psi Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @АВН, так на маске это что за колба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @psi, Корпус плавкой вставки. Они издавна используются как пеналы для вольфрама, т.к. длина оптимально соответствует ГСН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @АВН, а можете такую подарить=) блин прикольный пенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Старый ГРЩ откройте и будет Вам пенал без всяких проблем с Курьером/Почтой России/Транспортной Компанией. Изменено 17 июля, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @АВН, "Старый ГРЩ" где его искать? в моих краях рек нет не то что кораблей (поездов тоже кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Главный Распределительный Щит (подстанция) у населённого пункта есть? Ищите и обРяЩете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @АВН, а можно более подробные фото? на них сразу идет резьба (крышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temu4en Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 psi жжёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Угу...Щас метнусь через пол-города, перелезу через забор, взломаю двери цеха, открою шкаф и сделаю подробные фото сраного пенала из пл. вставки 1979 года. Может ещё эскиз в 3D? Там две заглушки с нар. резьбой надеты на паранитовый корпус, а на них две крышки с вн. резьбой накручены. Возьмите алюминиевую трубу d=20 мм вставьте пробки от шампанского и Вперед! Изменено 17 июля, 2015 пользователем АВН 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @АВН,@temu4en, да ладно вам=) я не это имел ввиду. я реально первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temu4en Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 суть такова.( с позволения авн) пока долезешь до места работы, пол дня пройдет. вот и натачивают вольфрам на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ... на пол-дня, если битком набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifПенал с ЭВЛ.JPG"Плавкие вставки", ежели кто не вкурсе, есть одноразовые предохранители, размеры могут отличаться от того, что на фото, разых типов бывают. Спрашивать у старых электриков. У моего бати такие где то были, со времени его работы электриком на фабрике. Из самих вставок, путём растворения в соляной кислоте, получают салджер (паяльную кислоту). Изменено 18 июля, 2015 пользователем supoplex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 размеры могут отличаться от того, что на фотоТакой конечно не подойдёт::-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolxein Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @АВН,@temu4en, да ладно вам=) я не это имел ввиду. я реально первый раз вижу. http://electricalschool.info/uploads/posts/2009-06/1244281810_2.jpgРрррррКерамическая трубка с 2-мя латунными пробками наполнение вроде кремневый песок (могу ошибаться)http://electricalschool.info/uchet/343-plavkie-vysokovoltnye-predokhraniteli.htmlПопросил человек показать. Что такого? и как выглядит, а Вы опять за свое Демагогия рулит и еще с человека стебетесь, а ему оправдываться. И не надо бежать, местись фотографировать все уже давно за Вас сделали Googl если конечно знать что искать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Kolxein, а теперь покажите всё это в размерах, диаметрах, шагах резьбы и прочем. У меня на фото, кстати, не керамика и штатного "насыщения" там давно нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolxein Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Что за Умный люд - но ленивыыыыыый http://www.opengost.ru/uploads/posts/2012-10/7381058image028.gifЧертеж одного из исполнения http://www.rosfeman.ru/fuses/fuses_pkt/Все по исполнениям и параметризации А по поводу Шага резьбы и прочему... Вы абсолютно правы. Не дай бог Пенал не стой резьбой будет или хуже того шаг не тотА пенал без штатного насыщения!? Вам самому не смешно такое?На то он и пенал, чтоб без насыщения. PS.Большая часть металлов поддаются сварке TIG, вояй что душе угодно. Я мы гоняемся за тубусами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мне смешно. А вот @psi заинтересовало по-серьёзному. Но, увы, такого как на моём фото по Вашей ссылке не нашлось. Керамика будет колоться на раз...Я мы гоняемся за тубусами?Во всяком случае публиковать "Фото с работы" Вы не спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 20 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Фото с работы...Хотел снять целый рабочий (обычный )день на судне.Просто поставил камеру и получилось 2680 фотграфий.Смотреть эту нудятину никто конечно не захочет,но если сделать time elapse все уложить в пару минут и еще музычку из прошлого века наложить ,то вроде и ничего...Суть темы-филлипки долго не смазывали подпорку- лапу крышки трюма(палец-бронзовая втулка), в результате чего крышку трюма было трудно открыть,все жестко прикипело -приржавело ,3 чела становились на эту штуковину во время открытия и прыгали на ней чтобы осадить-на направляющую,при этом кто нибудь один норовил свалиться в трюм(глубина 17м)Фуух...пока расскажешь https://www.youtube.com/watch?v=1gLEx9NYEyc Мужик в шапке,типа командующий исполнитель-это я)) Изменено 20 июля, 2015 пользователем папаша 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 "Так, что у нас сегодня? А-а... Опять про море" /худ.фильм-комедия "Сеньор Робинзон"/ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 24 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня доделал печку в лес 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Isperyanc, Как боролись с ведением стали при нагревании?Покажите внутри плиз.Есть ли ребра жесткости?У меня такая, через год эксплуатации вся в гармошку съехалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 внутри Эта печка вся с 4 мм листа, чтобы её не вело при топке по бокам сделаны по три отверстия Ф5 мм для охлаждения воздухом. Печь заказали лица видевшие эту (из листа 1,5 мм) http://websvarka.ru/talk/topic/4194-svarochnyj-invertor-aurorapro-inter-160/page-4?do=findComment&comment=102992 после сезона использования (числа с 20 сентября того года по январь следующего) - ничего не повело, печь стоит на камнях (со слов, сам не видел). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) @Isperyanc, про отверстия. они работают как инжектор и тянут воздух внутрь? а дым через них не валит? Изменено 24 июля, 2015 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 они работают как инжектор и тянут воздух внутрь? Да, и этот воздух для процесса горения является вторичным, типа дожигает сажу. Через эти отверстия дыма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти