svarnoi69 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 http://4.firepic.org/4/images/2013-07/20/jwkf1wdqvxw9.jpgЁКЛ,МН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 "СЛАВА КПСС" - это вообще не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @Шурпет, да там дело не в искрах, а нагреве. Само взрывчатое вещество как правило безопасно, его хоть болгаркой режь, хоть кувалдой лупи- ничего страшного. Но вот если резать корпус снаряда поблизости с инициирующим зарядом (капсюль или запал по простецки) то он нагреется и хлопнет. И "заведёт" основной заряд, а это уже серьёзно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @ARGONIUS,Так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 "СЛАВА КПСС" - это вообще не человекА у нас работал человек малдавской национальности Слава Труду, в цеху на стене увековечили его имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @blazen79, мне особенно нравятся их разговоры:- Хотите об этом поговорить, вас это беспокоит?- Будьте осторожны, стрела может отскочить куда угодно..Последнее Гомеровский Одиссей сказал, в каком то из американских фильмов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @ARGONIUS,Ну а что сделаешь, у них и враги такие же..,Кстати про Дарвина http://d-awards.ru/darwinawards2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Интересно, а в Америке есть Легендарные Сварщики? С них то мы смеёмся, а вот заиметь миллеровский или линкольновский сварочник думаю вряд ли кто отказался бы.Мне линейка "Про" Линкольна и "Династи" Миллера нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @ARGONIUS, они частично тут тусуются. только суровы больно. даже подраздел офф-топик закрыт для общего посещения.а на проэкты посмотреть-одни столики для сварки... нет душевности в общении. торгаши,чего с них взять... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @cimon,За два дня до твоей фотографии.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @svarnoi69, я в школе аглицкий мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 только суровы больноЭто потому что у них нет пользователя с ником SSВА,но есть календарь /общеизвестная фраза М.Задорнова/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) долго искал это фото.зима-весна 11й год. Изменено 21 июля, 2013 пользователем svarnoi69 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @svarnoi69, Жалко, утерял фото где я в противогазе, но чужое фото в поисковике надыбал - а какая разница? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 земляки продолжают радовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 З городского сайта - http://www.izgr.ru/?mod=boards&page=single&id=106462На фото надавите. Жена ржала минуты 2. Пашка красава, "делику недорого"Чел обожает публичность явно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 боянисто,но поучительно. рЭспект дворнику http://youtu.be/2QXfD6pDTqk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Fv5YRoZQKeA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrbogdanov Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) мне всегда говорили не ходить с детьми по опасным участкам, шаз другие времена, весит в детском саду у моего ребенка!!! я в шоке Изменено 31 июля, 2013 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И я Вам повторю: пользователя "блин" на этом форуме нет.Предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrbogdanov Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И я Вам повторю: пользователя "блин" на этом форуме нет.Предупреждение у ВАС параноя, пора в больничку, и можно на ты вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @aleksandrbogdanov, а у вас на телефоне плохая камера и скудненький словарный запас,но уже есть предупреждение.Хотите продолжить?Если каждый тут будет тыкать и выявлять у других психосоматические заболевания,то это уже будет не св.форум,а отделение "больнички" им.Скворцова-Степанова.Пижаму выписать сразу или подождем кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения