Andrew Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Покритикуйте, пожалуйста. Есть из предложенных вариантов что-то интересное по вашему мнению?Это наброски, которые могут переродиться в рабочие варианты...а могут остаться и дальше в моем воображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так на Логотипе остановились? нет, я пока читаю отзывы и предложения. @som, слишком сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 morgmail Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Andrew, я бы ракету оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Менгон Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Украсть идею у журнала "Весёлые картинки" -или украсть из армии- на спинах кремом буквы накрасить. Форма одежды участников: трусы и сапоги.@Andrew, я бы ракету оставил. да, только изменить на Тополь-М - и чтоб взлетал обязательно. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 afftagen Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @som, бугого, представил как АВН в виде буквы дабл зю корячится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Во-Первых:Не забывайте субординацию.Andrew и tig, а уже потом я.Во-вторых W не самая сложная.Встаньте в полный рост,приподнимитесь на носках и представьте себе,что Вы электродом варите у себя под пятками.Представили?А теперь всё это в условиях ограниченного пространства,с переноской,вентиляцией и ЭА-981 под РГК.Приварка стрингера в бортовой балластной цистерне...4 разряд.Вариант @xasad, пост #47 с соединением С и E,В и b интересен.Только я бы прописал на месте Е греческий прописной эпсилон: wεbCварка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xasad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как начинающий пользователь Фотошопа, выкидываю наброски предыдущего варианта в компьютерном виде. Нового ничего, тк фантазия закончился. Еще бы желтенького и полосочек от есаба добавить. p.s. Paint рулит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кстати о красном.Когда неделя космонавтики закончится может ракету заменить пропановым баллоном? Этакий чёрный юмор:не тронь баллон - не улетит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xasad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @АВН, тогда лучше слесарем, чтобы улетал и с бутылкой прибегал . Но идея анимации понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnjuk Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 АВН, хоррошая идея )и слоган - весь апрель никому не верь....Если нужно просто и чтоб смотрелось, то лучшее предложение у xasad'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Helper Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как начинающий пользователь Фотошопа, выкидываю наброски предыдущего варианта в компьютерном виде Фотошоп для обработки готовых изображений, а для создания нового пойдет Корел Дро. Вот зашел на какой-то сайт, где онлайн, логотипы создают. Получилась такая адская сварка.Вообще такие вещи создавать нужно способность иметь (дарование). Обычно простой шрифт и какая нибудь фишка и уже интересный логотип получается. У найка вообще одна черточка и надпись под наклоном, потом и надпись убрали оставили только штришок. У Microsoft только текст и больше ничего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ARGONIUS Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @xasad, ага глянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alex937 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тогда уж WеВСварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ARGONIUS Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Красно-чёрное сочетание красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шурпет Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Считаю, что @Helper нашел окончательный вариант. И пусть банально и по-детски, но добавьте все-таки держатель с горящим электродом!!! Раз уж упомянули другие логотипы в качестве примеров cчитаю, что верх мастерства - логотип FedEx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Helper Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Считаю, что Helper нашел окончательный вариант. Не, я не искал вариант! Просто зашел на какой-то сайт и забавы ради, ввел текст в один из первых шаблонов. У меня фантазии не хватит создавать логотипы. А текст с эффектом не совсем оригинально, такие тексты с эффектами огня, льда, золота, языков пламени... сильно заезженны, да и цвет, на мой взгляд, должен соответствовать оформлению сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Andrew
Покритикуйте, пожалуйста. Есть из предложенных вариантов что-то интересное по вашему мнению?
Это наброски, которые могут переродиться в рабочие варианты...а могут остаться и дальше в моем воображении.
66 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти