Перейти к содержанию

Что за электроды???

Рекомендуемые сообщения

доброго всем времени. Решил вот задать вопрос Профессионалам. сам то я кое как любитель в этом деле.

Вопрос такой. Прикупил я несколько пачек электродов у одного дедули. Из старых запасов. Прикупил недорого, а раз недорого то оптом пришлось купить все какие есть.

и вот среди знакомых мне электродов оказалось пять пачек для меня неизвестных. проконсультируйте что это за электроды, что ими варят, или может они вообще фуфло и их проще на крючки в малярку пустить

одна пачка таких - электроды четверка На пачке написано KLOCKNER На электродах написано Kessel 5520 Mo E Mo B 20

три пачки таких - электроды тройка Малиновая пачка, на пачке написано SchweiBtechnik На электродах написано Phoenix K50R Mod

одна такая - Электроды четверка Пачка белая. На пачке написано Garant DDR7980 на электродах просто надпись Garant

В 08.10.2013 в 15:42, Философ сказал:
Малиновая пачка, на пачке написано SchweiBtechnik На электродах написано Phoenix K50R Mod
http://f4.s.qip.ru/IA4wMhqm.png
  В 08.10.2013 в 15:42, Философ сказал:
На электродах написано Kessel 5520
http://f3.s.qip.ru/IA4wMhqp.png
  • Upvote 5

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Парни это что за электроды?
Варил кто нибудь такими?

post-12828-1419516161,15_thumb.jpg

Изменено пользователем Миротворец

@swarnoy_23rus

Показать контент

@gyrza, Понял вас, лб 52Т  нам дают, они коптят и сильно вонючие, аж дышать не чем.

swarnoy_23rus, а что у вас с лб52? Что за "Тру" такая? У нас нормальные лб, ну дымят, но по  сравнению с ОК 46.00 то они в обще экологически чистые, ну почти.

А... пакаписал нашол эти "тру". Марка такая. Понятно. А то я думаю что и кого трёт. У меня то LB-52U.

@swarnoy_23rus,Хорошие электроды- если сухие, щелкаешь как семечки, разбрызгивание небольшое и порадовала обмазка- ровненькая. козырька не наблюдал. 

@schkaliki,  на счет обмазки согласен,качественная,отбить даже иной раз сложновато,но меня поражает то в них что бывает ведешь так все не спеша,шов идеально ровненький, а потом шлак отбил,а там по центру шва вдоль несколько пор до самого дна.... откуда и каким образом неизвестно они берутся. И сушил. Тоже самое получается. Завтра фото выложу .

• 1 месяц спустя...

Скажи. а на электроде надпись Garant сделана красными буквами?? если да то можно с уверенностью сказать что это электрод с основным покрытием, делался в стране под названием ГДР.

В 25.12.2014 в 15:47, Лепило сказал:

swarnoy_23rus, а что у вас с лб52? Что за "Тру" такая? У нас нормальные лб, ну дымят, но по  сравнению с ОК 46.00 то они в обще экологически чистые, ну почти.

А... пакаписал нашол эти "тру". Марка такая. Понятно. А то я думаю что и кого трёт. У меня то LB-52U.

LB 52U,постоянные мои спутники уже года четыре!Очень их люблю,и варю ими под рентген газопроводы диаметром до 219.Других наша фирма и не покупает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...