Популярный пост Leka Опубликовано 14 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 2 года назад купил инвертор, надоело на 5 десятке бегать по знакомым и преданно заглядывая в глаза и протягивая пиво жалобно тянуть: "Дядяяя привариии...." Последний раз держал в руках сварку в Вооруженных силах СССР (так баловался, но азы сварного дела, друг, служившим сварщиком в хоззводе, разъяснил) Начил варить сам и получил огромное удовольствие. Жена смеётся: "В профессии попутал". Жду конструктивной критики и советов. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Особенно впечатлил ваттерклозет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Особенно впечатлил ваттерклозет! Спасибо, подробно здесь: http://www.forum ХАОСа...threads/115541/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leka Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ещё фотку нашёл: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Особенно впечатлил ваттерклозет! туда есщо книжной полки не хватает , надо срочно сварить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хитрец ты,дяденька @Leka,это готовые изделия,а не сварные швы.Конструктивная критика на этом заканчивается.Из неконструктивного:"прошу сильно не пинать" из названия удаляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хитрец ты,дяденька @Leka,это готовые изделия,а не сварные швы.Конструктивная критика на этом заканчивается.Из неконструктивного:"прошу сильно не пинать" из названия удаляю.Спасибо за понимание, порядка не знал. туда есщо книжной полки не хватает , надо срочно сварить Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GELOG Опубликовано 22 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Смастерил задвижные ворота на даче. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GELOG Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Еще нарыл.Разводка воды в бане. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @GELOG, интересен механизм ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Что бы новые темы не создавать скину сюда. Адаптер к мотоблоку не законченный вариант еще не раз будет пилиться и перевариваться. Ну и мой 8 кобыльный конь. Которым я делаю всю работу на земле. Трубогиб для профиля был сделан из металлолома который дома лежит. Ни каких токарных работ только сварка, болгарка и плазморез. Ролики кусок трубы в них подшипники. Станок для шлакоблока вчера закончил и покрасил. Буду делать сам опилкоблок для своей мастерской, веранды, сарая и т.д. Варили все; дочь, сын и я на прихватках . После того как дети попробывали полуавтомат ручником варить не хотят. Если еще горелку аргоновую дам вообще в слесаря выгонят . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Адаптер к мотоблоку не законченный вариант еще не раз будет пилиться и перевариваться. Вот молодец! Мне бы тоже собраться и переделать прицеп к мотоблоку в адаптер. Прицеп совсем не использую, а он есть. Адаптер, как мне видится, более полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот молодец! Мне бы тоже собраться и переделать прицеп к мотоблоку в адаптер. Прицеп совсем не использую, а он есть. Адаптер, как мне видится, более полезная вещь.Прицеп оставь, иногда нужен бывает. Лутше отдельно адаптер сделай и тормоза не забудь у меня гидравлические и ручник тросом. Адаптер очень помогает если огород большой как у меня 2 по 35 соток. а если соток 6 по смысла нет т.к. радиус поворота большой будет много времени уходить на развороты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Лутше отдельно адаптер сделай и тормоза не забудь Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти