Философ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 доброго всем времени. Решил вот задать вопрос Профессионалам. сам то я кое как любитель в этом деле.Вопрос такой. Прикупил я несколько пачек электродов у одного дедули. Из старых запасов. Прикупил недорого, а раз недорого то оптом пришлось купить все какие есть.и вот среди знакомых мне электродов оказалось пять пачек для меня неизвестных. проконсультируйте что это за электроды, что ими варят, или может они вообще фуфло и их проще на крючки в малярку пуститьодна пачка таких - электроды четверка На пачке написано KLOCKNER На электродах написано Kessel 5520 Mo E Mo B 20три пачки таких - электроды тройка Малиновая пачка, на пачке написано SchweiBtechnik На электродах написано Phoenix K50R Modодна такая - Электроды четверка Пачка белая. На пачке написано Garant DDR7980 на электродах просто надпись Garant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Малиновая пачка, на пачке написано SchweiBtechnik На электродах написано Phoenix K50R Mod http://f4.s.qip.ru/IA4wMhqm.png На электродах написано Kessel 5520 http://f3.s.qip.ru/IA4wMhqp.png 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Маркировка отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Парни это что за электроды?Варил кто нибудь такими? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) @swarnoy_23rus, http://www.mossvarka.ru/catalog/elektrody_dlya_uglerodistykh_staley/11984/ Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @swarnoy_23rus,работал такими только постоянкой,аналог лб 52,неплохие по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) @gyrza, Понял вас, лб 52Т нам дают, они коптят и сильно вонючие, аж дышать не чем. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 swarnoy_23rus, а что у вас с лб52? Что за "Тру" такая? У нас нормальные лб, ну дымят, но по сравнению с ОК 46.00 то они в обще экологически чистые, ну почти.А... пакаписал нашол эти "тру". Марка такая. Понятно. А то я думаю что и кого трёт. У меня то LB-52U. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @swarnoy_23rus,Хорошие электроды- если сухие, щелкаешь как семечки, разбрызгивание небольшое и порадовала обмазка- ровненькая. козырька не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarnoy_23rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) @schkaliki, на счет обмазки согласен,качественная,отбить даже иной раз сложновато,но меня поражает то в них что бывает ведешь так все не спеша,шов идеально ровненький, а потом шлак отбил,а там по центру шва вдоль несколько пор до самого дна.... откуда и каким образом неизвестно они берутся. И сушил. Тоже самое получается. Завтра фото выложу . Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha armavir Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Скажи. а на электроде надпись Garant сделана красными буквами?? если да то можно с уверенностью сказать что это электрод с основным покрытием, делался в стране под названием ГДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klez Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @leha armavir,Посмотрите.. http://www.kjellberg.de/Svarochnye-ehlektrody/Produktsija/Nelegirovannye-ehlektrody/Garant.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stargazer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 swarnoy_23rus, а что у вас с лб52? Что за "Тру" такая? У нас нормальные лб, ну дымят, но по сравнению с ОК 46.00 то они в обще экологически чистые, ну почти.А... пакаписал нашол эти "тру". Марка такая. Понятно. А то я думаю что и кого трёт. У меня то LB-52U.LB 52U,постоянные мои спутники уже года четыре!Очень их люблю,и варю ими под рентген газопроводы диаметром до 219.Других наша фирма и не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти