psi Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @AMBIVERT42, такого у нас нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @psi, в кузнечных тисках. прут 10-12 и три бруска. 2 с одной стороны с *просветом*. и третьим прут в металл вдавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @svarnoi69, не пойму почему именно кузнечные. и вручную я не думаю что ровно получиться выдавить крест в листе 650х650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @psi, из-за расстояния между винтом и вершиной губок.оно больше в 2-4 раза,чем у стандартных.тем самым-шире простор манипуляций с листом и его размерами.на крайний случай-два уголка/швеллера. центр-угол. 4 гиба получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) @svarnoi69, а таких тисков у нас не найдешь, край цивилизации=) думаю сделать что то типо пресса из 40 тонного домкрата, а матрицу из 20-30.... это так мысли в слух=) просто фото работкоробка от Nissan PATHFINDER (открутился кардан) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем psi 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) новый девайси усиленная рамка радиатора на МАЗ. @svarnoi69, что? Пока в ожидании... Сойдемся ли в цене? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем AMBIVERT42 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 усилена я рамка радиатора на маз А подушки к ней как закрепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @Миротворец, подушки будем по месту. Высота изменилась, поэтому смещение будет. Это-первая модель, а вторая будет разборная. Еще хотел расширительный бачок не родной сделать. Не дали... В конце будут и размеры. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем AMBIVERT42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Миротворец, подушки на сварку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) чертеж готов кому надо спрашивайте. разборный пока не получается так как место там не позволяет Изменено 29 ноября, 2014 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вот он уже второй поставили+) и фото как он на местетеплообменник, расширительный бачек, верстак знакомому=) букавы+) просверленный интеркулер+) и способ точной разметке при закругленных углах 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 получил 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @psi,ждем отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @gyrza, на пропане не поял толком. Ацетилен не удобен для меня в плане местонахождения, только если до газопорошковой дорасту =). Попробовал зажечь-горит стабильно, не гуляет факел (болезнь многих горелок). Набор, кстати, универсальный, на все типы газов,=) будет работа-выложу.=) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) БУКВЫ (болгарка, плазма, полуавтомат)вот так вот, самая крупная алмазодобывающая компания заказывает у меня буквы=) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем psi 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Решил выложить фото где тружусь (за хлам не ругать)=). Размеры 6*6. Потолок в чистоте сейчас 2,3. Отопление электрическое около 2 кВт в час... Тут еще много что должно поменять... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем AMBIVERT42 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Прикольно.Единственное доски на стенах не одобряю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Sakhalin_Cat,а что приложите? Потолок и стены утеплены около 100 мм урсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Доски слишком пожароопасны. Лучше использовать ДСП 16мм. Во первых оно не тлеет и плохо горит. Во вторых на него очень удобно вешать инструмент и утварь, мебель итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) @Sakhalin_Cat, не рассохнется? у вас так? а резаком газовым резать потом можно? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да у нас ДСП крашенный на несколько слоев. Если минвата, тряпки и ЛВЖ отсутствуют по углам то режьте спокойно. Хотя резаком лучше работать на улицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) В предыдущих постах было фото с улиткой (вентиляция) которую я обменял на такую. Решил сделать систему фильтрации воздуха внутри помещения. Главный узел готов осталось придумать систему воздуховода (фильтр от маза)....Сразу скажу что вентиляция на улицу меня не интересует так как нету у меня денег улицу топить=) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем psi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Фиговый вариант. Фильтр будет забиваться очень быстро Да и кислород имеет свойство "выдышиваться". Лучше все-таки вытяжку на улицу. Поставьте электротены на приточку. У вас-же вытяжка не будет работать постоянно. Включилась вытяжка, вместе с ней включилась приточка с тэнами. Это на самом деле не так дорого, а этот пылесборник - от лукавого. Вы вообще чем топитесь? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) @Sakhalin_Cat, свет... пока жирно для меня (2-3 кв в час). дрова нет, газа нет угля нет, мазуты нет (край цивилизации) свет 3,3 руб киловат.на счет того что конец проекта... пробуем, это работает http://www.esab.com/ru/ru/products/Origo_Vac_Cart.cfm Изменено 22 декабря, 2014 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты же не часами варишь, варить начал включил 5квт*3,3=16руб час. на 15 мин включил и не так дорого получается.а вентилятор 250Вт этот с фильтром нормального воздухооборота не даст, для него фильтр конкретная затычка. В общем я бы еще десяток раз подумал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти