Piratwar Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет. Посоветуйте пожалуйста в выборе http://hitachi.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/ruchnaya_dugovaya_svarka_elektrodami_mma/svarochnyj_apparat_invertor/w200/ (что удивляет маде ин италия) http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/ruchnaya_dugovaya_svarka_elektrodami_mma/svarochnyj_apparat_invertor/elitech/ais_200sa/ http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/ruchnaya_dugovaya_svarka_elektrodami_mma/svarochnyj_apparat_invertor/elitech/ais_250m/ http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/ruchnaya_dugovaya_svarka_elektrodami_mma/svarochnyj_apparat_invertor/brima/svarochnyi_invertor_arc-200_brima-sever/Кто нибудь пользовался ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 30 июля, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Привет. Посоветуйте пожалуйста в выборе (что удивляет маде ин италия)Ничего удивительного. У нас такие же точно по внутрянке аппараты и с того же завода, но с надписью - маде ин Чайна. Просто балабольства нет. И разница в 4 рубля уже.А у Вас рядом крупный СЦ Форсаж есть. Зачем ещё что-то? http://www.elpron.ru/index.php/cps/36Приезжайте к ним и попробуйте аппарат в деле. Потом решайте - покупать или нет.Марка Брима неплохая , Элитеч когда как.Только с "север" они что-то намудрили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо! к сожалению я живу в г.Орле кроме всякого дерьма в наших магазинах не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Piratwar, если по деньгам огранчен то бери сварог или бриму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 спасибо конечно тогда я лучше подождуа что насчет форсажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Piratwar,посмотрел на сайте,дороговато стоит,лучше тогда к линкольну присмотрись, на Lincoln-electric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Что то линкольнов в Орле я не видел. а через интернет не очень хочется т.к будут проблемы с сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Piratwar,позвони на завод межгосметиз в мценске,там и аппараты и сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на их сайте только электроды и проволока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Piratwar,позвони,они торгуют св.оборудованием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 вы сам линкольном варили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Piratwar,да,можем встретиться,я вас проведу на завод,там попробуете,правда аппараты для РАДС,но электродом тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а что насчет форсажа?Только Вам, как представителю Города Первого Салюта Орел, от представителя Города Первого Салюта Белгород, Форсаж-161 или Форсаж-200 по закупочной цене.Если интересно, пишите в личку.P.S. Это единственное предложение, для единственного форумчанина этого форума и прошу остальных по этому предложению не обращаться. Это не рекламная акция, а дань памяти павшим на Курской битве.Спасибо модераторам за понимание. Если сочтете это сообщение непотребным, отвечать не надо, просто удалите с предупреждением.С уважением, представитель Города Первого Салюта. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Проще было в л/с написать."Придумай как тебя наказать" - не обсуждается,но порицается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 За порицание спасибо. АВН, я на форуме полтора года и еще ни разу в спаме замечен не был. Надеюсь и далее замечен не буду.Писать в тихаря в личку? Нет, это не мой стиль. Заниматься продажами через форумы никогда не собирался и не собираюсь.Это делаю в виде подарка. А уж примут подарок или нет, узнают все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Сергейб3, я подумаю) я не определился еще) спасибо. плохо что у нас сервиса нет)@Георгий 11, к сожалению аргон не интересует, мне этот понравился).в редких случах я встречался с переплачиванием за бренд и кучу не нужных функцийприятная у вас атмосфера на форуме на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 1 августа, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Piratwar, Возьми лучше 180. Он дугу лучше держит. А по сервису... такие же аппараты как у Линкольна есть у Эсаба (с одного китайского завода), а Элпрон один из лучших сервисов Эсаба. Так что тебе и в том (Форсаж) и в другом случае , всё равно лучше к ним обратиться.Ну , а уж решать тебе. С ув. Алексей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @tehsvar, всё же ваше какое мнение какой выбрать т.к нагрузка на него будет большая, и не хочеться чтобы техника подвела в неподходящий момент, даже хитачи маде ин италия как говорят китай, кому верить сейчас все детали в китае делают?элитеч ресанта сварог саи 200 все из одной оперы?у меня хамелеон элитеч пока не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 1 августа, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Выбирать Вам!Хитачи, Эсаб, Линкольн, Термодинамикс, Гроверс, Парвелд, Элитеч (некоторые модели) это всё продукт одного завода. не хочеться чтобы техника подвела в неподходящий момент Любая , даже самая дорогая техника может сломаться в самый неподходящий момент. Точнее, рано или поздно она сломается. Ничто не вечно и внутрь детали не заглянешь. Можно просмотреть статистику, но почему - то на Вас (к примеру) она собьётся. К этому надо быть готовым. Винить кого - то потом, что выбрали не тот аппарат...?Сегодня нам привезли ещё один Линкольн 350 Про. А он весьма дорогой. И так же сломан. Проработал год. Но его жестоко сбросили с трактора в котлован на железо. Вот ещё один фактор. Потому и желателен реальный сервис.Выбирайте по ПВ. Сравнивая токи , необходимые Вам для выполнения поставленных задач и токи, выдавемые аппаратом. Время , за которое Вы предполагаете выполнить поставленную задачу и % по времени, на которых может работать сварочник на данных токах.Если в сварке новичёк, то желательно попробовать аппарат на своих деталях. Тогда Вы точно будете уверены в возможности выполнения данным аппаратом поставленной задачи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 атмосфера на форуме на первый взглядЭто только на первый.@Piratwar,@tehsvar прав на 100% - ломается всё.Св.техника самых мировых пр-ей требует ухода и сервиса.Даже при этом ломаются не только зелёные,серые,синие (нужно подставить),но и светло жёлтые с красными и оранжевыми.Начиная от тумблеров включения и заканчивая микросхемами.Увы... выбирайте по кошельку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как насчет Blue weld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как насчет Blue weld Зачётный аппарат: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если всё соответствует означенным характеристикам,то я даже не обращу внимания на "приминение".А что такое PFC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @АВН, походу это http://www.nix.ru/su...&faq_topics=PFC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я лично ничего не понял......многА букАФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти