Вадим31 Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 Добрый день, нужна БУшная печка небольшого объема, можно ремонтную,ободранную, главное рабочую. По цене хотелось бы уложится в 3500 +/- с пересылом в Белгород. Примерно такая: Может у кого завалялась ненужная, телефон для связи 8-980-377-68-21, желательно вацап. Можно в ЛС форума. Ссылка на комментарий
Luckystorm Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 Тут вряд-ли у когото будет ненужная, посмотрите на Авито, бывают предприятия или бригадиры продают ненужные или магазины сварочные продают стукнутые в тк с уценкой 2 Ссылка на комментарий
Вадим31 Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 В 15.10.2025 в 21:30, Luckystorm сказал: Тут вряд-ли у когото будет ненужная, посмотрите на Авито, бывают предприятия или бригадиры продают ненужные или магазины сварочные продают стукнутые в тк с уценкой Это я мониторю регулярно, к сожалению пока либо дорого, либо откуда нибудь с северов доставка дороже товара... Ссылка на комментарий
copich Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 3 минуты назад, Вадим31 сказал: я мониторю регулярно, к сожалению пока либо дорого, либо откуда нибудь с северов доставка дороже товара https://www.avito.ru/astrahan/remont_i_stroitelstvo/pechka_penal_podogrevatel_sushka_elektrodov_pech_2287538830?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJpV2U0bGNNQVIwUHBjSDJxIjt91MNGVj8AAAA доставка до Москвы 400р. Там конечно по цене надо уточнять и габаритам... https://www.avito.ru/syktyvkar/remont_i_stroitelstvo/pech_dlya_sushki_elektrodov_pspe10-400_7552322882?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJpV2U0bGNNQVIwUHBjSDJxIjt91MNGVj8AAAA тут надо уточнять доставку. Конечно. Но. Как вариант, приспособить типа тостера или хлебопечки. Я такое чудо использую для просушки пластика на 3D принтер. Бюджетнее чем магаз варианты. Мне другие температуры нужны, поэтому ставил другой терморегулятор. А в вашем случае, достаточно просушки и использовать пенал, например сделать из канализационной трубы. Заглушки с резиновыми уплотнителями... насушил раз и пользуйся по пере надобности. Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2025 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 12 минут назад, copich сказал: насушил раз и пользуйся по пере надобности. Тут такое дело, что в ряде случаев, крайне желательно использовать электроды с начальной температурой градусов от 100+.Пластиковый пенал такое не даст, только подогреваемый или прямо с печки шпарить...Эх,были времена Ссылка на комментарий
copich Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 Только что, welderman сказал: что в ряде случаев, крайне желательно использовать электроды с начальной температурой градусов от 100+ ну я понимаю, газовую трубу 1000-ю (хотя как сейчас такое варят... ) и т.п. А в обычной жизни... Видимо по себе и судил... Ладно, считаем, был не прав. У меня только не сходится... Если нужны спец электроды для заварки довольно специфичных изделий, то работа не будет стоить ни 5000р ни 50 000 и купить такую печурку с первого заказа, не очень-то и сложно, наверное. Этим и руководствовался предлагая вот такой эконом вариант. А пенал термостат, стоит несколько дешевле печурки и туда можно загрузить разогретые электроды, до тех же 200 гр. Так же смотрел печурки эти и в массе они ... скажем не сильно то переносимые. Поэтому еще один момент, который навел меня на мысль некоторой экономии. Городить огород в виде изготовления корпуса, термостата. тэнов и термо изолятора, понятно, что только при наличии всего и времени выгодно, чем купить новое. В противном случае, проще купить готовое изделие и не заморачиваться. По сути то там нет ни чего сложного, простой механический термостат, от того же утюга, пара тэнов и термо изолятор... Ну если еще и градусник приделать, будет вообще космос . 2 Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2025 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 8 минут назад, copich сказал: Так же смотрел печурки эти и в массе они ... скажем не сильно то переносимые. Конечно, не царское сварщицкое это дело, печки таскать, на это дело машины/тракторы и монтажники есть.Ну, разве что пенал донести до места проведения работ, не более 1 Ссылка на комментарий
copich Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 Только что, welderman сказал: сварщицкое это дело с учетом З\П, мне кажется, они уже не в таком почете как раньше и короны то не у многих остались. А следовательно и таскают, и пилят, и сверлят уже САМИ А если у тебя есть и те кто таскает, возит, подстилочку подкладывает... то купить печурку не сложно, даже новую Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2025 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 1 час назад, copich сказал: то купить печурку не сложно, даже новую И лучше в связке с термопеналом. 1 Ссылка на комментарий
Вадим31 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Печка приобретена, тема неактуальна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти