АВН Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Продолжение. По многочисленным просьбам Папаши и др. пользователей, никогда не видевших настоящие пароходы: Надеюсь, что тема погоды и природы хоть немного раскрыта. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Окончание, окрестности ленинградской пристани.Памятный знак донским казакам и московским стрельцам, которые в июле 1656 года громили шведскую эскадру у острова Котлин. "Спас на водах" возле гауптвахты: Фрагменты городской (крепостной) стены. Ограда у музыкальной школы. Сквер у памятника МорЗаводовцам: Всего не сфотографируешь, тем более не расскажешь, т.к. тема форума совсем не история да и время не вода... Но более подробно можно найти хотя бы здесь: Крoнштадт/Виртуальная экскурсия Изменено 5 октября, 2015 пользователем АВН 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 6 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Немного осенней набережной Амура. Из окна видна даль(с.)http://f1.s.qip.ru/~BLxsaocf.jpg Изменено 6 октября, 2015 пользователем Менгон 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Якутия хорошо, тепло.Норильск район Талнах. Лето ну очень короткое. Снег в некоторых ущельях не тает ни когда и полярный день (дата и время на фото совпадают). Главное чтоб в этот день, когда лето, на работу не вызвали . На Диксоне лето вообще (как такового в понимании) иногда не приходит весна плавно переходит в осень и в зиму. Северный полюс рядом, рукой подать. Жаль нет ни одной фотки. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем dentws 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ДенисМ Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вооот. Про Якутию ролик посмотрели, теперь и про Беларусь можно https://www.youtube.com/watch?v=o6aPka3Ew1g 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @ДенисМ, и в клипе практически только Минск, а это ещё не вся страна.Ну если можно.Я и так мало чего видел, но когда увидел в нете эти фото: с трудом поверил, что это в моей стране. Меловые карьеры, правда, сейчас туда доступ вроде запрещен. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Lohus 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да красивых мест много. Озеро Лама и плато Путораны. Новосибирск. Единственное место где мне нравится.Под Новосибом Завъялово Караканский бор и речка Каракан.Сочи, Красная поляна 2006 году.Самшитовая роща в тех же краях Здесь снимали кстати фильм " Садко" советский еще черно белый.Башкирия Балык ЧетерманУфаБлин я в Башкирии уже скоро 5 лет живу. Пора собирать шмотки и трогаться в путь. Жена уже намекает. Паспорт надо поменять, прописку не куда ставить . 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 30 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Погулял по Вене... что сказать - город красивый, чисто, уютно, везде полный орднунг!Пиво, вино и еда - прекрасные!Везде ощущение предновогодних дней - начались рождественские недели - ярмарки, музыка, пунш, глинтвейн)))Съездили на денек в Братиславу - близко и бюджетно. Братислава очень понравилась - красивый ухоженный город с весьма доброжелательными людьми, по мне - так лучше Вены))).На обратном пути по наводке svarnoi69 (отдельное ему спасибо!) поехал смотреть магазин инструментов Zgonc. По дороге попалось представительство Bohler - буквально метрах в 100 от магазина. Ну, думаю, ща в магазе Болера будет навалом! Щассссс....Магазин - типа Леруа Мерлен, только более заточен на инструментальную тематику. Много Einhell начального и среднего уровня, сварочная тематика - скудная, сварочники - трансы, ручники и П\А, ТИГ - отсутствует. Электроды - с торговой маркой магазина с ценничком от 29 евро за 5 кг!!!Ручной и электроинструмент - от галимого Китая до Книпекса и Милвоки, ценник - огого! Магнитный угольник обычный - 9 евро, электрический - от 29 до 39. Чего много - разметочного инструмента - угольники, транспортиры, нивелиры, уровни - самые разнообразные.В-общем, ничего не купил)))Погулял, посмотрел, поделал делишки, попил пива, поел шницелей и штрЮделя... Как заядлый битломан, не смог пройти мимо магазина EMI, хорошо, что магазин был закрыт))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Dmitry1962,Че-то зачастил к "потенциально противнику". Уже 2 раз за год? Нет фоток из магазина инструментов?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Dmitry1962,Че-то зачастил к "потенциально противнику". Уже 2 раз за год? Нет фоток из магазина инструментов?...Володь, так получилось... Во-первых, дали Шенген мультик на полгода - жалко не использовать, во-вторых, имелась нужда встретиться с людьми в Европе, ну и у жены отпусков до фига - надо вывозить)))Фоток магазина внутри нету - нечего было фотать))) Снаружи - будет - на фотике супруги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Прокатился до Белорецка. Такие вот красоты зимние.Деревеньки Башкирляндии зимой. Вид на Урал со стороны Челябинской области Миасс.Ну и самое красивое зимний лес. Такое я видел только по дороге Красноярск - Кемерово - Новосибирск.Ну и сам Белорецкий район.А это за чем я ездил. УМЗ 2.2 с волговской поршневой. Голову мне привозили 1.5 года назад на заварку водяных каналов чтобы поставить гильзы на 92. Машина попала в дтп (фура в зад въехала) и хозяин за символическую цену (бутылку хорошего коньяка) отдал мне. Поставлю себе на Святогор и будет у меня трактор чтобы прицеп с балонами таскать по горам. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waha Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Домбай. Тратил средства на женщин и выпивку, проводил (замечательно) время в антиправительственных кутежах На третий день увидев в зеркале тушканчика смерти, не способного плясать вообще ни под какую дудку заявил, что все кто поддерживает мои оргии должны крепко задуматься, прежде чем жить дальше Вобщем раскачивал флагом лодку стабильности В речке на фотке у том годе жили водяные крысы, у этом годе их не видел... Ушли наверно... В горы, агаФоток сделал мало, ибо антиправительственные кутежи и прочае 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Домбай. Есть у меня книга:перечитываю не редко про ваш Домбай:п.с. Именно по Санину во времена СССР вышел фильм:"Семьдесят_два_градуса_ниже_нуля." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Иногда дома лежат не нужные вещи которые можно поменять на более нужные (в данном случае комплект диагностики инжекторных авто который я покупал в 2010 году он еще актуален лет 10 будет но я наигрался.) На этот раз предложили Ниву. Т.к. я уже второй год думаю о постройке трактора почему бы не согласиться ну и просили проконсультировать по кое каким вопросам. Итак путь лежит в поселок Краснохолмский. Маршрут можно проложить через Уфу но не люблю ездить по Уфе и по м5.Поехал по маршруту Малояз- Месягутово-Дуван-Караидель-Краснохолмский 340 км. Еще причина поехать по этому маршруту: машина без страховки без доков вобщем списанная. Ну и Караидель посмотреть. Не зря говорят что Караидель самое красивое место Башкирии. В этом я с женой убедился хотя нас очень трудно чем то удивить. Жена всегда в роли второго водителя и штурмана корректирующая нафигатор. Фото конечно не передают и 1000 доли того что видишь и ощущаешь. Особенно отрезок пути где нет ни одного населенного пункта ни сотовой связи. Только дорога и природа. Кому интересно спутниковую карту откройте и посмотрите. Ледяная переправа через Уфимку. Цена проезда 30 рублей.Весной и осенью круто чтоб попасть с одного берега на другой Караидель- Дуван-Месягутово Кропачево-Уфа-Бирск-Караидель . Летом пантоная переправа.Обратно возвращались ночью опять останавливались у елки желания просто чтоб послушать тишину. Чистоту воздуха не передать словами. Отходили от машин метров на 200 потому как воняют реально маслом и бензином. Ночь тишина и звездное небо: это многого стоит.Ну и собственно уже дома. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем dentws 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) @dentws, Ели огромные всегда завораживают. С "зимника" с трассы, где-то в районе р.Муникан снимал.Уралы "золоторей" Фото конечно не передают и 1000 доли того что видишь и ощущаешь. Особенно отрезок пути где нет ни одного населенного пункта ни сотовой связи. Только дорога и природа. Кому интересно спутниковую карту откройте и посмотрите. плюсую и добавлю про мороз, и там "сам- на сам". Как трос лопается( из лебёдки) хорошо запомнил. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Менгон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Менгон, Да по зимникам вообще природа весч. Дудинка-Хатанга зимник. Там вообще тайга кругом. Но там не до фотографий было. Вот летом 2007 с теплохода по Енисею в отпуск к теще в Новосиб через Красноярск. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 машина без ... Рисковый вы человек... а на прицепе не проще? Понятно дополнительные расходы, но выйдет дешевле в случае непредвиденных. А природа и её чистота - красота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @dentws, Природа да, но как вспомню как по нужде на торосах и за торосами гнездились. Как всё-таки устаёшь в кунге париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Lohus, Да риск к минимуму по этому маршруту. Один единственный пост был на Бирск, но мне на лево на Караидель повернуть перед ним . На волге рация попросил ребят дальнобоев меня прикрыть перед постом . Так что меня даже никто и не видел. Да договор купли продажи я сделал и справка о снятии с учета на руках, да и номера висели родные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 22 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Набережная Волги. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Илария 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 22 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 У нас озера 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Илария, Ах, Саратов!Город красивых девушек!)))Сколько исхожено километров по набережной!Самый моих любимый поволжский город!PS только Ростов люблю больше))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У нас озера http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDSC00932.jpgА Ловать?! А праздник воздухоплавания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А Ловать?! А праздник воздухоплавания?Ага, только для нас не особо праздник, когда над крышами начинают летать, только смотри что бы крышу не зацепили, случаи уже были. В Ловати почти не купаемся (наверное потому что в 500м от дома) катаемся на озеро. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В Ловати почти не купаемся Эх, а ведь было время - каких я язей ловил почти прямо в центре Лук... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти