Популярный пост saper24 Опубликовано 28 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот буквально вчера случилась удача небольшая у меня. А поделиться толком и не с кем. Ибо предмет удачи для простого люда спорен очень. Для кого и просто мусор. Но не нашему рукодельному брату.Звонок. Смотрю муж сеструхин звонит. Поднимаю трубку, а он мне - Серега, тут калдыри вызвали металл до приемки отвезти. Металл огонь, тебе надо? В голове сразу куча вопросов. Что за металл, сколько его, сколько весит, сколько хотят. Начинаю выяснять, но из всего описания добился внятно про уголки и стол. Примерный вес зятек обозначил в районе семисот килограмм. Колдырям было предложено 2900, согласились, но три сотки зятек сорвал с них за вызов))) В итоге ко мне за 2600 приближалась газель с уголком, непонятным столом и мифической кучей много чего еще)Приехал. Смотрю в кузов. А там... уголочки разные нулячие. Алюминиевые уголки чуть чуть и замысловатый профиль. Самодельный стол из двойки о четырех ящиках. Непонятных опор куча из С-образного профиля. Бесшовные оцинкованные трубки, латунная одна. Домкрат, гирьки от весов, моторчик тяга и полуось от жигулей. Короче оптом пропивали добро из гаража. Думаю что не прогадал. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 теперь осталось руки приложить, но для вас это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoloss60 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Может лучше убрать фото - вдруг ворованое.А я недавно нульсовую горелку АГНИ 03/07М с зипом на авито за 600руб приобрёл при том, что новая стоит 6 кусков.(пустячок а приятно).. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @saper24, Нехило "поднялся"! Но в словах @nikoloss60 - а тоже есть здравый смысл. А вдруг эти шалопаи "обнесли" дачу или гараж какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Может лучше убрать фото - вдруг ворованое.А я недавно нульсовую горелку АГНИ 03/07М с зипом на авито за 600руб приобрёл при том, что новая стоит 6 кусков.(пустячок а приятно).. Приятно, ибо не часто.@saper24, Нехило "поднялся"! Но в словах @nikoloss60 - а тоже есть здравый смысл. А вдруг эти шалопаи "обнесли" дачу или гараж какой-нибудь? Зятек мой официально через такси работает. Щас они глядят за этим строго. Да и дверь колючем открывали сказал. Я тоже этого опасался. Но он у этих же шалопаев сверлильный станок советский купил за пятьсот рублей года два назад. Тож из гаража. Пропивают нажитое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 эт ладно, а вот у нас на работе подобие мостового крана распилили в чермет, где то 12м в длину и 0,6*1м, столько уголка ушло и рифленки, со слезами на это глядел, час болгаркой поработать и все бы в 2109 вошло, на пару тройку заездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 эт ладно, а вот у нас на работе подобие мостового крана распилили в чермет, где то 12м в длину и 0,6*1м, столько уголка ушло и рифленки, со слезами на это глядел, час болгаркой поработать и все бы в 2109 вошло, на пару тройку заездовПрисутствова при уничтожении козлового крана. Пролет меж рельсами не меньше двадцатки точно. Газорезчики перерезали синхронно стяжки опор и они разъехались по рельсам. Смелые , балка крана за габариты опор метра по четыре выступала. Упал кран как жеребенок с разъехавшимися ногами. Мне было жаль кран. А еще больше жаль людей решивших его судьбу, ведь жизнь сделала их идиотами! Кран был абсолютно рабочий.теперь осталось руки приложить, но для вас это не проблема.Так вот в чем парадокс, недавно поймал себя на мысли что с уголком и не так то все ясно. Применять его там где это оправдано его конфигурациейэт понятно. А вот конструкции какие ляпать, он не так удобен как профтруба, да и вес поболе. Те же двери из профтрубы гораздо легче по стыковке делать. А вот если под утеплитель то уголок. Время покажет. Пока планов на уголок нема, но и он на меня не строит))) Идилия короче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Время покажет. Пока планов на уголок нема Если увлечься этим направлением, то можно подзарости хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если увлечься этим направлением, то можно подзарости хламом. Ага))) В большой семье как известно, хламом не зарастают. У меня папанька как тот коршун, на земь упасть не успеет ничего. На толстые С-образные профиля уже прицеливался, сварить мол и столбы на забор получатся вечные. Мне как то с одного заказа профтрубы подъосталось метров шестьдесят, хватился а нету уже. Фанеры халявной листов 15 привозили. На стул отрезать кусочек пошел, фиг там. Застроил весь огород гномятниками, куриный шанхай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если увлечься этим направлением, то можно подзарости хламом. Ага))) В большой семье как известно, хламом не зарастают.вот на днях откопал уголок которому лет как мне, 63й уголок 2*6 м, распилил, и сварил рамку для ворот в гараж, из кусков по 1метру сварил створки ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей79 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 у меня например ничего не пропадает куда либо пристрою в металолом очень мало уходит например из двух старых холодильников вытяжку над горном забабахал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот что мне подарили на новый год в магазине где я тарюсь материалами. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @мутный, неужели зеркальце с магнитом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да,а еще и пять запасных зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertu777 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Оригинальный подарочек и очень актуальный!!!Правда подвезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallevlad Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifгидр.jpgВот что мне подарили на новый год в магазине где я тарюсь материалами.неужели дефицит или дорого стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 неужели дефицит или дорого стоит?В исполнении с магнитом в свободной продаже не встречал.А насчет стоимости не спрашивал-подарок все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallevlad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в немчурии стоит 15 евриков. в маг.сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В тему про металлолом. Накопилрсь у меня в гараже немного металлолома, да вмешаться стал. Я как правильный человек собрал это все и повёз сдавать. На весы выложил - 29 кг. Ну, думаю рублей по 6 примут. А фиг там! По 4,5 рубля) в общем 130 рублей забрал и думаю, японские пружины просевшие от Тойоты сдал... Да лучше б перековал во что-нибудь. Рессорная сталь же хорошая. Вот уж здорово у колдырей хороший металл по 5 рублей покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 6 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не знаю подвезло или нет,но такой моток титановой проволоки за тыщу. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти