Модератор welderman Опубликовано 27 февраля, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Почему нет?))) Параллельно с аттестацией.Ну вот коллеге Парку и ответ на вопрос-в наксе и цоконаксе бесплатно-только право дышать. И то-до поры-до времени.... скоро эту недоработку ушлые наксокоммерсанты поправят ... Изменено 27 февраля, 2021 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 @dedVova,исправил,что бы не досаждать вам лишний раз,но позиция моя понятна?Что бы сделать оф.запрос я должен быть оф.уполномоченным лицом,а что бы быть оф.уполномоченным лицом я должен оф.аттестоваться у вас,замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 февраля, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Наши затраты минимальны. Лишний раз на Бали не слетаем)))Ну, Вы может и не слетаете( хотя веры Вам тут ни на грош), а Ваш топ-менеджмент там просто живёт... если не на Бали, как в конкретной локации, то уж не в Капотне точно.....Вам, как пристяжному, тож кое-чего перепадает.... Как чешутся руки по "Утёсу".... Изменено 27 февраля, 2021 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти