ООО Дельта Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Кадровое агентство ООО «Дельта» ведёт подбор на вахтовые объекты в ХМАО-Югре. Сейчас открыты позиции: СВАРЩИК с аттестацией НАКС — 2 человека. Требуется: НАКС РД, НГДО пункты 1 и 2. МОНТАЖНИК технологических трубопроводов — 2 человека. Требуется: опыт монтажа технологических трубопроводов. Место работы: ХМАО-Югра, объект — строительство трубопроводов (нефтегазовое строительство, водоснабжение). Заработная плата: от 240 000 руб. в месяц с учётом НДФЛ. Условия: — вахта 30/30 или 60/30 по договорённости — смена с 08:00 до 20:00, обед час — проезд компенсируется: 5 000 руб. до места и 5 000 руб. обратно — проживание — вагон-городок за счёт работодателя — питание — компенсация 700 руб. в день — выход в ближайшее время Также постоянно ведём подбор на вахту по другим специальностям: прорабы, мастера СМР, инженеры ПТО, сметчики, машинисты спецтехники, электромонтажники, стропальщики, монтажники, бетонщики. Услуги для соискателя бесплатные — работу агентства оплачивает работодатель. Контакты: Почта для резюме: r77@delta3.ru — предпочтительный способ связи. Телефон: +7 921 494-36-36 В письме укажите профессию, аттестации и допуски, опыт, город, желаемую сумму за вахтовый месяц. Ссылка на комментарий
ООО Дельта Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа Уточнение по оплате: оклад от 240 000 руб. на руки. Если необходима другая сумма — напишите, обсудим с работодателем. Ссылка на комментарий
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 24 августа Мастер Поделиться Опубликовано 24 августа 55 минут назад, ООО Дельта сказал: Если необходима другая сумма — напишите Как вообще понимать этот пассаж ? Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 24.08.2026 в 12:36, Точмаш 23 сказал: Как вообще понимать этот пассаж ? Видимо заказчик изначально заложил гораздо большую сумму на оплату труда рабочих, но кадровое агентство ООО "Дельта" зарабатывает с дельты ))) Но готовы поторговаться ))) Ссылка на комментарий
vistek Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 24.08.2026 в 17:36, Точмаш 23 сказал: Как вообще понимать этот пассаж ? Обычно, не раз встречалось в объявлениях, пишут в таком случае, з.плата по результатам собеседования, т.е. насколько знаю, работодатель готов идти на индивидуальные предложения для соискателей(как-то раз сталкивался с таким работником, ему персональные условия и оплата межвахты, также, как и за вахту). Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, vistek сказал: как-то раз сталкивался с таким работником И что это за уникальные навыки, за которые могут предложить уникальные условия? Обычно нужен работник, с навыками достаточными для выполнения определенной функции. Ссылка на комментарий
vistek Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 1 минуту назад, NikOtiN сказал: И что это за уникальные навыки, за которые могут предложить уникальные условия? У разных людей, разные навыки. В том конкретном случае. Дело было так, на шиномонтажке я и молодой парень, разговорились, что да как, в разговоре есесно о з. плате, зашло, он и озвучил, работаю с документами, никто не хочет, не тянет эту работу, у меня получается, вот у меня теперь персональное предложение, оплата меж вахты как и за вахту. 200т.р. Думаю, врать ему смысла не было. Работал, а может и сейчас работает, есть, км 200 от нас за хребтом река Урми, там ГОК что то копает. В вотсапавских группах по поиску работы, систематически мелькают объявления, з. плата по результатам собеседования, хотя другие объявления по этим же специальностям, озвучивают конкретную сумму. Как-то так (с) . Ссылка на комментарий
vistek Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад Ежели вы что-то оч. хорошо умеете, настолько, что это может дать хороший выхлоп, в работе, т. е. ваши навыки, знания, умения, востребованы, и нет конкуренции, т. е. большого числа исполнителей, с такими же способностями. То в этом случае капихталисты, они же буржуины, могут и пересмотреть политику оплаты. Я так думаю, это ж не казна, где тарифная сетка, они сами себе хозяева. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти