bader Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Минутку упоротости http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/2/4/3694426.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bader Опубликовано 8 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ТБ на вебсварке http://cs616929.vk.me/v616929196/1710e/-Tw2ZHAWWno.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BAN Опубликовано 8 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) ТБ соблюдаю... Периодически Изменено 8 августа, 2014 пользователем BAN 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А вот случай из жизни реальный камаз реальный трезвый шофер(ну на момент фото) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Изменено 9 августа, 2014 пользователем круазик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Собрал вождь индейское племя в джунглях:— ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?— ДАААААА!— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?— Ну… Давайте строить.Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огроменный канат в фитиль.— Куда ее запустим?— Давайте в Ереван!— А почему в Ереван?— А я других не знаю…Написали на ракете «На Ереван», столпили все племя, подожгли канат-фитиль… КАК ДОЛБАНЁТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается:— Хера се… Представляю, что в Ереване творится…Вот и я думаю: а чё ж ща в Гейропе-то творится?.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sHQK9gHpjGM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Смс от книжных героев. Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Земля. Санников Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну не хотят! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/3/8/3714835.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Цитаты из объяснительных записок после ДТП:-)))Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ееИз-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.После четырех лет езды я заснул за рулем.В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампераПешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Природа- она везде природа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/3/3/3722331.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/5/0/3724056.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а тем временем... https://www.youtube.com/watch?v=E31psiy76rY&list=UUg0P1vUiWXEkwhDdVCYMWkg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Че он делает он кого мучает себя или рельс ? ))Час с лишним сие действие смотреть не смог )) тем более на 1.03.33 у него у самого батарея заканчивалась в видеокамере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Бедная рельса кому ты досталась((((((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) а тем временем...Санитары должны быть где-то рядом. Изменено 12 августа, 2014 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) @marat,В своё время, был обещан вечный анафема бан за упоминание ентого паразита, но глядика, в этой теме прижился Изменено 12 августа, 2014 пользователем blazen79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В первую брачную ночь жених, лёжа на кровати, не отводил глаз от тумбочки, на которой лежали ногти, ресницы, лифчик на поролоне, трусы-утяжки, парик и челюсть, трясся всем телом и еле слышно молился: «Господи,спаси меня от того,кто сейчас выйдет из ванны!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Штирлиц набрал в шприц бензина и сделал укол мышке, мышка пробежала немного и упала к верху лапками."Бензин кончился", - подумал Штирлиц. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Санитары должны быть где-то рядом. Во дворе злая собака в очках галошах и с антенками не пускает. И столб электрический по любому в огороде,от сети не отключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сейчас про Китай такого не скажешь, а раньше был такой анекдот.Новости космоса: "В Китае запускали спутник, два миллиона человек получили грыжу, четверо не успели отцепиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения