Дмитрий пряхин Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Помогите кто нибудь у меня сгорела силовая плата на аппарате aurora ultimate 350. Плату заказал новую, пришла все хорошо. Возникла непредвиденная проблема. Дело в том что мастер который смотрел аппарат пропал и с концами((. Я куда подключить силовые кабеля догадался. Но как подключать остальные провода к силовой плате? Мастер трубку не берет.пропал. фото нет. Может у кого то такой же аппарат имеется? Пришлите пожалуйста фото.буду очень сильно благодарен и обязан. Кормилец все таки.новый купить не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Печальная ситуация, если местной помощью не удастся решить проблему попробуйте сюда обратиться Сервис центры Софийская ул., 14 (Сервис) +7 (812) 449-62-02; +7 (909) 590-06-45 (WhatsApp, горячая линия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 7 часов назад, Дмитрий пряхин сказал: Помогите кто нибудь у меня сгорела силовая плата на аппарате aurora ultimate 350. 7 часов назад, Дмитрий пряхин сказал: Дело в том что мастер который смотрел аппарат пропал и с концами(( 7 часов назад, Дмитрий пряхин сказал: Но как подключать остальные провода к силовой плате? Вот еще не факт что даже подсоединив все заработает и так просто силовая не вылетит и что то ей помогло вылететь , так что лучше отошлите свой аппаратик нашему супер мастеру в Нижний Новгород и будет аппаратик работать лучше нового . https://websvarka.ru/talk/profile/4526-tehsvar/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Я как то , разбираясь с аппаратом, зарисовывал - куда какой шлейф идет на платы. Но, извини - зарисовал не полностью. Вот рисунок может чем поможет. Сейчас такого аппарата нет в ремонте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iban2 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Nikoley, спасибо за содержательный (нормальный) ответ Дмитрию Пряхину. С удовольствием слежу за вашими сообщениями и перепиской с Алексеем-tehsvar. Всё по-делу (без воды). С уважением, Владимир-iban2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти