Nikoley Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 38 минут назад, tig сказал: Мы с тобой одной крови. Кстати - с праздником, мужики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 6 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Эээээ , не , не надо.!!!! 23 февраля - День Советской Армии и Военно морского флота СССР Это основа которую ни одна сволоч и падла не изменит в моем мировозрении То что всякая мразь этот день переназывает это проблемы этой мрази которая забывает свою историю. Ст 133 Коституции СССР, https://www.google.com/search?q=Ст+133+Коституции+СССР&oq=Ст+133+Коституции+СССР&aqs=chrome..69i57j33i10i160.4000j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8 я ее помню так же как и присягу принятую 26 декабря 1976 года. https://www.kvoku.org/images/kvoku/press/prisyaga.htm 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Nikoley сказал: ему сформировал кто то из модераторов по хвостам разговоров в другой теме. жаловаться - абсолютно не мой стиль. Так бы не обозвал тему. Это сделал я. Можете плевать в профиль Однако 3 страницы..тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 5 часов назад Мастер Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, welderman сказал: Это сделал я. Можете плевать в профиль Ты сделал так,как посчитал нужным это сделать.На этом точка. Переделай тему и убери его ник оттуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 22 минуты назад, welderman сказал: Это сделал я. Можете плевать в профиль Сделал, ну и сделал. Плевать? Чего ради, на всех слюны не напасешся, да и вроде не за что если смотреть глобально. Просто авторство темы непонятное было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, tig сказал: авторство темы непонятное было... Этот сделал алгоритм форума.Я тут не причём.Возможно, исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну дожились ...Злобный ИИ , виртуальная реальность становится нашей реальностью, ,ЛЯДЬ пошел за коньяком и отправляюсь в АЛКОГОЛЬНУЮ реальность которая более реальна чем сгенертрованная искуственным интелектом Сотоварищи мне есть? Айда по злачным местам нашей Родины СССР !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад ХЗ, на всех не угодишь, как флудить в профильных темах-так все герои, как всех сметёшь в одну тему-так сразу кАзёл... непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 5 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Забей, всем не угодиш и мнений будет больше чем живых недовольных. Опасайся ИИ (хотел смайлик вставить, ИИ не позволил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 4 часа назад Модератор Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 20.02.2025 в 17:59, tehsvar сказал: Технари как были никому не нужны, так всё и осталось. Словоблудия много, в реальности всё как было. Только когда приспичит. Ну,тут дело такое, звонят как-то и с ходу-вот, мы у вас проволоку брали, свариваем изделие.Ни хера не получается. В чём проблема? Ответ: к проволоке, как к сварочному материалу претензии есть?.Нет! Но у нас проблемы.Не вопрос, специалист готов к вам выехать, стоимость консультации и сопровождения техпроцесса Х000 руб/час,до талого.... ту-ту-ту..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти