Вадим31 Опубликовано Среда в 09:43 Поделиться Опубликовано Среда в 09:43 Добрый день, нужна БУшная печка небольшого объема, можно ремонтную,ободранную, главное рабочую. По цене хотелось бы уложится в 3500 +/- с пересылом в Белгород. Примерно такая: Может у кого завалялась ненужная, телефон для связи 8-980-377-68-21, желательно вацап. Можно в ЛС форума. Ссылка на комментарий
Luckystorm Опубликовано Среда в 18:30 Поделиться Опубликовано Среда в 18:30 Тут вряд-ли у когото будет ненужная, посмотрите на Авито, бывают предприятия или бригадиры продают ненужные или магазины сварочные продают стукнутые в тк с уценкой 2 Ссылка на комментарий
Вадим31 Опубликовано вчера в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 В 15.10.2025 в 21:30, Luckystorm сказал: Тут вряд-ли у когото будет ненужная, посмотрите на Авито, бывают предприятия или бригадиры продают ненужные или магазины сварочные продают стукнутые в тк с уценкой Это я мониторю регулярно, к сожалению пока либо дорого, либо откуда нибудь с северов доставка дороже товара... Ссылка на комментарий
copich Опубликовано вчера в 09:20 Поделиться Опубликовано вчера в 09:20 3 минуты назад, Вадим31 сказал: я мониторю регулярно, к сожалению пока либо дорого, либо откуда нибудь с северов доставка дороже товара https://www.avito.ru/astrahan/remont_i_stroitelstvo/pechka_penal_podogrevatel_sushka_elektrodov_pech_2287538830?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJpV2U0bGNNQVIwUHBjSDJxIjt91MNGVj8AAAA доставка до Москвы 400р. Там конечно по цене надо уточнять и габаритам... https://www.avito.ru/syktyvkar/remont_i_stroitelstvo/pech_dlya_sushki_elektrodov_pspe10-400_7552322882?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJpV2U0bGNNQVIwUHBjSDJxIjt91MNGVj8AAAA тут надо уточнять доставку. Конечно. Но. Как вариант, приспособить типа тостера или хлебопечки. Я такое чудо использую для просушки пластика на 3D принтер. Бюджетнее чем магаз варианты. Мне другие температуры нужны, поэтому ставил другой терморегулятор. А в вашем случае, достаточно просушки и использовать пенал, например сделать из канализационной трубы. Заглушки с резиновыми уплотнителями... насушил раз и пользуйся по пере надобности. Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано вчера в 09:34 Модератор Поделиться Опубликовано вчера в 09:34 12 минут назад, copich сказал: насушил раз и пользуйся по пере надобности. Тут такое дело, что в ряде случаев, крайне желательно использовать электроды с начальной температурой градусов от 100+.Пластиковый пенал такое не даст, только подогреваемый или прямо с печки шпарить...Эх,были времена Ссылка на комментарий
copich Опубликовано вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 Только что, welderman сказал: что в ряде случаев, крайне желательно использовать электроды с начальной температурой градусов от 100+ ну я понимаю, газовую трубу 1000-ю (хотя как сейчас такое варят... ) и т.п. А в обычной жизни... Видимо по себе и судил... Ладно, считаем, был не прав. У меня только не сходится... Если нужны спец электроды для заварки довольно специфичных изделий, то работа не будет стоить ни 5000р ни 50 000 и купить такую печурку с первого заказа, не очень-то и сложно, наверное. Этим и руководствовался предлагая вот такой эконом вариант. А пенал термостат, стоит несколько дешевле печурки и туда можно загрузить разогретые электроды, до тех же 200 гр. Так же смотрел печурки эти и в массе они ... скажем не сильно то переносимые. Поэтому еще один момент, который навел меня на мысль некоторой экономии. Городить огород в виде изготовления корпуса, термостата. тэнов и термо изолятора, понятно, что только при наличии всего и времени выгодно, чем купить новое. В противном случае, проще купить готовое изделие и не заморачиваться. По сути то там нет ни чего сложного, простой механический термостат, от того же утюга, пара тэнов и термо изолятор... Ну если еще и градусник приделать, будет вообще космос . 2 Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано вчера в 10:23 Модератор Поделиться Опубликовано вчера в 10:23 8 минут назад, copich сказал: Так же смотрел печурки эти и в массе они ... скажем не сильно то переносимые. Конечно, не царское сварщицкое это дело, печки таскать, на это дело машины/тракторы и монтажники есть.Ну, разве что пенал донести до места проведения работ, не более 1 Ссылка на комментарий
copich Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, welderman сказал: сварщицкое это дело с учетом З\П, мне кажется, они уже не в таком почете как раньше и короны то не у многих остались. А следовательно и таскают, и пилят, и сверлят уже САМИ А если у тебя есть и те кто таскает, возит, подстилочку подкладывает... то купить печурку не сложно, даже новую Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 22 часа назад Модератор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, copich сказал: то купить печурку не сложно, даже новую И лучше в связке с термопеналом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти