Luza Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 19 часов назад, Cebora сказал: Производителем составлен регламент технических процедур по устранению данного недостатка. 1 час назад, hvr63 сказал: Вот народ начал отказываться от 180-х, а мне нравиться. Нормальный аппарат, был бы функционал как на 230, смена форм волны, и полуволны возможность комбинировать, я бы его с удовольствием эксплуатировал и дальше. С поджигом проблем не было у меня, никаких проблем с дугой тоже не было. Если как написал выше представитель:Производителем составлен регламент технических процедур по устранению данного недостатка. Проблемы устранят, сервис у них отличный, я писал про их сервис, и в этой теме, и в теме про 180. Быстро, и без волокиты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Добрый день! После приезда с вахты, сразу же отправил аппарат для перепрошивки, и проведения регламентных работ по устранению проблемы с датчиком температуры. Сервис Чеборы опять как и всегда все сделал быстро, и отправили мне аппарат обратно. У нас ещё ночные заморозки бывают, сегодня ночью было -10, аппарат отстоял ночь на улице, и включив его, я убедился, что все привели в порядок, проблема исчезла. Огромное спасибо Александру, и всем работникам этой компании.Ну и снял небольшое видео, получился больше тест в режиме РДС, тест силовой части. По правде сказать, в РДС аппарат меня приятно удивил, дуга горит " мягко", форсаж с завода выставлен корректно, ни брызг, ни фырканья, ВРД работает четко, поджиг УОНИ и ЛБ при включенном БСН происходит без проблем. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 https://youtu.be/8KnNx26lOvU?si=8T0H4q0EMHpLeGX0 делал сегодня тест драйв аппарата, при -20 включает ошибку, программно заложено работать при определенных условиях, и все. Работа от - 10 до + 40. Молодцы производители. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти