kcl Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Всем привет, кто нибудь в курсе имеется ли газовая линза или "прозрачное сопло" большого диаметра для Агни 26, резьба на 20мм, интересно есть ли у кого мысли как это воплотить в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Нет. Ни прозрачных сопел, ни газовых линз. Каталог продукции АГНИ общедоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 16 апреля Модератор Поделиться Опубликовано 16 апреля 1 час назад, mehanik1102 сказал: Ни прозрачных сопел, ни газовых линз. Да и без данных прибамбасов нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Мелкую сеточку в табачном магазине для трубок возьмите и вставьте в сопло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) Вот - Валера делал... Изменено 16 апреля пользователем Dmitry1962 а просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcl Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Я понимаю что их нет) и то что Abicor Binzel туда подходят. Просто хотелось узнать вдруг есть Кулибины которые нашли возможность, на работе захотелось для себя смастерить такой вариант горелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 08:33, kcl сказал: которые нашли возможность, на работе захотелось для себя смастерить такой вариант горелки А чем Вас стандартная конфигурация горелки АГНИ не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcl Опубликовано Среда в 02:14 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 02:14 В 21.04.2025 в 19:46, mehanik1102 сказал: А чем Вас стандартная конфигурация горелки АГНИ не устраивает? У меня очень много труднодоступных мест, где стандартная не лезет, приходится обходится маленькой керамикой, но у неё горлышко узкое и естественно приходится обходится узким швом, если брать переходник на широкое естественно горелка становится громоской. Вот и ответ, хотелось бы сделать широкое сопло, под компактный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано Четверг в 05:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:26 В 23.04.2025 в 05:14, kcl сказал: хотелось бы сделать широкое сопло, под компактный размер Вы на горелку агни 14М не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcl Опубликовано Четверг в 08:02 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:02 2 часа назад, mehanik1102 сказал: Вы на горелку агни 14М не смотрели? К сожалению я не могу выбрать горелку себе, какую выдают, такой и приходится работать, разлет фантазии на керамике разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано Четверг в 16:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:39 8 часов назад, kcl сказал: я не могу выбрать горелку себе Адекватное руководство обычно прислушивается к обоснованному мнению исполнителя. Может Вам стоит поговорить, а еще лучше - написать бумагу и передать по инстанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcl Опубликовано Пятница в 05:01 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 05:01 (изменено) 12 часов назад, mehanik1102 сказал: Адекватное руководство обычно прислушивается к обоснованному мнению исполнителя. Может Вам стоит поговорить, а еще лучше - написать бумагу и передать по инстанции? Дело даже не в этом, если рассмотреть 14м то там головка тоже узкая, я со своей пролазию если ставить мелкую керамику, вопрос то стоит в том что я хотел поинтересоваться знает ли кто способ сделать невысокую, но широкую керамику или как в вопросе стеклянную, чтобы шов позволяла делать шире Изменено Пятница в 05:02 пользователем kcl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано Пятница в 05:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:23 20 минут назад, kcl сказал: сделать невысокую, но широкую керамику Взять широкую и высокую и обрезать до необходимой высоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти