Рабиндранат Кагор Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Нажать одновременно кнопочку с логотипом микрософт и кнопочку R.В открывшейся командной строке набрать msconfig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Рабиндранат Кагор, что то стремно, лижбы комп или систему неугробить а то из за рекламы пустячной ремонт влетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) экзешки из систем32 в этой ветке реестра запускаться не должны на фото ничего криминального не заметил, это: управление видеоадаптером из трея, или звуковой картой, или ещё чем в system32 гадостям ещё забраться надо... Что такое msconfig? Полезная виндовая утилита Изменено 3 мая, 2016 пользователем Lohus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) @Lohus, что там забираться-то под правами установщика, если это вместе с драйвером ставится. Элементарно. Насчет криминальное-не криминальное - само наличие ранхиддена в реестре уже подозрительно, а когда с него стартуют сугубо экзешники с систем 32, подозрительно вдвойне. Такие штуки вообще редко встречал. И в основном это было связано с хаспом в лпт порту, или юсб. В частности от программы "ОРИОН про" производства "Болид" по пожарной, охранной сигнализации, автоматическому пожаротушению, СКУДу и видеонаблюдению. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Вот там есть EXPLORER. Да ещё с http:\\ в качестве параметра. Это не нормально.Поглядите что там за http дальше, наверняка искомый адрес. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Да, последняя строчка... Говорил же с утилитки начать... что там забираться-то под правами установщикаЭто правда, хотя семёрка и выше больше сопротивляются. То ли дело раньше, в XP все юзеры обычно имели админские права ... вот где разгул "преступности" был. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Lohus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вот там есть EXPLORER. Да ещё с http:\\ в качестве параметра. Это не нормально. Поглядите что там за http дальше, наверняка искомый адрес. Вы правы, удалил из автозапуска- и всё! Нет больше проблмы Кстати, а откуда можно удалить временный файл, запустивший всё это? Ещё раз всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) откуда можно удалить временный файл, запустивший всё это?скорее всего его уже нет, "мавр сделал свое дело, мавр может уходить", или клинером почищен был раньше. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Lohus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) в XP все юзеры обычно имели админские права ... вот где разгул "преступности" был.Зато под XP была зачетная чистилка реестра NBGClear. Чистила как надо. А все остальное ручками чинилось без проблем. А вот под 7 ничего подобного найти не могу... Изменено 3 мая, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Всем спасибо за помощь, рекламу удалил, источник тоже нашёл, всё почистил Осталась только проблема с некорректно отображаемым файлом раскроя. Что ни пробовал- все бестолку, нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 проблема с некорректно отображаемым файлом раскроя Что значит некорректно? Adobe Reader - должен корректно отображать корректно созданные pdf файлы, это его родной формат файла. Даже foxit вполне корректно отображает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 под XP была зачетная чистилка реестра NBGClear Чистилками особо не пользовался, было пару раз, надо было удалить лишнее, но там и реестр чистить+дефрагментировать надо было, и на винте чистка+дефрагментация+перезапись пустых секторов, но это совсем другая история... Есть CCleaner, он под 7-кой не работает? По опыту, чем меньше пользуешься всякими клинерами, тем дольше живёт винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что значит некорректно А то и значит что карту саму отображает, а размеры- нет. А накой мне нужна карта без размеров? У вас, я погляжу, и размеры отображаются, и все шрифты на месте, а мой пишет что некоторые шрифты не могут быть отображены А программа foxit платная, или можно бесплатно, хотя бы демо скачать? Есть CCleaner, он под 7-кой не работает? По опыту, чем меньше пользуешься всякими клинерами, тем дольше живёт винда. У меня ССклинер на 7 работает, пользуюсь редко, реестр чистить и дефрагментацию лучше в тоталкомандере делать, так винда живее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 платная, или можно бесплатно версия reader - бесплатная есть https://www.foxitsoftware.com/ru/products/pdf-reader/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Рабиндранат Кагор, @Lohus, не забывайте, у Влада интернет лимитирован. Так что поменьше посылайте в гугл, а особенно в ютуб. Потрудитесь обьяснить здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Lohus, У меня винда обычно живет пока винт не развалится ) Склинер это совсееееем не то, к сожалению. Та прога была сделана понимающим человеком. Можно сказать хакером ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 pdf-ки у меня прекрасно открывает гуглхром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Глобул,да вроде прямо здесь ему нечисть и помогли удалить, никуда не посылали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Блин, скачать этот чертов фоксит неполучилось, пишет что ошибка сети, сейчас у меня при попытке пройти по указанной ссылке вообще 404 вышла@Глобул,за заботу спасибо, буду рад любым ответам, интернет хоть и лемитирован, но пользуюсь активно, всеравно 29 спишут на ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Насчёт скриншотов -- в семёрке есть прекрасная прога "Ножницы". Меню Пуск - Стандартные. Или просто в меню пуск набрать нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Рабиндранат Кагор, да. Я напомнил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Глобул,да вроде прямо здесь ему нечисть и помогли удалить, никуда не посылали )Да, большое спасибо, с последней заразой справился, только вот незадача: винда стала загружаться примерно в 2раза дольше есть идеи почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 pdf-ки у меня прекрасно открывает гуглхром. А это как? Неужели браузер стал открывать пдф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) @Влад Соболев, это встроенный/встраиваемый модуль от адобЭ ----- ps. ,браузер 46-я Лиса Изменено 4 мая, 2016 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти