ООО Дельта Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Кадровое агентство ООО «Дельта» ведёт подбор на вахтовые объекты в ХМАО-Югре. Сейчас открыты позиции: СВАРЩИК с аттестацией НАКС — 2 человека. Требуется: НАКС РД, НГДО пункты 1 и 2. МОНТАЖНИК технологических трубопроводов — 2 человека. Требуется: опыт монтажа технологических трубопроводов. Место работы: ХМАО-Югра, объект — строительство трубопроводов (нефтегазовое строительство, водоснабжение). Заработная плата: от 240 000 руб. в месяц с учётом НДФЛ. Условия: — вахта 30/30 или 60/30 по договорённости — смена с 08:00 до 20:00, обед час — проезд компенсируется: 5 000 руб. до места и 5 000 руб. обратно — проживание — вагон-городок за счёт работодателя — питание — компенсация 700 руб. в день — выход в ближайшее время Также постоянно ведём подбор на вахту по другим специальностям: прорабы, мастера СМР, инженеры ПТО, сметчики, машинисты спецтехники, электромонтажники, стропальщики, монтажники, бетонщики. Услуги для соискателя бесплатные — работу агентства оплачивает работодатель. Контакты: Почта для резюме: r77@delta3.ru — предпочтительный способ связи. Телефон: +7 921 494-36-36 В письме укажите профессию, аттестации и допуски, опыт, город, желаемую сумму за вахтовый месяц. Ссылка на комментарий
ООО Дельта Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа Уточнение по оплате: оклад от 240 000 руб. на руки. Если необходима другая сумма — напишите, обсудим с работодателем. Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 24 августа Мастер Поделиться Опубликовано 24 августа 55 минут назад, ООО Дельта сказал: Если необходима другая сумма — напишите Как вообще понимать этот пассаж ? Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 24.08.2026 в 12:36, Точмаш 23 сказал: Как вообще понимать этот пассаж ? Видимо заказчик изначально заложил гораздо большую сумму на оплату труда рабочих, но кадровое агентство ООО "Дельта" зарабатывает с дельты ))) Но готовы поторговаться ))) Ссылка на комментарий
vistek Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 24.08.2026 в 17:36, Точмаш 23 сказал: Как вообще понимать этот пассаж ? Обычно, не раз встречалось в объявлениях, пишут в таком случае, з.плата по результатам собеседования, т.е. насколько знаю, работодатель готов идти на индивидуальные предложения для соискателей(как-то раз сталкивался с таким работником, ему персональные условия и оплата межвахты, также, как и за вахту). Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, vistek сказал: как-то раз сталкивался с таким работником И что это за уникальные навыки, за которые могут предложить уникальные условия? Обычно нужен работник, с навыками достаточными для выполнения определенной функции. Ссылка на комментарий
vistek Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, NikOtiN сказал: И что это за уникальные навыки, за которые могут предложить уникальные условия? У разных людей, разные навыки. В том конкретном случае. Дело было так, на шиномонтажке я и молодой парень, разговорились, что да как, в разговоре есесно о з. плате, зашло, он и озвучил, работаю с документами, никто не хочет, не тянет эту работу, у меня получается, вот у меня теперь персональное предложение, оплата меж вахты как и за вахту. 200т.р. Думаю, врать ему смысла не было. Работал, а может и сейчас работает, есть, км 200 от нас за хребтом река Урми, там ГОК что то копает. В вотсапавских группах по поиску работы, систематически мелькают объявления, з. плата по результатам собеседования, хотя другие объявления по этим же специальностям, озвучивают конкретную сумму. Как-то так (с) . Ссылка на комментарий
vistek Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ежели вы что-то оч. хорошо умеете, настолько, что это может дать хороший выхлоп, в работе, т. е. ваши навыки, знания, умения, востребованы, и нет конкуренции, т. е. большого числа исполнителей, с такими же способностями. То в этом случае капихталисты, они же буржуины, могут и пересмотреть политику оплаты. Я так думаю, это ж не казна, где тарифная сетка, они сами себе хозяева. Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад Обычно, когда не озвуч уровень заработной платы - пролистываю вакансии не читая, полагаю подавляющее большинство сварщиков поступают так же ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти