Перейти к содержанию

Расценки на сварочные работы Tig.Mig. Пайка.

Рекомендуемые сообщения

2 года назад в Ростове ребята делали капиталку Ману, 400 отвалили. И тут же на втором тягача просто замена поршневой 100 с копеечками. Так, что мы тут все оч. святые люди.
  • Upvote 4

Подождите, я тоже арендную бокс под длинномер, и барахла у меня за лям уже переваливает, может действительно задрать цены в двое? Только вот беда, многих клиентов боюсь потеряю. Изменено пользователем Hlorofos
  • Upvote 1

@Георгий 11, там конструктора и все остальные. а тут можно сказать поточка-однотипность тут человека час выгоняешь себе только скоростью изготовлением

В 11.11.2015 в 17:24, selco сказал:

Скромные мы ребята сварщики, вот весной на своей машине форсунку застрявшую из ГБЦ выдирал сам, но перед этим на форуме Санг Ёнг нашел кто их постоянно тягает и чтобы самому не заморачиваться позвонил ему и узнал цену выдирания форсы и был ответ 15-20тыс руб.

Ладно форсу сам выдрал за 4 дня не спеша. Прошла неделя и тот крендель на форуме раструбил что его обобрали и чуть ли не ограбили сварщики - аргонщики   содрали с него за 10см шва по алюминию 1500р . В общем я вступился за сварщиков и была 2х дневная перепалка , ему видите ли можно брать за выдирание форсунки такие деньги , так как у него эксклюзивные приспособы и инструмент, но он и с таким инструментом бывает тащит форсу до недели по времени , а у сварщика так не чего особенного и он не имеет право брать такие деньги. Я больше не хожу к ним на форум.      

Знакомая картина.

Изменено пользователем Корабел
  • Upvote 1

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Масштабненько! :good: Стрела крана по чем?

И сколько бы взяли за наплавку огромной резьбовой части от вала дробилки, весом тонны так три-четыре? Я ее еще не видел, если честно, в понедельник поеду смотреть... 

В 26.12.2015 в 20:42, nik633 сказал:
Что это такое? 

HARDOX 400 представляет собой износостойкую листовую сталь твердостью 400 HBW, предназначенную для условий, в которых предъявляются особые требования к износостойкости

• Upvote 6

В 27.12.2015 в 21:36, supoplex сказал:

@shestuhin, а как вы ентот хардокС варить то будете? Чтоб его не посадить то...

В смысле? Хардокс вариться отлично.!!!

@shestuhin, да вопрос не к свариваемости материала, а к тому что он от перегрева садится. Хотя если толщина будет 20мм там перегреть сложновато...

В 27.12.2015 в 23:22, supoplex сказал:

@shestuhin, да вопрос не к свариваемости материала, а к тому что он от перегрева садится. Хотя если толщина будет 20мм там перегреть сложновато...

Там толщина 30 мм. Один ковш уже в работе с хардоксом, испытания прошли отлично.

• 3 недели спустя...
  В 14.01.2016 в 16:39, Bita92 сказал:

И еще вопрос может кто скорректировать по ценам материала и работы??

Если я отвечу на этот вопрос, меня забанят. :rofl:

• Upvote 1

В 14.01.2016 в 17:04, pavel83 сказал:

@m4shaman1980@Bita92,  И мы послушаем.

Я не смогу ответить . Получу предупреждение . 

@m4shaman1980, Так бы и сказал " Коммерческая тайна, подписал договор о не разглашении информации связанной с работой,.....и.т.д и т.п" 

• Upvote 1

@ARGONIUS, Дима, а середину правили или так и осталась? По цене немного маловато взяли за такой "аппендикс" да и заказчики мешались и нервы портили, надо было по 10ке на брата . А то у них все подогнано.  

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...