selco Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Спрей не первый год на рынке. Я предлагаю отечественную разработку. Я конечно многое перепробовал в смысле фирменных спреев , но все не то и лучше чем порошок МОs2 для себя не нашел.Конечно можно и ваш попробовать , по крайней мере интересно, подвернется куплю обязательно. Да а случаем ВЫ в Сокольниках на выставке будете , а то бы я там и купил на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я конечно многое перепробовал в смысле фирменных спреев , но все не то и лучше чем порошок МОs2 для себя не нашел.Конечно можно и ваш попробовать , по крайней мере интересно, подвернется куплю обязательно. Да а случаем ВЫ в Сокольниках на выставке будете , а то бы я там и купил на пробу.Да мы выставляемся там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да мы выставляемся там. Ну и хорошо, я вас отыщу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну и хорошо, я вас отыщу.Будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В век развития сварочных технологий брызги больше дурной тон нежели обязательный атрибут. Возможность плавной регулировки параметров позволяют точнее настраивать аппараты. Дальше в игру вступает качество свариваемой поверхности, проволоки и газа. В итоге если все хорошо то брызги скорее будут частным случаем применения особенных материалов и параметров сварки. Тут спрей желателен. Я брызгал спреем ковку при сварке ручником. Брызги отделялись легче. Это тоже неплохое направление применения. Когда не надо чистить там куда и не залезешь. Другое дело что культура в этом отношении хромает. Не раз наблюдал в магазинах сварные изделия где прямо по брызгам покрашено. Пуфики там всякие, стулья, табуреты. Привет женским колготкам от рукожопых прозводителей) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Для информации.Лист заказа СВАРТОН осн.pdf Изменено 21 сентября, 2016 пользователем pulsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @pulsar, вот кому надо на тестирование отправить @Вад11. У них сейчас работа кипит. http://websvarka.ru/talk/topic/6148-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-2/?p=232228 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @pulsar, вот кому надо на тестирование отправить @Вад11. У них сейчас работа кипит. http://websvarka.ru/talk/topic/6148-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-2/?p=232228 Списался, завтра будет отправка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @kot_obormot,@Кустарь, @Вад11, ребята просьба отписаться по приходу товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @pulsar,а трека нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @kot_obormot,19704601223056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @pulsar,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) @pulsar, аналогично тоже трек нужон. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Кустарь,19704601223049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Пришло, спасибо, послезавтра будем тестировать Изменено 11 октября, 2016 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Забрал посылку,завтра попробуем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Отчет .Взял новое сопло. Для чистоты эксперимента, конечно, надо бы пару, но наши молдавские и дагестанские "снабженцы" как всегда "на высоте", в наличии только одно .Без спрея, один круг наплавки колеса, где-то 1,8 м, проволока 5356, диаметр 1,2:Второй круг:Со спреем, первый круг: Второй круг:Выводы делайте сами. На вид похоже на краску, на запах тоже как нитрокраска .Надо будет еще баллончики других производителей попробовать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Выводы делайте сами. По фото, на первом круге разница вроде заметна.По применению: брызгалось снаружи и изнутри? Насколько обильно? Надо ли / выдерживалась ли пауза для "высыхания" (набора необходимых свойств) наносимой защиты, или пшикнул и сразу в бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Отчет Выводы делайте сами.А выводы "испытателя"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А выводы "испытателя"? Если за счет работодателя, то можно, чуть помогает, а если себе и за свои, то ну его нафиг, я почему-то большего ожидал . Но делаем скидку на мою куркульскую натуру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Lohus,пшикнул, чуть подождал, оно быстро сохнет, и в бой, некогда ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Если за счет работодателя, то можно, чуть помогает, а если себе и за свои, то ну его нафиг, я почему-то большего ожидал . Но делаем скидку на мою куркульскую натуру . Какие, на твой взгляд более эффективные средства от налипания? (названия)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 , Пассатижи (пока особо не с чем сравнивать). Привезли еще мазуту бинзелевскую синюю в пластиковых банках по 400г, макать туда горячее сопло надо, примерно так же по эффективности на алюминии.Надо разные баллончики пробовать, чтоб было, с чем сравнивать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Начнем с этого спрея Для наглядного примера навалил на нержавейку,не обработанную этим составом Протер,брызги на месте Та же нержавейка,замаскировал металл под швы Нанес спрей на один слой,правда жирный Валим Протираем обычной тряпкой,брызги остались только на незащищенной поверхности Ну и попробовал на полностью защищенной поверхности,правда не знаю,что там внутри шва... Мне понравилось.Можно использовать там,где не подлезешь с инструментом для зачистки. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Второй спрей В инструкции указано,что для получения устойчивой пленки необходимо нанести три слоя с просушкой,что я и сделал Ногтем не царапается))) После примерно метра шва на "расстроенном" аппарате.Сопло чистенькое.Но не знаю,насколько такой обработки хватит. В принципе составы работают.Первый состав мне точно пригодится,а об этом баллончике я смогу сказать лишь через какое-то время.Все будет зависеть от того,насколько хватит обработки сопла.Есть одно замечание производителю-напечатайте новую этикетку без ошибок.Я хоть и сам не учитель русского языка,но глаза режет ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти