niis2008 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) нашел тут тему. про кз дабл пульс а про двойной пульс вообще говорить не буду. ой дурак. короткое замыкание в импульсном режиме.вы там как то за словами следите. двойка вам.это дно.как Вы там учите?просто когда посмотрел оху-------л.что скажет народ? просто интересно.человек в своих руках хоть раз держал горелку? или все по теории????капли втягивают или стягивают. это жесть. сварочная ванна не может затягивать капли. она в нее направляется. сбрасывает в ванну.и еще у него автоматическая сварка!!!что он вообще курит. мне так интересно. в общем я в шоке. поправите если не прав.пойду переучиваться по этому видео. а то я наверное на правильно всё делаю. бакалавриат Машиностроение 6 семестр ТСП лекция 4 это чему сейчас учат??? Изменено 13 января пользователем niis2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января и тишина. наверное не правильно написал? просто обидно.чему учат нашу молодёжь.поправите если не прав. и это ректор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) Лень смотреть. В принципе, какая разница, как учат,- у меня сейчас мастер на сварочном участке (это 30 сварочных постов с установками для наплавки ) вообще без сварочного образования, современный тренд таков- для успешного руководителя главное- уметь руководить, а в нюансы процесса пусть тупые исполнители вникают. Изменено 26 января пользователем NikOtiN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 января Модератор Поделиться Опубликовано 26 января 10 часов назад, niis2008 сказал: и тишина. наверное не правильно написал? Надо сил набраться, чтобы такое просмотреть и прослушать внимательно. Так что за терпение Вам зачёт.Подача материала такая, что в сон клонит ....через несколько минут... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 января Модератор Поделиться Опубликовано 26 января Засилил... с перемоткой некоторых кусков.Ничего криминального про перенос металла в дуге не обнаружил.Нудновато, да... В 13.01.2024 в 23:52, niis2008 сказал: короткое замыкание в импульсном режиме.вы там как то за словами следите. двойка вам.это дно.как Вы там учите?просто когда посмотрел оху-------л.что скажет народ? Так-то речь там за STT шла, если что.Режим вполне себе импульсный, только с КЗ переносом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января "Вредное воздействие воздуха..." ОГОНЬ!!! Да, нудно. Точнее о-о-о-очень нудно. А так же, это какая-то аудио книга. Написал и потом сам читаешь написанное. И брать материалы не собственные, не уважительно к себе любимому. Либо об этом надо говорить и ссылаться. Жаль, что у нас нет таких глубоких изучений сварочных процессов. Ну я про обще доступные материалы. Тогда бы не копировали буржуйское, а сами бы новое создавали и конкурировали бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января я послушал.многое для себя открыл. в рамках словоблудия. очень много неточностей в словах. хотя и так сойдет. из серии двигателя внутреннего сгорания. поршень давит искра бац и всё завертухалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти