Jump to content

Помогите в выборе оборудования

vvt
 Share

Recommended Posts

• Модератор

http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=958

http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=258

http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1000

http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=79

http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=965

Это так, для примера. С подобными вопросами сюда приходят по статистике 2 человека в месяц и считают что они первые столкнулись с проблемой выбора...

Спасибо конечно, почитал... мало чего понял.

Вы мне просто покажите пожалуйста хороший аппарат по моим требованиям:

220 в

мощность 4-6 кВт

электроды 3-5мм

Беспрерывная работа (приближение к максимальным параметрам 70-90%)

Я пойду и куплю...

Металл варим всякий, и трубы и швеллера и лист все толщиной до 10 мм.

Если варим то много и много чего.

А то одни сварщики рекомендуют Неоны, другие Престижи...

Я им не верю особо. Зашел сюда к профессионалам.

Если ты работаешь в организации и на тебе закупки,и хочешь что-бы аппарат работал непрерывно

бери посолидней.деньги же не твои кровные!

а сварные тебе только спасибо скажут .

этот аппарат только для бытовых целей.а ты им метало-конструкции(10мм)варить хочешь.сдохнет через два месяца и пойдешь за новым.посчитай сумму

у тебя производство,так и бери производственный.да бы они есть и на220-380.

лучше раз купить нормальный и забыть. так-же есть варианты б.у.

Спасибо за внимание.

• Upvote 1

этот аппарат только для бытовых целей

.сдохнет через два месяца

Интересно, а на чём основывается такое утверждение?

Нормальная машина, на стройках такими пользуются,и для труб самое то.

трубу конечно заварит и не одну(3/4),но человеку варить металлоконструкции(не стеллажи в гараж)

и с утра до ночи.лето,жара.сколько раз отключится?а перепады,ну и последствия(ремонт)и не гарантийный.

p.s.против аппарата ничего не имею,но для каждого производства свое оборудование нужно.

лето,жара.сколько раз отключится?

Скорее всего ни разу. На 200А уж точно не отключится, проверено.

Эх, братцы, посмотрел на этот аппарат. В целом все хорошо и цена и характеристики.

Но собака сервис центр ближайший в Москве. А мы из Нижнего Новгорода.

Походу придется брать Неон какой-нибудь=((

NEONны с НАКСом идут, не все конечно, 201вд помоему аттестованый , можно заказать с НАКСом, я не знаю как в 201ом ТИГ работает, а вот РДС там путевая, тыщ 19 стоит в Новосибе.

• 4 months later...

я пока новичок в этих делах - точнее так нас учат сами преподы по старинке о новом ниего не знают!

требуется недорогое оборудование!

оборудование для мобильной сварки, т.е. чтобы все это дело возить в УАЗ-е таблетки генератор и сварочный аппарат, может что посоветуете другое более продуктичное. для сварки гаражных дверей, труб, мобильной сварки деталей белазов, камазов и тому подобного...

заранее благодарен за помощь!!!

я пока новичок в этих делах - точнее так нас учат сами преподы по старинке о новом ниего не знают!

требуется недорогое оборудование!

оборудование для мобильной сварки, т.е. чтобы все это дело возить в УАЗ-е таблетки генератор и сварочный аппарат, может что посоветуете другое более продуктичное. для сварки гаражных дверей, труб, мобильной сварки деталей белазов, камазов и тому подобного...

заранее благодарен за помощь!!!

если недорогой нужен- то только ручная сварка. Чем дороже аппарат- тем больше напряжения на выходе. А так лучше конечно полу автомат, но порядком дороже. Сварка полуавтоматом надежнее, экономичнее, больше производительности

• 4 weeks later...
Ручная сварка чем еще хороша. что ты опыт набираешь. Посмотри на форуме, здесь много чего интересного прочитаешь
  • Upvote 1

• 2 months later...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать аппарат для сварки алюминия и нержавейки. Будут вариться выхлопные системы из нержавейки. Цена качество что лучше? А то стока предложений не могу определиться, спс)

• 1 month later...
Сразу прошу прощения в сварке понимаю мало и поэтому обращаюсь за помощью к специалистам т.е. к Вам. Помогите пожалуйста подобрать сварочный апарат для небольшоко производства. Мне необходимо сваривать каркасы 2 прутка диаметром 4 мм каждый между собой. Каркас круглый может есть такой аппарат ну как я его представляю держак типа в форме щипцов подносишь зажимаешь место сварки и происходит сварка металла . Сильно не ругайте я не силён в сварке. Большое спасибо

Вас никто не ругает,но Вам нужно набрать в поисковике: аппарат контактной сварки .Их много разных,в том числе и давлением (диффузией).Создавать для этого тему было не обязательно,есть много ранее созданных похожих тем "Помогите выбрать для..."

• 4 months later...
В Днепропетровске делают инверторный аппарат ИСУ -280 Т. Заказал сьездил и купил.Аппарат не для всех,но варить может любой. AC/DC пульс,модуляция,регулировки какие Вам не снились.Токи от 4А до 350А. Делают под заказ,в одном корпусе может быть ММА,ТИГ,МИГ-МАГ, механизм подачи проволоки. Варю и балдею.

В Днепропетровске делают инверторный аппарат ИСУ -280

Будьте так добры, сделайте фото внутренностей и наружностей.

Наберите в поисковике "купить сварочный аппарат ИСУ-280" там все что вам интересно,и фото, и техничесские данные и т.д.

.Аппарат не для всех,но варить может любой.

Хм, это утверждение?

Токи от 4А до 350А

А ПВ, у Вас в ТХ - ПР, указано только для токов 180-250 ампер, куда делись ещё 100 ампер? А мож их и небыло?

post-1894-0-05127100-1343860208_thumb.jpg

Варю и балдею.

А мож нагло врёте? Или просто пытаетесь пропиарить ещё один самопал с компьютерными вентиляторами?

post-1894-0-20413300-1343860259_thumb.jpg

Варю и балдею.

Показывайте свои поделки, если не врёте. Хотя фото аппарата делать не захотели, значит есть, что скрывать...

Универсальный сварочный аппарат инверторного типа в Днепропетровске "

Набрал, http://www.google.ru...channel=suggest

Вылезла таже модель, ничего нового нет :blink:

А мож Вы про эту модель, где уже только два компьютерных вентилятора? Правда, с другой стороны нет фото, мож там ещё...

post-1894-0-29892000-1343861439.png