Andrew Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 4 ноября в России празднуют День народного единства. Вебсварщики, не забывайте, что именно сварка нас всех объединяет! С праздником!Когда б ещё объединиться,Как в этот праздник золотой.Все регионы и столица,Народ богатый и простой.От лжи, от злобы и от свинства,Нас этот праздник защитит,Пусть День народного единства,Сегодня нас объединит! 6 Link to comment
Шурпет Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Так до конца и не понял я, что отмечать-то?!? Но, тем не менее, с праздником! И позволю себе дополнить автора темы - объединяет не только Веб, но и просто сварка, как таковая... (... - это процесс получения неразъемных соединений путем установления межатомных связей... ну, и далее - по тексту) 1 Link to comment
Andrew Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Так до конца и не понял я, что отмечать-то?!?возможность не работать в понедельник сварка, как таковая... (... - это процесс получения неразъемных соединений путем установления межатомных связей... ну, и далее - по тексту)наверное, этот праздник пролоббировали сварщики 1 Link to comment
som Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 А сегодня день военного разведчика. Link to comment
Менгон Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 (edited) @som, http://f4.s.qip.ru/IA4wMie7.png********************************☻Не по теме запостил, - простите, извините никому не говорите.http://f3.s.qip.ru/IA4wMigm.png Edited November 6, 2013 by Менгон 6 Link to comment
Сварик Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Тему назвать "Сварщика взяли на разведку или разведчика сделали сварщиком". 1 Link to comment
Шурпет Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 @Сварик,Это про Славку, Сварщика-Ручника получится! @Менгон, Только щас рассмотрел небольшой ляп. На держаке всего два "зуба"... 1 Link to comment
som Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 ******************************** ☻Не по теме запостил, - простите, извините никому не говорите.А ты что? На меня ругаешся!? Да?! 1 Link to comment
saper24 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Прикольный был день к стати. Ко всему прочему понедельник. Монтировали колонны, когда на кране перегруз зашкалил за 200% он не мудрствуя лукаво упал. А чего б не упасть, кто в праздник работает. Хорошо что в бетон задом уперся и не мякнулся стрелой ни во что. Быстро все произошло, я даже бежать никуда не пытался. Поодоль лупанулась труба, метрах в шести передо мной гак крановый. А я пялился на крановщика у которого лицо было будто его чудовищный спрут проглатывает. Ну ничо, стрелу задвинул, бороду на грузовой катушке с тросом вымотали. Гак взволокли на перекрытие. Поставили морду крана на колеса. Приехавший хозяин сам сел за штурвал, выклянчив перед этим еще полтыщи за час плюсом к уже обговоренному. Жопу крану закинули на бетон, где он лапки и растопырил. Пошел дождь! Лил как из ведра, а мы монтировали. Я обваривал низ труб. Било током как последнюю падлу. Пацаны держали на до мной клеенку, но маска уже была залита. Вместо ванны одно большое яркое пятно. А по улице пилила демонстрация, с флагами и шариками. Славили Единую Россию и крутили веселенькую музыку. От всего этого в купе казалось что сошел с ума или вообще в страшном сне. Ну нафиг такие праздники! Link to comment
Recommended Posts