чем при поперечной обработке.Так же при обработке ребра заготовке при "поперечном положении" можно наковырять ям на ребре, а так плоскость обработки больше, ямы наковырять сложнее. Путано объясняю.... не знаю как описать.Постараюсь в выходные сделать показательные фото, так будет нагляднее и объяснить легче, главное не забыть :-)) Ссылка на комментарий
АндрОв Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Андрей, обещанные фото.Обработка торца листовой стали толщиной 8мм после лазерной резки.Лента Klingspoor Р80 для обработки черной стали.Обработки при вертикальном движении ленты относительно столаДо После Видны риски поперечные, достаточно хорошо.Обработка при горизонтальном движении ленты относительно столаДо После Видны, но уже слабее риски продольныеОбработка первого участка ещё и горизонтальном положении ленты относительно столаДо После Появляется характерный блеск. 3 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Обработка торца листовой стали толщиной 8мм после лазерной резки. Андрюх, а раньше ты по моему не заморачивался по обработке торцев!)) Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Р80 для обработки черной стали. А я мельче чем Р40 не использую! Ссылка на комментарий
АндрОв Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Андрюх, а раньше ты по моему не заморачивался по обработке торцев!))http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifобрезка.jpg Не думал что ты так глубоко следишь за моим "творчеством" :-))Насколько вижу там только обработка в вертикальном положении, убран основной грат и сопли, это скорее всего было сделано когда у меня был очередной калапс с мастерской, когда выключили электричество и я всё делал у приятеля в мастерской, там мой старый гриндер, у него одно положение, хотя это только предположение, надо понимать откуда это фото. Куда сложнее обрабатывать торец после резки 12 мм стали, из которой сделана основа...Но вроде получается нормально. Опять же спасибо тебе и твоему гриндеру с горизонтальным положением стола. 1 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 В связи со 102-й годовщиной Великого октября, до 14 ноября -доставка за мой счет! 4 Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 до 14 ноября -доставка за мой счет! А на Новый год скидок не будет? 1 Ссылка на комментарий
Кустарь Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В связи со 102-й годовщиной Великого октября дата некруглая Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 дата некруглая 2020 ещё какая круглая. Ссылка на комментарий
Кустарь Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 2020 ещё какая круглая.да ты любую под круглую подведёшь, лишь бы: скидок не будет? Изменено 14 января, 2020 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А на Новый год скидок не будет? Да почему нет? В в связи с наступлением очередного Нового года-доставка за мой счет! (РФ и города РФ где есть автомобильное сообщение)Действует до 17.01.2020 5 Ссылка на комментарий
west_40 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 цена конская! Ссылка на комментарий
Kondor416 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 цена конская!Дык там три железяки с винтом приварить, правильно, сделайте сами. 5 Ссылка на комментарий
Lohus Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 правильно, сделайте сами@west_40, есть ещё проще вариант, на али заказать за 5$ А сделаете сами с избытком и дешевле - можно и тут конкуренцию составить. @Бархударов, надеюсь на меня не обидитесь, понимаете в каком контексте это всё прокомментировано. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти