Goodwin 359 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Что они там курят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 По запросу поисковик выдал- Сварочная проволока 18ХГС нержавеющая цена...rps-krd.ru›catalog/k-5468690-18khgs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 По запросу поисковик выдал- Сварочная проволока 18ХГС нержавеющая цена...rps-krd.ru›catalog/k-5468690-18khgs На диаметр проволоки не глянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 @Dmitry1962, Дело не в диаметре, дело в нержавеющей цене...могут правду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 @Dmitry1962, Дело не в диаметре, дело в нержавеющей цене...могут правду говоритьИ в диаметре тоже (наверное))). Но ценничек у них (Стальэнерго) запредельный... или описка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 или описка? Конечно, ошиблись. Максимум 250 руб. кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Сказалт, что такие цены у них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Сказалт, что такие цены у нихГотов за их полцены продать все запасы сварочных материалов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 @Dmitry1962,Вот я еще раз уточнил цену, спросил- я правильно понял цену 353т.р.??? Вот ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 @Dmitry1962,Вот я еще раз уточнил цену, спросил- я правильно понял цену 353т.р.??? Вот ответ @Dmitry1962,Вот я еще раз уточнил цену, спросил- я правильно понял цену 353т.р.??? Вот ответПозвонил...барышня озвучила 5300 за кг... че-та я не понимаю нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Позвонил...барышня озвучила 5300 за кг... че-та я не понимаю нифига... Это которая Марина? 5300 как бы тоже не совсем гуманно, но уже лучше Изменено 23 марта, 2022 пользователем Goodwin 359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Это которая Марина? 5300 как бы тоже не совсем гуманно, но уже лучшеАга... а что, клин на них сошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Ага... а что, клин на них сошелся?Та не, уже купил так то. Просто слегка в шоке Изменено 23 марта, 2022 пользователем Goodwin 359 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) спросил- я правильно понял цену 353т.р.???Если именно так и спросили, то и ответ был правильный. Арифметически всё верно.А вот нет ли путаницы в килограммах/штуках/катушках и т.д. это уже другой вопрос. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Если именно так и спросили, то и ответ был правильный. Арифметически всё верно.А вот нет ли путаницы в килограммах/штуках/катушках и т.д. это уже другой вопрос.Нет путаницы, 15кг- 353т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Вот вот) и здесь два варианта:1. Они очень прозорливые, но немного поспешили) 2. Они очень тупые и жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Это действительно какая-то мутная контора. Связался с ними..сначала был Дмитрий, а потом выплыла Марина. - 19 650руб/кг. ваша цена? Ответ - Найдете дешевле?Эта сталь по определению не может стоить 20 000руб/кг. Этого просто не может быть в принципе . Допустим та же Дека 15кг -6000руб. - 400руб/кг. Св 18хгс - процент хрома и чуть больше углерода по сравнению с св 08г2с . Хром недорогой металл. Что там может стоить таких денег? ...ничего.Уточнил цену на ст3 - 95 000 тонна проката. Согласно ценнику конторы Сталь Энерго 96 Екатеринбург 15 килограммов их проволоки равны стоимости 4 тонн стального проката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Вчера анонс здесь сделал http://websvarka.ru/talk/topic/14981-budni-svarschika-s-illiustratciiami/?p=475208 ,,, но сегодня отпишу тут так как вопрос цены . Сегодня отпишу здесь , так как речь и о цене пойдет. И так вчера сказано было что крышечку не сыщут даже БУ В общем сегодня попытал и да это магний , помыл почистил обезжирил , часок сушка под дизель пушкой 150г точно есть на выходе .Ну и прихватки и сразу стало ясно , магний дрянь кипит (вот от БМВ мото клапанную магний переделывал после не корректной сварки алюминием , так вот там на ней магний просто прелесть http://websvarka.ru/talk/topic/11598-sovety-nachinaiuschemu-argonschiku/?p=463953) , в общем то сделать то можно но придется повозиться и переваривать несколько раз с убиранием - подрезанием предыдущего наложенного шва и т.д. и т.п. и посему озвучил цену заказчику 6000р (предыдущая была оговорена 3000р) так как и аргону полбаллона сожжешь с переварками а он сейчас в наших краях 1500р , + слесарная работа + частая зачистка и это тоже деньги + лишний расход электроэнергии . В общем заказчик отказался и говорит за 3000р БУ отыщу (если найдет) ,,,,,, пусть ищет и мне даже легче от этого геморроя не особо то и обедняю . шовчик прошлись машинкой , да поры и если еще подрезать и т.д. то повторный шов будет без пор, но сие занятие теперь не к чему заказчик приедет заберет ее ну и что он с ней будет делать или на свалку или найдет аргонщика за пару тыщь ,,, но думаю не найдет такого уже в наше не простое время . Погрешил на присадочку 3мм и да она толстовата для сий работы , положил шовчик на алюмишки (вот так магний шов отделяется от алюмишки , но очень хрупко как хрусталь) , отковырнул да усе нормально с присадкой, тем паче перед работой она была очищена шабером обезжирена и так же прожарена дизель пушкой . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 @selco, http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_03_2022/post-11842-0-76779300-1648484828_thumb.jpg Валерий, а такая бормашинка какой мощности? Для разделки под сварку алюминиевых деталей мощи хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) а такая бормашинка какой мощности? Для разделки под сварку алюминиевых деталей мощи хватает? Хватает с лихвой , она и на стали и чугуне чувствует себя более чем уверенно .Вот ей даже и не знаю сколь лет и скорее где то начало или середина 90х прошлого века , тогды еще и ЕС не было, а может и был , но вот обозначено- Швейцария родина .Не чего не ломалось и даже не разбирал ее , вот цанга да эта уже не родная а от Макиты и этих уже наверное четыре изработала . А вот Макита совсем еще ребенок и от роду ей ну может лет 6 , она "тихоходная" то есть малооборотистая относительно , ну и тоже класс особо Ал. сплавы фрезы не забиваются и не сильно греются и спецом такую и покупал . Изменено 28 марта, 2022 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Кхм, а как лучше грызть алюминий на 27000 об/мин или на 7000 об/мин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 а как лучше грызть алюминий на 27000 об/мин или на 7000 об/мин? О , тут наверное у каждого своя наука , да и многое от крепости рук зависит. Моя такая , если надо много и грубо в мм. снимать то Макита иногда даже и на 2700об. , но есть ньюанс бывает что фреза и дробить начинает и зависит от сплава и тогда прибавляем вплоть до 7000об. А тонкое и точное снятие то тут бош и иногда на макс об. , да вот пример тажа клапанная крышка БМВ . Как то так все , да и фрез надо иметь много и разных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @NikOtiN, ,без сож лучше снизить обороты. рекомендую перейти на пневму. руки так не рвет при закусах и в руках легче. плюс если есть арсенал машинок переключаться быстро и не портится цанга от постоянных открути - закрути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @NikOtiN, Никита, посмотри на фрезы по пластику, грызут как " короеды", только ударных нагрузок избегай, крошатся.Если можешь , поставь на " болгарку" диск по дереву( даже очень дешёвый), и сопоставь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти