Рудольф Шнапс Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qfLpgyJ4Elw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) На фото - первое судно, корпус которого полностью сварен. Год постройки 1920. На нем и на свое время была мастерская по производству электродов и их изготавливали и развозили прямо по верфям в Гетеборге. Название судна - ESAB IV. Было еще 3 до него, но они до наших дней не дожили, были клепаные. По сегодняшний день суденышко на "хорошем плаву". Это уже 2015 года фото: Изменено 27 октября, 2016 пользователем ДенисМ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Fe4ob2dMqjU 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Работа рыбоперерабатывающего цеха на траулере https://www.youtube.com/watch?v=WC3CD4dmSdo А этот гигант производит мои любимые рыбные консервы. Если и брать сайру в баночках, то только "Доброфлот". https://www.youtube.com/watch?v=CqvTDtxZB7s 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @Рудольф Шнапс, спасибо за подсказку, поищу у нас в городе. А то уже забыли, когда сайру покупали. Потому что , как купим, сплошное разочарование . Я то помню, какая она должна быть. Последнее время только кету мороженную покупаем, больше просто нечего. Рыбы то много, вопрос качества. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @SergDemin,при всём моеём уважении к Рязани и Пскову, скажу, что не очень понимаю, как они могут выпускать консервы из сайры. Если я беру сайру в банках, то только дальневосточного производства. Самое лучшее, конечно, это "Доброфлот". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=beSGg2Bbo2A 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Рудольф Шнапс, очень просто, из заморозки. Сайра становится жесткая и суховатая. Во рту не тает. Да даже то, что на берегу делают, в Дальневосточном регионе - это не та сайра. Рыба нежная, её надо сразу перерабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @SergDemin, ради эксперимента могу вам сфотографировать содержимое рязанской сайры и любой дальневосточной. Разница будет даже на вид поразительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Рудольф Шнапс, видел я неправильную сайру много раз. И даже ел. Она вроде бы и съедобная, но кайфа нет. Теперь бы настоящую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Рудольф Шнапс, нашёл я сайру "Доброфлот" Только она разная есть, на заводе, на берегу сделанная и на плавбазе. Которая на заводе, жестковатая и суховатая. Лучше других производителей, но не то. А которая на плавбазе - она НАСТОЯЩАЯ. Как в рекламе говорят - вкус, знакомый с детства. И не шибко дорогая, почему то дешевле горбуши. Раньше они одинаково стоили, рубль за банку, а сейчас сайра 80, горбуша 120. Но горбушу с плавбазы пока не нашёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 как то ездил на монтаж в глубинку , там сфоткал это.не корабль конечно но всё же. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @SergDemin, кушайте на здоровье. http://wwportal.com/data/uploads/2014/09/SAJRA-1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На Итурупе ЗАО «Курильский рыбак» строит малые промысловые суда РБ-80 Пока на различных уровнях много и часто говорят о необходимости возрождения судостроения, ЗАО «Курильский рыбак» не тратит время на разговоры, а уже несколько лет делает необходимые для себя промысловые суда РБ-80. http://sdelanounas.ru/i/c/3/r/c3RhdGljLmJhemEuZmFycG9zdC5ydS92LzEzMjkwMzQwNTUwODlfYnVsbGV0aW4_X19pZD04NTk5OQ==.jpg Добрая новость тут: http://sdelanounas.ru/blogs/85999/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1. Фильм про мурмАнских рыбаков https://www.youtube.com/watch?v=JGI5dRlV6Gc 2. Фильм про архангелогородских поморов https://www.youtube.com/watch?v=RvJ7aPF6tGg 3. Фильм про дальневосточников https://www.youtube.com/watch?v=kCXVbU-cXv8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 МРТР-35 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Траулер ледового класса! Оказывается, такие тоже бывают http://korabley.net/_nw/5/10461720.jpg http://korabley.net/_nw/5/27619913.jpg Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Рудольф Шнапс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Аляска http://korabley.net/_ph/3/765972939.jpg?1479739601 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Было дело),кто в курсе,тот поймет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 5 955 Город:Орел Отправлено Сегодня, 11:26 Было дело),кто в курсе,тот поймет. Сколько глотков сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @круазик,там че спрашивают?Налили-пей,пока все не выпьешь-не отстанут.Балтийское море самое пресное,я не понял поначалу,в умывальнике наливали,думал повезло,а оказывается при выходе в море в умывальник забортная вода подается,только когда допивал дошло,что соленая,а так думал пресную пью))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 там че спрашивают? От количества глотков, можно предположительно, рассчитать место службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @круазик,это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ,это как это? Жора.Знаю много "мореманов", так из их рассказов и понял , где, кто проходил службу.СФ,ЧФ,ТФ.Вот из таких традиций и можно выяснить принадлежность к флоту.Лично я, в ВВС проходил службу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Интересные "маневры".https://youtu.be/oLHXKKx-x6U 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти