graycat Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Доброго. Короче друг спросил у меня какую маску купить у нас, так что б не заказывать из заграницы. По бродили с ним по магазам, в основном один китай ьеспородный. На общем фоне выделяются эсаб А40 и фубаг блитц 9-13. Эсаб А40 мне не понравился своей синевой. Короче купили, что по-дороже, то есть фубаг blitz 9-13. Ему вроде как заходит, сказал что доволен. А меня мучает совесть, наверное лучше мне было на стоять на заказ спидгласа 100v или линкольна или чего-то по-лучше. А я поленился и сделал на отлюбись. Короче дер камраден, вопросы к тем кто в теме: 1) Правда ли что на эту маску идёт производства Текмана? 2)Как маска в плане эксплуатации? глаз после неё устают? болят? чешутся? Чел у же с ней уехал на зароботки, грустно будет если она у него там за границей будет портить здоровье и нервы. Да отношение с человеком могут испортиться. Вот посоветовал не напрягаясь....... Наверное надо было напрячься и заказать с ебэя самый дешёвый спидглаз. хот 10v хоть 100v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Я в прошлую субботу весь день работал при -25, а вечером -28 в Текмане, обычную маску тоже брал с собой, но Текмен удивил меня, на работе дают маски, но они при - 10 уже не работают. Так что если там фильтр Текмен, то проблем быть не должно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 января Модератор Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Luza сказал: Так что если там фильтр Текмен, то проблем быть не должно Это не факт, собственно и товарищ в этом сомневается.А что, за бугром, где у товарища товарищ на заработках–нет сварочных магазов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graycat Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 7 часов назад, welderman сказал: Это не факт, собственно и товарищ в этом сомневается.А что, за бугром, где у товарища товарищ на заработках–нет сварочных магазов? на зароботки едут зарабатывать, он там точно ничего не купит, пока домой не поедет. Тем более что я его знаю, он не как я, он не заморачивается, кто производитель? сертифицированая,-несертифицированна, есть там DIN? нет там динов, работает и работает, пацан не замороченный. Даже если у него и будут болеть глаза, то он скажет что это от сигарет. Уже такое было, он короче перешёл на более дорогие сигареты, потому что от тех сигарет глаза режут.......то есть глаза у него резало не потому что он варил в нонейм хамелеоне с рынка, это сигареты были виноваты. Вот когда он уже соберётся домой, вот тогда есть шанс что пройдётся по магазам и может и про меня не забудет. Если честно, тут разговор не в альтруизме, может если там стоит текман, то может я эту масочку себе выторгую или махнёмся на что-то. Я конечно не еврей, но вспомнилась бородатая шутка: "Евреи на Старый Новый год просят подарки обратно." Поэтому ну может она ему потом , там через пару-тройка лет ненужна будет.....а если там текмэн, так я не откажусь. Изменено 24 января пользователем graycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 24 января Мастер Поделиться Опубликовано 24 января В 23.01.2024 в 20:01, graycat сказал: А меня мучает совесть, наверное лучше мне было на стоять на заказ спидгласа 100v или линкольна или чего-то по-лучше. Что так совесть мучает? Маска накрылась,что ли? Откуда столько трагизма на пустом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graycat Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Точмаш 23 сказал: Что так совесть мучает? Маска накрылась,что ли? Откуда столько трагизма на пустом месте? 1 час назад, graycat сказал: Вот когда он уже соберётся домой, вот тогда есть шанс что пройдётся по магазам и может и про меня не забудет. Если честно, тут разговор не в альтруизме, может если там стоит текман, то может я эту масочку себе выторгую или махнёмся на что-то. Я конечно не еврей, но вспомнилась бородатая шутка: "Евреи на Старый Новый год просят подарки обратно." Поэтому ну может она ему потом , там через пару-тройка лет ненужна будет.....а если там текмэн, так я не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 25 января Мастер Поделиться Опубликовано 25 января 10 часов назад, graycat сказал: Тем более что я его знаю, он не как я, он не заморачивается, кто производитель? сертифицированая,-несертифицированна, есть там DIN? нет там динов, работает и работает, пацан не замороченный. Прежде чем что -либо советовать,надо было прочитать отзывы об этом товаре. В целом отзывы об этой маске неплохие:кому-то кажется,что она тяжела,кому-то,что регулировка неудобна,но к работе светофильтра претензий нет;и,в конце концов,ваш товарищ не маленький ребенок,если поймет,что что-то его не устраивает,то выйдет из положения -не враг же он сам себе,да и не на льдине в районе Северного полюса находиться,так что успокойтесь-дышите глубже и все пройдет. Если даже ваш совет в выборе был не лучшим,то ничего страшного в этом нет...все абсолютно поправимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти