Jump to content

Вебсварка объединяет, с праздником!

Recommended Posts

4 ноября в России празднуют День народного единства. Вебсварщики, не забывайте, что именно сварка нас всех объединяет! С праздником!

Когда б ещё объединиться,
Как в этот праздник золотой.
Все регионы и столица,
Народ богатый и простой.

От лжи, от злобы и от свинства,
Нас этот праздник защитит,
Пусть День народного единства,
Сегодня нас объединит!

post-1-0-59881300-1383584148_thumb.jpg

• Upvote 6

Так до конца и не понял я, что отмечать-то?!?  Но, тем не менее, с праздником!  И позволю себе дополнить автора темы - объединяет не только Веб, но и просто сварка, как таковая... (... - это процесс получения неразъемных соединений путем установления межатомных связей... ну, и далее - по тексту)  :blush:

• Upvote 1

Так до конца и не понял я, что отмечать-то?!?

возможность не работать в понедельник

сварка, как таковая... (... - это процесс получения неразъемных соединений путем установления межатомных связей... ну, и далее - по тексту)

наверное, этот праздник пролоббировали сварщики :)
  • Upvote 1

☻Не по теме запостил, - простите, извините никому не говорите.

А ты что?

На меня ругаешся!?

Да?!

post-3790-0-92427500-1383736760_thumb.jpg

• Upvote 1

Прикольный был день к стати. Ко всему прочему понедельник. Монтировали колонны, когда на кране перегруз зашкалил за 200% он не мудрствуя лукаво упал. А чего б не упасть, кто в праздник работает. Хорошо что в бетон задом уперся и не мякнулся стрелой ни во что. Быстро все произошло, я даже бежать никуда не пытался. Поодоль лупанулась труба, метрах в шести передо мной гак крановый. А я пялился на крановщика у которого лицо было будто его чудовищный спрут проглатывает. Ну ничо, стрелу задвинул, бороду на грузовой катушке с тросом вымотали. Гак взволокли на перекрытие. Поставили морду крана на колеса. Приехавший хозяин сам сел за штурвал, выклянчив перед этим еще полтыщи за час плюсом к уже обговоренному. Жопу крану закинули на бетон, где он лапки и растопырил. 

Пошел дождь! Лил как из ведра, а мы монтировали. Я обваривал низ труб. Било током как последнюю падлу. Пацаны держали на до мной клеенку, но маска уже была залита. Вместо ванны одно большое яркое пятно. А по улице пилила демонстрация, с флагами и шариками. Славили Единую Россию и крутили веселенькую музыку. 

От всего этого в купе казалось что сошел с ума или вообще в страшном сне. Ну нафиг такие праздники!